kaktus
|
Так и останешься впечатлительным. Я б тебе хоть жизнь показал.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А это точно не Зимин?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я не в правой и не в левой. обхожу справа и по диагонали пру вперёд ну а обиженые снимают кино и строчат сопливые жалобы судя по всем кто защищает таких как пасик(ищет других виноватых,но никак не того кого автор показывает антигероем),да и посмотрел кто не выкинет видос-так его сразу на кол его. так вывод сделайте-удалите тему и всё. ведь почти все видео по вашему не подходят в тему,они же не уроды(наверное машина должна выглядеть по уродски-тогда только в тему точно подойдет видео).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Fatal1ty
|
Никто никого не защищает, просто имхо такие маневры в день по стопиццот раз вижу. И они не удивляют
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
судя по всем кто защищает таких как пасик(ищет других виноватых,но никак не того кого автор показывает антигероем),да и посмотрел кто не выкинет видос-так его сразу на кол его. так вывод сделайте-удалите тему и всё. ведь почти все видео по вашему не подходят в тему,они же не уроды(наверное машина должна выглядеть по уродски-тогда только в тему точно подойдет видео). читатель не писатель 1. Никто никого не защищает. По видео пасик урод что быстро ездит и опережает справо. Но задай себе вопрос так уж редко ты такое видишь на дороге. Если очень редко, то я часто 2. х з как там сс проехал и кого вырезал но по видео ничего критичного. Для малообращающих на слова внимание, нужное выделил 3. (ищет других виноватых,но никак не того кого автор показывает антигероем Ой обидели, видети ли он хотел показать антигероя, а оно вон как получилось 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
. И они не удивляют И это по вашему нормально? вы хотели бы что бы все так носились?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
По видео пасик урод что быстро ездит и опережает справо. Так вроде не запрещено  Да и скорость там неизвестно какая, возможно даже не выше разрешённой.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
И не лень же такую хню было выкладывать. Ну полетел пасик, перестраивая, никого не вырезал никто не оттормозился...
с языка снял... кому кто помешал? Ну полетел, хай летит, аль кто шуганулся от "болида" 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Если очень редко, то я часто я то редко,точнее -пару раз-вот потому и скинул видео. если вы одобряете такую езду-то ваше право. я против-вот и высказал свое мнение. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 19:00:33
По видео пасик урод что быстро ездит и опережает справо. Так вроде не запрещено  Да и скорость там неизвестно какая, возможно даже не выше разрешённой. конечно-скорость как раз 60 км,ну пусть 69-без нарушений. что без поворота-так это тоже норма. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
что без поворота-так это тоже норма. так порнушка из-за этого выложена? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
если вы одобряете такую езду-то ваше право. я против-вот и высказал свое мнение. одобряй-не одобряй, таких только "страх" повторного превышения немного сдержит. Излишнего лихачества мало кто одобряет, даже у нас на форуме
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Излишнего лихачества мало кто одобряет лихачество-вот именно. я уже ссылку скидывал инфу о инфинити. там же 120% лихачество было(хотя если капнуть глубже-то отвлекся,пирожок упал,расплавленная лава за шиворот-ну и так далее).
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГРОДНО46, твои видео имеют очень малый процент реального уродства. Без обид  Совет: забудь про регик, пока не случится что-то такое!  ... такое, которое хотя бы на аварийную ситуацию было похоже )
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
твои видео имеют очень малый процент но имеет же чуток. я ниже писал что неудачно видео-что как водитель видел больше чем регик смог захватить. Без обид я ж не обижаюсь,тут некоторые думают что они обидели меня,и что я рыдаю в подушку уже час  которое хотя бы на аварийную ситуацию было похоже ) по моему лучше такое показывать,чем то что в гаи показывают в холе
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
И это по вашему нормально? вы хотели бы что бы все так носились? я не вижу скорость. регик часто искажает. как по мне. то те кто едут 55 в двух соседних полосах и специально не позволяют проехать "лихачу лятящаму аж 69" куда большие уроды чем "лихач". я не одобряю безумных гонок в городе. но тут не вижу никакого уродства. если он шел 90 - то да, нехороший человек. а если 69, а остальные как обычно на ручнике - то вполне так норм пасик прошел.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
Sagit вы думаете если бы гаевый стоял на горке и видел ситуацию-то не остановил бы-ведь все в норме?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вы думаете если бы гаевый стоял на горке и видел ситуацию-то не остановил бы-ведь все в норме?
