гродно_11
|
и очередной папаша-льготник припугнуть бы его органами опеки может надо было бы? может кукушка чуть встрепенулась бы
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
diMon374
|
этим органам насрать. вот если бы ты комуналку не оплатил 2 месяца на 500 тыщ... то да- враг государства
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вот если бы ты комуналку не оплатил 2 месяца на 500 тыщ... то ниче не было бы, с 3мя детьми можно забить на все Добавлено: 07 Август 2015, 21:42:12
припугнуть бы его органами опеки может надо было бы? может кукушка чуть встрепенулась бы тока если хату забрать назад 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лапенки, уже считайте город. вот этот перекресток черный Гольф поворачивал налево на переезд и Малыщино , я по главной тоже в ту сторону педалил. навстречу большегруз, на спуск. гольф решил выскочить ровно между нами. все друг друга видели идеально. ещё светло было (лёгкие сумерки). гольф со старта, фура 70 примерно, я 30 (по A-tech). в итоге меня Гольф чуть не выкинул в кукурузу, придурок  рванул между фурой и мной, ни с того, ни с сего. а если бы я был на КамАЗе? может смешно, но на пригородных скоростях я тормозил "в пол", точнее - в две рукоятки (на веле). вот нах#й так делать? тормознул бы большегруз - тележкой был смёл всё в зоне видимости. думаю - его подруга больше с ним не будет катаццо. я видел её глаза, когда летел в дверь )))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ManiYa
|
хы, вспомнил, нету уже тузика давно 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
«Приемом кунг-фу сломал мне зеркало»: в Новополоцке двое парней напали на чужую машинуЖара — нервы у многих на взводе. В таком состоянии за руль лучше не садиться. Это наглядно продемонстрировали двое парней на Citroen Xantiа, которые в Новополоцке неадекватно отреагировали на дорожный конфликт, произошедший на пустом месте. Как утверждает наш читатель, молодые люди обматерили его, один из них продемонстрировал неприличные жесты. А когда этого парням показалось недостаточно, они заблокировали машину оппонента и несколько раз ее ударили. Видеозапись, сделанную регистратором, опубликовал на нашем форуме пользователь с ником 4809bi2. «Новополоцк. За мной ехала Xantiа, я перестроился во вторую, пропуская ее. Пассажир Xantiа высунулся в окно, показывал неприличные жесты, плевался, некультурно выражался. Я поддался на провокацию и опять вернулся в крайнюю левую полосу перед ними. В результате они меня подрезали, остановили, молча подошли к машине и начали ее бить. Пассажир Xantiа приемом кунг-фу сломал мне зеркало», — рассказал наш читатель. http://auto.onliner.by/2015/08/11/kung-fu-parni
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
хы, вспомнил, нету уже тузика давно Тозика то нет,а вот предложение вести ответственность-у государство останется. рано или поздно-доведут закон,задним числом(также как теликами,пылесосами,колесами) как с границей перемещение физ лицами товаров  «Приемом кунг-фу сломал мне зеркало»: в Новополоцке двое парней напали на чужую машинуЖара — нервы у многих на взводе. В таком состоянии за руль лучше не садиться. Это наглядно продемонстрировали двое парней на Citroen Xantiа, которые в http://auto.onliner.by/2015/08/11/kung-fu-parni такое быдло надо что бы на коляске инвалидной катались,вдоль проволоки  штраф им точно будет за хулиганку,и ремонт зеркала. при чем обоим по ходу. а водиле плюс что создал аварийную обстановку на дороге
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
рано или поздно-доведут закон,задним числом(также как теликами,пылесосами,колесами) как с границей перемещение физ лицами товаров ГРОДНО46 по ходу, ты давно не в теме по этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
рано или поздно-доведут закон,задним числом(также как теликами,пылесосами,колесами) как с границей перемещение физ лицами товаров ГРОДНО46 по ходу, ты давно не в теме по этому вопросу  я в курсе что задним числом они ещё больше ограничили переправу товаров для личного пользования
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в курсе что задним числом они ещё больше ограничили переправу товаров для личного пользования что подразумевается под задним числом? то что обнулили базу и товары считают с апреля 2015? так в этом только плюс вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сижу сча на советской, никуда не еду, просто смотрю на трафик, блё, каждый второй пытается высрать из своего корча что-то запредельное, господиёбтвоюмать, какой колхоз  Добавлено: 11 Август 2015, 20:57:01
