Gastroler
|
и 10 минут вся маршрутка сидела и молчала? хто-та врот, не?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Denik
|
и 10 минут вся маршрутка сидела и молчала? хто-та врот, не?
Неа)) маршрутка сидела и молчала как не парадоксально.... автовокзал, там троху стоят , дело привычное.... да плюс любопытство)
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
maxonishe
|
хуже быдла обыкновенного может быть только быдло куриное 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
разве нельзя стать в конце кармана? Разве грубость решает все? эм, а у меня вопрос, а маршруточники обычно где становятся? вежливо в конце кармана?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
я хз откуда это пошло, но среди хомяков бытует мнение что типа на остановочном кармане надо становиться именно сначала, типа тогда меньше помех транспорту (куй знает, откуда это взялось в их головах, меня не спрашивайте) и по правилам (наверное ими самими и придуманным), я не раз сам это слышал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
azarius
|
разве нельзя стать в конце кармана? Разве грубость решает все? эм, а у меня вопрос, а маршруточники обычно где становятся? вежливо в конце кармана? или в начале или в конце. Никогда не видел затуп из-за маршрутки)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
разве нельзя стать в конце кармана? Разве грубость решает все? эм, а у меня вопрос, а маршруточники обычно где становятся? вежливо в конце кармана? Мне кажецццо сие действие не самовольно. Очень вероятно что так прописано в правилах от того-же автобусного парка или исполкома или министерства транспорта. Иначе частников давно-бы натянули за создание помех общественному транспорту.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
или в начале или в конце. Никогда не видел затуп из-за маршрутки) пфф, да ты по городу не ездишь. а я видел как водила автобуса ругался с маршруточником, потому что заехать на остановку сложно. и видел как троллейбус намеренно остановился раком перекрыв проезд маршрутке ставшей в начале кармана. много ситуаций Добавлено: 03 Сентябрь 2015, 09:57:17
Мне кажецццо сие действие не самовольно сомневаюсь. маршруточники исторически вообще сначала где хотели там и останавливались. где им рукой махнул там и останавливались. в моменты когда людей много самые ушлы сдвигались поближе, чтобы первым тормознуть маршрутку и первым влезть. потом толпа стоящая в ожидании маршруток начала отделяться от толпы стоящей в ожидании автобусов. и стали становиться именно так. но помехи реально создаются.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
и вот такое регулярно,все стоят в колейке-а упыри валят без очередей(у них же деньги капают,время в обрез-другим то не нужно никуда спешить).
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
и вот такое регулярно,все стоят в колейке-а упыри валят без очередей(у них же деньги капают,время в обрез-другим то не нужно никуда спешить). В ГАИ сдал?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и вот такое регулярно,все стоят в колейке-а упыри валят без очередей(у них же деньги капают,время в обрез-другим то не нужно никуда спешить). В ГАИ сдал? на этом перекрёстке можно ставить камеру и снимать дорогое кино. практически на каждый красный одна-две машины так выкатываются.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А льготникам все жаба 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
пфф, да ты по городу не ездишь. на общественном - да)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
---
|
и вот такое регулярно,все стоят в колейке-а упыри валят без очередей(у них же деньги капают,время в обрез-другим то не нужно никуда спешить). В ГАИ сдал? на этом перекрёстке можно ставить камеру и снимать дорогое кино. практически на каждый красный одна-две машины так выкатываются. как и на кольце на космонавтов. Сегодня считал 7 из 10 машин из крайней правой поехали не в сторону Азота, как можно, а по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как и на кольце на космонавтов. Сегодня считал 7 из 10 машин из крайней правой поехали не в сторону Азота, как можно, а по кольцу. там просто тупо сделано - в средней вечно стояк, правая свободна, но с нее почему-то только направо  С левой надо шустрить из-за средней. Что мешает с правой прямо сделать, не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
как и на кольце на космонавтов. Сегодня считал 7 из 10 машин из крайней правой поехали не в сторону Азота, как можно, а по кольцу. Что мешает с правой прямо сделать опилки в голове
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Что мешает с правой прямо сделать, не понимаю. то, что бараны и овцы начнут круги наяривать по внешней. так и теперь наяривают камеру бы туда)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что мешает с правой прямо сделать, не понимаю. то, что бараны и овцы начнут круги наяривать по внешней. война овец и баранов. одни ездят, другие командуют.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
на общественном - да) значит не контролишь ситуацию вокруг. лучше тогда ездить на общественном
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
то, что бараны и овцы начнут круги наяривать по внешней. Это точно. Сейчас они все скапливаются и наяривают по средней ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
разрешить правый по кругу не ПО КРУГУ, а ПРЯМО и НАПРАВО. Добавлено: [time]Fri Sep 4 08:39:03 2015[/time]
хотя, опять-таки, для некоторых это не будет преградой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
не ПО КРУГУ, а ПРЯМО и НАПРАВО. а разметку между правым и средним вы сплошную предлагаете нарисовать ? с Азота её будут перепрыгивать или перелетать ?  бордюр туда в полметра высотой!
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не ПО КРУГУ, а ПРЯМО и НАПРАВО. а разметку между правым и средним вы сплошную предлагаете нарисовать ? с Азота её будут перепрыгивать или перелетать ?  разве разметка представляет собой непреодолимое препятствие  Не забываем про приоритет знаков над разметкой ) Пусть даже и будет такая небольшая нестыковка ради большего удобства и пропускаемости трафика.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не забываем про приоритет знаков над разметкой ) Пусть даже и будет такая небольшая нестыковка ради большего удобства и пропускаемости трафика. ты предлагаешь разметкой запретить а знаками разрешить? вооу)) это будет круто)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
С космонавтов правая только направо, только две прямо по кольцу. От ГАИ правую хотим завести прямо и она "крайняя правая" на кольце. Т.е. сплошную нарисовать только на участке правой полосы после съезда на психушку, т.к. с космонавтов туда с правой нельзя. Все! Для двух полос с космонавтов, с которых прямо, на кольце будет прерывистая разметка. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2015, 10:53:27 от Максонище »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
(если Вы не против, давайте на "ты"  ) имеешь ввиду конфликт съезжающих и заезжающих? Да, он может возникать. Но почему на старом добром кольце фортов все так ездят и относительно нормально? Там правда иная проблема есть - наоборот запретить бы со стороны Болдина с правой прямо, т.к. в часы Х больший поток идет направо.
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
Но сейчас то там нет конфликтов. Пропустил тех кто по кольцу и поехал
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
значит не контролишь ситуацию вокруг. лучше тогда ездить на общественном абы обосрать. Sagit ты и в жизни такой или только на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну я просто вижу что маршрутчики заезжают на остановки по всякому как хотят. маршрутчики - это одна из самых кривоездящих участников ДД. и я немного не понимаю как это можно было не увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Кольцо на космонавтов давно пора бы сделать с разметкой "улитка"
|
|
|
|
|
|