а они научены только документы проверять 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вы думаете если бы гаевый стоял на горке и видел ситуацию-то не остановил бы-ведь все в норме? и что бы предъявил?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вы думаете если бы гаевый стоял на горке и видел ситуацию-то не остановил бы-ведь все в норме? и что бы предъявил? если с феном-то скорость,плюс поворот,плюс создание аварийно ситуации(не каждый знает что можно оспорить когда нет видоса доказухи нарушения).
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
недавно ГАИшники перестроились на М6 их левой полосы в правую и там автос перед которым они перестроились вынужден был снижать скорость. думаешь они себя оштрафовали (вплоть до лишения прав) за создание аварийной ситуации? и еще раз. вы уверены что пасик превысил? или поток как обычно на ручнике, а пасик просто в пределах ненаказуемой скорости?
Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 22:47:44 ах да, про поворот забыл. что-то у нас в городе каждый десятый ездит с чем-нибудь перегоревшим. и даже их что-то не дрючат. что-то я не помню акцию где гаишники учили бы включать поворотники. а как я вижу в городе ездят люди - так блин создается впечатление что половина вообще не знает где у них соответствующий рычаг. оставшаяся половина включает поворотники. ну скажем когда начали крутить руль. или перестраиваются без поворотника в отдельную полосу, из которой только на поворот, и уже там гордо включают. так как за этим следит наше ГАИ - можно новые машины вообще без них выпускать, хоть экономия будет, результат то на дороге такой же.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зашел. читаю за день: пасик, пасик...думаю а-я-яй, засняли. глянул видос - отпустило, но вот задумался что все таки рядом может оказаться
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
но вот задумался что все таки рядом может оказаться по мне без разницы,пасик или бумер,или жига 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по вам без разницы, но возникает несколько вопросов. в некоторых странах вы бы уже удалили это видео и извинялись перед водителем пасика, и платили бы приличный штраф. вы действительно уверены что пасик все нарушил? ну там аварийную ситуацию создал (дело было даже не на машину впереди а больше)? что он скорость превысил (у вас такой глазомер шикарный)? а вдруг он от любовницы ехал а вы его спалили просто за банально невключенный поворотник, хотя за один 15 минутный проезд таких штук 20 легко насчитаю.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Sagitя не первый день живу,и не первый день езжу за рулем,и примерно могу определить скорость. если бы там было 60-,то я бы промолчал. хотя че тут доказывать что либо-уже люди видят что кто выкладывает видео сюда-так сразу:так все нормально;ничего такого;сам на себя глянь;а где что; и так далее.может вам в присяжные всем? особенно одаренным модерам которым все ни по чем,даже 189 не пугает некоторых (я не конкретно про модеров  )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот это м#дак самый настаяшчый! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
. И они не удивляют И это по вашему нормально? вы хотели бы что бы все так носились? мне похер, абы это было безопасно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
вот это мудак самый настаяшчый! возьми матацыкл и забудь про этих мyдаков как про страшный сон 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dimon4ik
|
diMon374, можно было белого не выпускать с кольца Алми или сделать так чтоб он пропустил остановку))) все в твоих руках)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
мне похер, абы это было безопасно а безопасно это когда ничего не случилось? или когда уже случилось-то тогда это уже опасно? 
|
|
|
|
|
|
|
|