Sagit
|
запретить из левой в районе разрыва ехать прямо это как-бы противоречит принципу устройства колец - левая для самого протяженного пути по кольцу :- почему? левая в таком случае и была бы предназначена для большого маневра - поворота налево. да, для разворота пришлось бы ехать в средней. но на филармонии как бы не совсем кольцо, разрыв все меняет. там просто сложная развязка. вас же не удивляет что на клеверной развязке для разворота надо ехать в правой полосе? Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 00:00:23
специально открыл панорамы чтобы проверить. нет там знака кругового движения
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Видно ребята в Гаи почитали нашу писанину и решили сегодня бабла срубить, стали сразу за кольцом в сторону стеклозавода и тормозилили тех кто заканчивал на красный ехать по кольцу, там это часто бывает, было в 18.30
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кто заканчивал на красный так это золотое дно у нас. спасение бюджета в тяжкое время кризиса  на всех оживлённых перекрёстках утром и в конце рабочего дня автомобилисты и пешеходы круглосуточно по всему городу прут на красный.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бл#ть, начинают еб#ть за нарушения, так у нас сразу же начинают ныть что пополнение бюджета. пару дней/недель поеб#т и перестанут нарушать/станут меньше нарушать за западными рубежами Родины почему то мега блатных в разы меньше, ибо знают что там всадят по самые гланды и не задумаются.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я бы не сказал, что там меньше нарушают
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну если дальше белого не ездить то да
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DSM
|
Я бы не сказал, что там меньше нарушают
за полгода постоянного проживания наглых нарушений там (очень далеко от белого  ) практически не видел, как впрочем и полицейских 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
м#дак который не знает как попасть на бабки
С первой полосы подрезал авто на второй полосе,проехал на третью,и вернулся во вторую,при чем скорость явно была не меньше 60
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Marsmensch
|
ГРОДНО46, на какой секунде был ужас?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кое у кого осенее обострение началось
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
на 24сек. на видео не очень видно как он перестроился во вторую полосу перед двумя авто\,потом вошел в третью полосу,подрезал и тут третье авто во второй полосе,и вернулся во вторую полосу. если бы ехал я чуть ниже-то возможно было бы видно на регике-сам то я видел так как сидел левее
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на 24сек. на видео не очень видно как он перестроился во вторую полосу перед двумя авто\,потом вошел в третью полосу,подрезал и тут третье авто во второй полосе,и вернулся во вторую полосу. если бы ехал я чуть ниже-то возможно было бы видно на регике-сам то я видел так как сидел левее Видео - полный бред . Видел этого сс в городе - да, за рулём неадекват. По видео можно сказать лишь одно ! Автор сам на дороге не культурен, во первых прижимается к авто спереди чтоб не дать перестроиться белому опелю(с3й во 2ю) полосу, во вторых сам мог бы перестроиться в 1ю и топить Шо есть дури(под капотом разумеется), а так по теме можно сказать - не твоя, вот ты и бесишься. Ничего личного! Удачи на дорогах !
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
мог бы перестроиться в 1ю и топить Шо есть дури(под капотом разумеется) и потом не успеть уйти во вторую 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
! Автор сам на дороге не культурен, во первых прижимается к авто спереди чтоб не дать перестроиться белому опелю(с3й во 2ю) полосу, он поворот не показывал что бы перестроиться,при чем тут не культерен? если бы он показал поворот и я ехал таким образом как вы пишите-тогда другое дело,а вы лезете уже в 2100 год,может вы ещё предположили бы что вертолет резко сядет на советскую в это время?  во вторых сам мог бы перестроиться в 1ю и топить Шо есть дури(под капотом разумеется), хотя это из первого вытекает,но отвечу вам -вы ездили на моем авто? вы знаете двигло под моим авто? вы знаете какая дурь у авто? вы вообще как я понял знаете какое авто у меня?  ну и следующее-я должен рвать двигло(расход топлива) со всей дури двигаясь по главной что бы пропустить кого либо кто едет по второстепенной? с чего бы это? люди ездят по крайней левой 40 км при 60 положенных,и ничего.и в первую я хотел перестроиться,но во первых до светофора-не было смысла перестраиваться(два авто поворачивали на право и пешик был-а значит они скорее всего пропускать его будут,да и третье авто повернуло на право(вы заметили включенный у него поворотник? я нет). вот потому и не перестраивался до светофора. а потом-а смысл мне под колеса пасика перестраиваться? а после того как он пролетел-мне как бы не было толку перестраиваться в первую(хотя лучше бы перестроился-там на Карла тралики все стали),да и не смог бы я под горку втопить (это ваш первый пункт) не сильна моя машина на гонки такие. а так по теме можно сказать - не твоя, вот ты и бесишься. на чужой вершок,не разеваю роток-зачем? что бы знать что у кого то есть а у меня нет? а смысл? и по себе не судят всех. Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 14:42:03
