WonderMarine
|
я на кольце на брикеля уже другую тенденцию заметил. лезут в левую полосу улитки. ну типа мне прямо, и пусть я и медленный зайду слева. я таких начинаю опережать заходя в правую полосу, так блин с Тавлая норовят вылезти. ну типа ты мог бы и по левой ехать, а значит я могу направо поворачивать не уступая тебе дорогу. уже два раза за совсем небольшое время жестко оттормаживался и уходил в левую полосу.
никто ниразу там не лез, наверное патамушта ксаркэ всем своим видом внушает страх и ужас 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Когда уже переведутся недоумки проезжающие все кольцо с разметкой типа улитка по крайней правой  я про кольцо на брикеля Это у них до первого дтп
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я на кольце на брикеля уже другую тенденцию заметил. лезут в левую полосу улитки. ну типа мне прямо, и пусть я и медленный зайду слева. я таких начинаю опережать заходя в правую полосу, так блин с Тавлая норовят вылезти. ну типа ты мог бы и по левой ехать, а значит я могу направо поворачивать не уступая тебе дорогу. уже два раза за совсем небольшое время жестко оттормаживался и уходил в левую полосу.
бывают там всякие, и задроты в левой, и уроды со второстепенных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
тралики корова - ни дать ни взять  ну как сказать,не все...
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
WonderMarine
|
тралики корова - ни дать ни взять  ну как сказать,не все... а-то прям грациозная лань 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
грациозная лань благородная,да без кондера 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
грациозная лань благородная,да без кондера  на род мне пофиг: коровы кое где вообще за божество считают, а не то что там благих кровей или еще какой фэншуй 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
коровы кое где вообще за божество считают мы не кое где,мы тут-где коровы даже летают (правда в Москве-но это рукой подать) Летели в этот день коровы, железнодорожная будка с обходчиком, который чудом остался жив, крыши домов( http://www.budakosh.by/2009/07/ZHizn-takaya-na-vetru-po-nutru/)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Так на брикеля сейчас же типа турбокольцо сделали, никаких проблем с проездом
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неужели тралику тяжело левую занять? или вообще в разрыв-ведь им прямо нужно всем(кроме 14) тралик в разрыв? а ничего что они к проводам привязаны? Добавлено: 18 Август 2015, 08:53:33
Так на брикеля сейчас же типа турбокольцо сделали, никаких проблем с проездом
у нормальных людей там никогда проблем с проездом не было
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как сказать,не все.. и где здесь быстрый проход не потеряв рога на всяких пересечениях проводов? и где там люди в салоне? ну поезди так с людьми, посмотрим сколько заяв в ментовку будет. Добавлено: 18 Август 2015, 14:47:39
Так на брикеля сейчас же типа турбокольцо сделали, никаких проблем с проездом таки да. но: 1. бараны которые въезжают в правую, а потом не сомтрят на турбокольцо и ломят не на первый съезд, а дальше по кольцу. 2. Бараны которые прочухали что с правой нельзя по кольцу, поэтому заезжают на кольцо с правой полосы в среднюю, но не съезжают во второй съезд, а едут дальше по кольцу на третий съезд или даже разворот. ну а че, они же на кольце и помеха справа... 3. бараны которые прочухали что можно из левой прямо никому не уступая и еле тянутся по левой полосе. 4. бараны которые прочухали что другие бараны ломанулись в левую, и решили что правая по умолчанию свободна и можно для поворота направо вылазить на кольцо смело никому не уступая и пох на знаки. 5. бараны других типов. Добавлено: 18 Август 2015, 15:48:36
у нормальных людей там никогда проблем с проездом не было ну если едут 10 км/ч то проблем нет. может проблемы у других, но не у них... раньше и вправду лично мне удобнее было. я входил с пустой левой полосы, перестраивался на скорости в полосу правее среди тупней и ехал дальше. часто даже пройдя четверть перестраивался через 2 полосы и ехал дальше по свободной правой. а сейчас станут два барана и тошнят 55 км/ч не позволяя опередить.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DSM
|
Видел там часто таких перестраивающихся перед носом или через полосу, стоят потом на аварийке вместе с тупнем 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
как там реблик пишет? 95%?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
DSM
|
Да всем пох что он пишет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Да всем пох что он пишет  ну как минимум тебе не пох, т.к. знаешь что я пишу  чукча не читатель  ч. и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Да всем пох что он пишет  ну как минимум тебе не пох, т.к. знаешь что я пишу  чукча не читатель  ч. и т. д.  это не теорема, это аксиома, доказательств не требует 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
кактус, ты как мазист поясни: еду по клецкова в правой, слева у меня в мертвой маз, т.е. я его чуть впереди. краем глаза замечаю что уж как-то он ко мне близко и начинаю уходить вправо (хорошо что остановочный карман какраз). мертвая зона? номер у маза еще прикольный 3033 )
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
он ко мне близко и начинаю уходить вправо сцыканул 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
блё я худею, а сигнал не работает? Да всякое бывает, ну не видит он тебя, так посигналь, предупреди, нах в какие-то карманы уходить рисковать? да я на джипе не всегда вижу что там в мертвой зоне, не то что в мазе
а вчера ехал по двухполоске в крайней правой опережал тошнящий в левой пыжо, так он в самый отвецтвенный момент и начал в меня перестраиваться, ну посигналил, он вильнул назад, поехали дальше, с кем не случалось
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
блё я худею, а сигнал не работает? опять походу окислился... неделю назад работал, а сейчас куй... до сего момента как-то не приходилось жать... собсна так и узнаю что он опять перестал работать  Добавлено: 19 Август 2015, 19:59:56
да и то я заметил что он перестраивается только из-за того что чего-то голову влево повернул...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
опять походу окислился... неделю назад работал, а сейчас куй... ааа, ну тогда ясно, ато реально помогает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
опять походу окислился... неделю назад работал, а сейчас куй... ааа, ну тогда ясно, ато реально помогает кстати есть какое-то средство от этого окисления меди? а то зае... три контакта, правый передний диск, третья свеча и долбаный клаксон... два раза штекер туда-сюда дернешь и проблемы нет... а так то не сигналит, то чек загорается, то типа диск исчез  уже даже литол опробовал ))) после полной очистки и лаком уливать тоже пробовал кстате
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
кстати есть какое-то средство от этого окисления меди? припой
|