Andron
|
Кольцо на космонавтов давно пора бы сделать с разметкой "улитка"
ширины полос не хватит  хватит
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
почему на Тавлая хватило а тут не хватит? из 3 полос попадают в 3 полосы на кольце, далее правая отваливается и остается две полосы, слева добавляется левая и так далее. просто на Тавлая залетая с правой полосы у тебя выбор - поехать в среднюю или правую. а тут вариантов не будет. с правой только в правую, со средней в среднюю.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Еду под Жлобином, подъезжаю к ремонтируемому участку дороги начиняю опережать попутку и вдруг на встречу по второй рулит чудо. Добавил газа опередил и моргаю, блондинка в общем рукой помахала мол "я поняла что впереди ГАИ" и поехала дальше.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
очень интересно ездит черный эскалэйд 111 на огромных дисках. без поворотников, на красный, кладя на разметку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну дык барин)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
$a$ha156
|
ну дык барин)
не , просто еще не встретился ушлый , на старом рыдване ! дело времени ... 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Marsmensch
|
да ему наплевать на всё с высоты 28-х колёс 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Давайте маршрут перемещения  мне крылья и капот менять пора 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да ему наплевать на всё с высоты 28-х колёс  у МАЗа колеса больше 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да ему наплевать на всё с высоты 28-х колёс  у МАЗа колеса больше  но только R20 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
https://www.youtube.com/watch?v=DpkIb_L75ng&feature=youtu.be#t=22женщина за рулем решила что пешеход уже прошел,а значит и ехать можно-ведь больше никто на дороге в её обзор не попал Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 21:16:12
что то не могу добавить видео что бы картинка сразу в сообщении было видно-подскажите 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
на красный чтоле чтоли? да. а потом говорят:"появился не понятно откуда под колеса" кажется японский Colt
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
что то не могу добавить видео что бы картинка сразу в сообщении было видно-подскажите
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тут явно не непонятно откуда. идиот поставил светофор для тех, кто тупой и с двумя машинами на 500м дороги не разрулит днем
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кажется японский Colt мне кажется японский Цывик - весьма популярная гонка  Добавлено: 15 Сентябрь 2015, 23:12:39
никто на дороге в её обзор не попал а был такой?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
38. Светофоры относятся к техническим средствам организации дорожного движения и применяются для регулирования очередности пропуска транспортных средств и пешеходов, а также для обозначения опасных участков дорог. опасный участок? или есть с кем разруливать право проезда?  технологии давно позволяют уже включать и регулировать не вслепую, а как надо, но время еще не пришло...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так светофор поставлен на будущее 2029 год точно нужен будет  . а пока что там с кнопкой для пешиков. Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 22:12:20 никто на дороге в её обзор не попал а был такой? вопроса не понял 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вопроса не понял был тот, кто не попал в ее поле обзора?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вопроса не понял был тот, кто не попал в ее поле обзора? я по крайне мере не видел никого и близко
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вопроса не понял был тот, кто не попал в ее поле обзора? я по крайне мере не видел никого и близко и? сам догадаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
вопроса не понял был тот, кто не попал в ее поле обзора? я по крайне мере не видел никого и близко и? сам догадаешься?  Ну я то точно видел что никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и? сам догадаешься? о чем догадываться? если остановился на красный для левого поворота и как бы не видишь никого то можно ехать? не согласен со светофором - пиши жалобы в ГАИ с объяснениями что там 3 машины в час и требованием отключить. ходи собирай подписи под петицией об отключении. создай электронную петицию. но зачем доказывать другим что ездить на красный - это норм?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это норм? ничего плохого там не увидел  точно видел что никого не было
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ничего плохого там не увидел ничего плохого ездить на красный? ладно, ездите сами и готовы платить штрафы. но блин ничего плохого? то-то я оттормаживался, ибо проскакивальщик на оранжевый (в реале это он думал что успеет на оранжевый а на самом деле уже не успел) тоже привык если че ездить. ну нормально же. а что тут. ну нарушил, но не урод же. сегодня так никого. завтра никого. а послезавтра ему в борт прилетит мотоцикл например. но все герои настаивающие что на красный - норм, будут сидеть себе тихонечко в уголочке и молчать что на красный норм. а то и покрикивать из-за спины, что типа урод не пропустил, стыдливо прикрывая замалчивая свой текст, что на красный - норм. а начинается все именно с одобрения типа ну а че, никому же не мешает... не нравится светофор - добивайтесь его выключения если он не нужен реально. а иначе - соблюдайте. можете конечно нарушать на свой страх и риск, но по крайней мере не доказывайте что это норм.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
теория это хорошо, но мы перетераем конкретные случаи, а не теоретические. по данному эпизоду согласен с фольгером нарушитель есть, урода нет.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
для меня повернувший налево, и так стоящий на красном - урод. конкретные теоретические случаи приводят к конкретным фактам. ну так можно говорить: а нахрена оружие на предохранитель ставить. это в теории можно зацепить спусковой крючок. но нахрена теория, мы же обсуждаем конкретную практику.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
для меня повернувший налево, и так стоящий на красном - урод. опять двадцать пять. да, нарушено 2 пункта пэдэдэ. уродского что? неудобство кому то это доставило? да и не защищает его как бэ никто, и тем более не призывает поступать аналогичным образом.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|