ierdna
|
по Клецкова мазы меньше 80 не ездят хули у них каждая ходка минимум 20 бакинских, вот и торопятся ,так что не хрен с ними соревноваться,пропустил вперёд и катись себе дальше Время ох%ительных историй  на одном ресурсе сразу кота с лампой постят Не в теме  
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Сегодня вроде как с уродничал.Ехал по о.соломовой и сцепился с аудюхой.Она оказалась бензиновой и помощнее обогнала меня и встроилась передо мной,скорость была под сотню.И через пару секунд вылетает гаёвый с фото радарам и тормозит его  Я ПРЯМО ЗА НИМ И МЕНЯ НЕ ЗАСНЯЛИ.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
с уродничал ЧИТО С ДЕЛАЛ? Добавлено: 23 Август 2015, 20:25:53
с уродничал и сцепился Почему первое раздельно, а второе слитно?? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Почему первое раздельно, а второе слитно?? потому что С ДЕЛАЛ также слитно  не палитесь, товарищи
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
kaktus
|
сцепился с аудюхой детсад 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Я ПРЯМО ЗА НИМ И МЕНЯ НЕ ЗАСНЯЛИ. при определенных навыках или наоборот при отсутствии оных заснять могли даже мирно едующий автос в соседней полосе и предъявить эту скорость. случаей в инете уйма 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Pavel_GGS
|
напишу про себя. В этой теме  На кольце Вишневца затупил и поехал по кругу не глядя на светофор и еще обибикал порядочных граждан  Спасибо за терпение одного водителя с пассажиром, которые без матюгов три раза громко повторили что на красный проехал.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На кольце Вишневца это рядом с кольцом брикеля? )))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
это рядом с кольцом брикеля? ))) не, это я фигурально. Это на кольце, где одна дорога уводит на Южный рынок
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это рядом с кольцом брикеля? ))) не, это я фигурально. Это на кольце, где одна дорога уводит на Южный рынок улица Славинского? Не,не слышал  Карту города купи....(с)
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это рядом с кольцом брикеля? ))) не, это я фигурально. Это на кольце, где одна дорога уводит на Южный рынок улица Славинского? Не,не слышал  Карту города купи....(с) ну на Южный рынок Индурское шоссе уводит )) но карту купить надо да
|
|
|
|
|
|
|
Pavel_GGS
|
улица Славинского? Не,не слышал Карту города купи....© но карту купить надо да как в анекдоте : чего ты мне про долготу и широту загоняешь? рукой покажи !
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Около вишневца есть ещё кольцо?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
это рядом с кольцом брикеля? ))) не, это я фигурально. Это на кольце, где одна дорога уводит на Южный рынок Почему фигурально?  Буквально: угол Индурского шоссе и проспекта Клецкова, примыкающий к кольцу - самый что ни на есть Вишневец  а то напали тут на человека  точнее Микрорайон Вишневец-1 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бляяяяяяяяяяя какие ебеня 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
все такие умные ссылаясь на непроверенные источники. укажете точную границу между Вишней-1 и Виней-2? а между Девятовкой 6 и Девятовкой 7? ЗЫ. уже обсуждалось, потому я уверен что могу постебаться над вашей уверенностью. с фактами. http://webdiscover.ru/uploads/images2/2012-02/4513_132852832593.jpg
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да есть есть. я каждый день их вижу. особ доставляют тормоза едущие в соседних полосах и не дающие опередить. помигаешь фарами, так потом на светофоре возмущаются типа чего это ты им мигал. про всех не напишешь. если всех уродов записывать - времени на вождение не останется
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ierdna
|
И на стакане можно
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
правильно, поэтому лучше и дешевле ездить на общественном транспорте. и уродов меньше, и нервы спокойнее  там уроды другого уровня)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Хочу поднять тему уродами с дымящим, хуже самого конченого автобуса/грузовика, движком. Сегодня пришлось ехать за одним длительное время, так он, будучи за несколько авто от меня, оставлял такую завесу, что пздц не продохнуть  Причем постоянно, а не только при ускорениях  (аудюшечка А6 С5 универсал на транзитах ))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
сажевый прожигал.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
maxonishe
|
сажевый прожигал.
что они так долго и сильно могут прожигаться  (Калиновского и Весенняя в час пик) Тогда да ну их на с таким прижиганием!
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
сажевый прожигал.
что они так долго и сильно могут прожигаться  (Калиновского и Весенняя в час пик) Тогда да ну их на с таким прижиганием! Аххаха, там был ниссан путеискатель с дамами за рулем часа в 3 дня. Реально осьминог, я номера машины за ниссаном не различал))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Denik
|
Не разбирался ху из ху..... Еду на маршрутке,на Космонавтов,автовокзал, впереди идущее пыжо с телкой за рулем бьет в тормоз , на остановку,врубает аварийку и становится совсем непонятно, ни вам ни нам... а мне мол пох, я бабулю забираю, которая торгует цветами, и пусть весь мир подождет... пока я загружжу все в багажник. Вроде криминального нет ничего, но женщина тормознула резко в начале кармана, маршрутка за ней , стоп на полосе, за ней еще одна, т.е. в карман для транспорта не заехать , вырулить невозможно, ибо вперед никак , а сзади уже поперли. На вопрос водилы, нет ли места для парковки на 10 метров дальше, девушка послала его к куям.... водила поморгал маршрутке сзади, кое как выехал, подпер даму спереди, второй подпер сзади и давай бабло считать на минут 10...Возник резонный ворпрос, разве нельзя стать в конце кармана? Разве грубость решает все? И о боже, этот взгляд оскорбленной принцессы.....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|