Цитата: Dimon4ik от Сегодня в 15:03:18 мог бы перестроиться в 1ю и топить Шо есть дури(под капотом разумеется)
и потом не успеть уйти во вторую ну Dimon4ik так бы сделал  Добавлено: 21 Сентябрь 2015, 15:57:33
вот кстати один долетался http://s13.ru/archives/117833
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2015, 15:57:33 от ГРОДНО46 »
|
|
|
|
|
Andreas
|
И не лень же такую хню было выкладывать. Ну полетел пасик, перестраивая, никого не вырезал никто не оттормозился...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
скорее пьяный забыл повернуть мог бы перестроиться в 1ю и топить Шо есть дури(под капотом разумеется) и потом не успеть уйти во вторую  а зачем уходить во вторую?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
скорее пьяный забыл повернуть просто перед бронепоездом рельсы закончились 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
х з как там сс проехал и кого вырезал но по видео ничего критичного. Да и 46 спецом на газ давит что бы никто из 3 во 2 не перестроился. Вот сам себя и сдал)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
слава аллаху он меня на дорге не встречает, а то давно бы уж втыкал иголки в куклу с моим аватаром)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
слава аллаху он меня на дорге не встречает, а то давно бы уж втыкал иголки в куклу с моим аватаром)
кстати странно, альфы твоей в его роликах нет. ВИдно маршруты разные 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а зачем уходить во вторую? а смысл ? потом быть в крайней правой что бы тянуться за рогатыми? вы может и в правой катаетесь на данном участке,а я в левой. или запрещено? Да и 46 спецом на газ давит что бы никто из 3 во 2 не перестроился. на газ я не давил спецом,ещё раз для слабовидящих напишу-у меня авто не такое что бы газануть и быть на два корпуса всех впереди,хотя кому я пишу-читают же обычно первую строчку,зачем дальше читать  х з как там сс проехал и кого вырезал но по видео ничего критичного. так это хорошо что никого,а если бы ...ведь сегодня так лихачит,а потом вот так я не про встречку а вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Отпетый ЖигулистЪя ехал как считал нужным,и никому не мешал,впереди идущей-не мешал,с правой стороны-никто не поехал во вторую. и как вы определили что я ДАВИЛ на газ? а не гольфик начинал движение с трудом? на видео видно что я на светофоре не остановился,а подъезжал к светофору накатом,у меня была скорость,и что бы авто на дергалась-я включил передачу пониже. или мне нужно было сделать так как вы делаете(при чем каждый по разному  )? и если бы не хотел перед собой кого либо впускать,то наверное поехал бы и дальше подпирая гольфа?! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А потом сопли, слезы, "а чаго ты так рэзка тармазиш, я дажа срыагираваць не успеу"
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
А потом сопли, слезы, "а чаго ты так рэзка тармазиш, я дажа срыагираваць не успеу"
так это потом
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Посмотрел видос. Ахтыжплять какой слабонервный. Приходи ко мне на работку на день, так тебе этот пасик святым покажется.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Посмотрел видос. Ахтыжплять какой слабонервный. Приходи ко мне на работку на день, так тебе этот пасик святым покажется.
ок
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Завтра в семь утра на индустриальной.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: Marsmensch от Сегодня в 17:16:08 а зачем уходить во вторую? а смысл ? потом быть в крайней правой что бы тянуться за рогатыми? вы может и в правой катаетесь на данном участке,а я в левой. или запрещено? я не в правой и не в левой. обхожу справа и по диагонали пру вперёд  ну а обиженые снимают кино и строчат сопливые жалобы 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Завтра в семь утра на индустриальной.
рановато,дети в сад,работа. а так-с индустриалки наш автобус отправляется чуть позже 7 
|
|
|
|
|
|
|
|