особенно какаята рыжая эво тут повадилась регулярно в шашки играть, видимо, остро необходимо перед тиолачками выпендриться 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
сижу сча на советской, никуда не еду, просто смотрю на трафик, блё, каждый второй пытается высрать из своего корча что-то запредельное, господиёбтвоюмать, какой колхоз  Добавлено: 11 Август 2015, 19:57:01
особенно какаята рыжая эво тут повадилась регулярно в шашки играть, видимо, остро необходимо перед тиолачками выпендриться  что то новенькое, обычно до 40ка и накатом дальше
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
«Приемом кунг-фу сломал мне зеркало»: в Новополоцке двое парней напали на чужую машину писец там каратисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
С обсуждением норм провоза идите в "иностранцев" от греха по дальше ))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разок на мопедке было даже заглох со светофора  двоечник  Добавлено: 12 Август 2015, 09:43:32
надо было нармальны трахнацыкл брать, с карданом, шоб с холостых пёр! 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
сижу сча на советской, никуда не еду, просто смотрю на трафик, блё, каждый второй пытается высрать из своего корча что-то запредельное, господиёбтвоюмать, какой колхоз  Добавлено: 11 Август 2015, 19:57:01
особенно какаята рыжая эво тут повадилась регулярно в шашки играть, видимо, остро необходимо перед тиолачками выпендриться  на советской по вечерам цирк задротов? где самые лучшие места чтобы увидеть основное шоу? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на остановке возле поздемного перехода с любой стороны норм точка для наблюдения)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на советской по вечерам цирк задротов? И для задротов. Большинству нейтрально на это первенство, а вот есть ещё и любители пообсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
авось кто уяпе в столп прям на твоих глазах, интересно же
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
И для задротов. епт, да тут весь форум для них 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сижу сча на советской, никуда не еду, просто смотрю на трафик, блё, каждый второй пытается высрать из своего корча что-то запредельное, господиёбтвоюмать, какой колхоз  Добавлено: 11 Август 2015, 18:57:01
особенно какаята рыжая эво тут повадилась регулярно в шашки играть, видимо, остро необходимо перед тиолачками выпендриться  что то новенькое, обычно до 40ка и накатом дальше человек просто теперь в перефирии обитает, для него 50км в час запредельные скорости.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
WonderMarine
|
надо было нармальны трахнацыкл брать, с карданом, шоб с холостых пёр!  ога, типа бросил сцепление и он полетел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну хотя бы поехал, а не заглох 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну хотя бы поехал, а не заглох  кому ты заливаешь 
|
|
|
|
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
…прошу прощения у водителя серебристой Дэу, по-моему, Эсперо за то что заставил прижаться к бордюре, около торгового колледжа, получилось действительно не красиво… p.s. …да и мне не кажется что я езжу «слишком рискованно» как ты выразился, в междурядии я оказался из за водителя пассата, который мало того что подрезал так еще и на тормоз нажал перед самым носом, в любом случае извиняюсь…
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Когда уже переведутся недоумки проезжающие все кольцо с разметкой типа улитка по крайней правой??? я про кольцо на брикеля
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я на кольце на брикеля уже другую тенденцию заметил. лезут в левую полосу улитки. ну типа мне прямо, и пусть я и медленный зайду слева. я таких начинаю опережать заходя в правую полосу, так блин с Тавлая норовят вылезти. ну типа ты мог бы и по левой ехать, а значит я могу направо поворачивать не уступая тебе дорогу. уже два раза за совсем небольшое время жестко оттормаживался и уходил в левую полосу.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|