maxonishe
|
вы считаете что это не обязательно на данном транспорте в городе? ПДД требует этого от всех. Но, меня лично не колышет не включение поворотника любого ТС, если оно сделало свой маневр "незаметно" для меня. Максимум проскакивает мысль "мог бы и включить для приличия..."
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ПДД требует этого от всех. Но, меня лично не колышет не включение поворотника любого ТС, если оно сделало свой маневр "незаметно" для меня. Максимум проскакивает мысль "мог бы и включить для приличия..." если я еду и хочу перестроиться,включаю поворот,но смотрю в зеркало заднего и вижу какой то урод перестраивается в тот же момент что и я начинаю после включения,но данный олень сзади не включил поворот,но он то уже как бы перестроился,и если он въедет мне в зад-я вряд ли докажу что он не включал поворот(у меня регика сзади нет),а вот он-если у него регик,он по любому докажет что он был прав-так как регик покажет что он начал раньше перестраиваться (без поворота даже он) чем я,ведь мне нужно было для перестроения посмотреть в зеркало-в отличии от оленя которому просто тыкву не надо даже вертеть-ведь он то никому не помешал не включив поворот. вспомните хотя бы поворот с маслакова на ул славинского(на право). там есть момент когда при повороте на право со встречной разрешен поворот на лево-они по главной,вот и те которые поворачивают с маслакова едут по разгонной и уступают тем кто со встречки поворачивает со славинского на славинского . но дело в другом,задние авто с маслакова пытаются быстрее перестроиться с разгонной,при этом мало кто показывает поворот при перестроении после поворота,а ведь впереди идущие смотрят в зеркало и пропускают тех кто с главной едет(хотя там многие с главной пропускают моргая фарами). вот вам и пример что вроде первый повернул на право,соответственно он вроде как первый должен перестроиться,но пропускает и с главной и со своей же разгонной тех кто не показал поворот. скажите-кому то в лом включить поворот? была как то тема по поводу включенных фар в дневное время-там принципиальные писали что они экономят ресурс лампочки,а тут экономят тоже ресурс плюс релюшку? ведь там(с фарами) безопасность движения,а с поворотами не безопасность? как то съезжал с главной,а чел со встречки включил поворотник на лево,думал размен будет правыми бортами,а не тут то было-этот ушлепок по прямой полетел Добавлено: 28 Июль 2015, 21:30:25
у нас кроме мотоциков есть мопеды... а для них есть 20 глава...
у них дополнительный правила,к основным. ведь знаки светофор,разметку,и все остальное они тоже должны соблюдать также как и В,С,E,D
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
AC-Q
|
ГРОДНО46 "Комфортные поворотники", тиснул и пошел вилять.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 "Комфортные поворотники", тиснул и пошел вилять.
это уже другая тема(включил правый поехал на лево) . а лучше правый и на разворот. ведь некоторые потом даже доказывают что это не он,что он тут сбоку ехал,что даже ни грамма,с чего вы взяли что это был я-вы что упали с дерева http://s13.ru/archives/112294
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пидарас ы сообщения покосил и, ща хрен поймешь что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГРОДНО46, много буквавак ) ты описываешь случи, когда ты все-таки заинтересован в поворотниках др. участников, значит они необходимы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ГРОДНО46, много буквавак ) ты описываешь случи, когда ты все-таки заинтересован в поворотниках др. участников, значит они необходимы.
я влючаю именно из-за этих случаев, обычно тот кто не включил сразу отказывается от маневра видя авто с поворотником.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что двигло человеком  За умышленное нарушение сразу отбирать права!
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
гродно_11
|
Что двигло человеком  За умышленное нарушение сразу отбирать права! на тот свет торопился,видно не первый раз проситься туда 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За умышленное нарушение сразу отбирать права! страшный ты человек, карпов
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так а у него ясно не умышленное. занесло и выехал на встречку. чего придрались
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
maxonishe
|
павольная такая ситуация, не вызывающая эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так а у него ясно не умышленное. занесло и выехал на встречку. чего придрались
Попал в не управляемый занос.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
_Mixalych_
|
Утром мадам на маленькой машине (а ля Матиз) на съезде с моста автовокзала по закруглению на улицу Буденного шла по левой полосе. На самом перекрестке/светофоре вспомнила, что нужно направо на автовокзал вернуться  Подумала и сделала. Правда, попутно по правой на Буденного съезжал автобус. Водитель успел среагировать и тормознуть, в спину ТП послав возмущенный сигнал. Разминулись они в полуметре друг от друга. Видос с регистратора сего ралли вечером залью.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ждем новостей о разложившемся овощном красном мопеде, которого ГАИеры на опеле погнали...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ну я немножко скажу... опель минивен (новое шаранское хз что не читал, обогнал у скиделя едующее 70 на камере) притормозил у щучина голосеров на трассе взять, все сели, левый поворотник, в зеркале кроме этого чуда никого, причем по движухе уходит во вторую полосу... хорошо что его путь в зеркало смотрел... оно тупо прижалось к разметке и все... нет бы выпустить трогающееся на трассу.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эм? вы видели что сзади одна машина (то есть проблемы выехать никакой) и вместо того чтобы подождать и выехать за ней, удивляетесь что она вас не выпустила? блин, 95%
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Без блинов и процентов. У нас на таких дорогах не дают нормально выехать даже на развязках с полосой разгона. Будут колонной плестись в правом ряду и хоть останавливайся. А потом через несколько километров догонишь другое стадо, но уже все будут ехать в левой полосе и хоть ты их справа обгоняй.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 А где в РБ трафик такой за городом?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 А где в РБ трафик такой за городом? в РБ 95% автопарка из 10сек не выеедет... и я это не про 1/4 мили речь веду...
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
из 10сек не выеедет... а куды мне спяшыць? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sagit
|
У нас на таких дорогах не дают нормально выехать даже на развязках с полосой разгона. так написано же, ОДНА машина ехала.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я то в таких случаях всегда ухожу в левую полосу... правда под скиделем пипец от меня стремался  то до 140 разгонится и потом 70... то ровно со мной ехалА.... пока не опередил  там уже подотстала до гродно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У нас на таких дорогах не дают нормально выехать даже на развязках с полосой разгона. так написано же, ОДНА машина ехала. У бужуинов на экзамене не уступишь так дорогу и всё, учись дальше. Ему нереально было перестроиться? Хотя что тебе рассказывать, ты теоретик 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так ведь запрещено занимать левую полосу за городом при свободной правой 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так ведь запрещено занимать левую полосу за городом при свободной правой  Где-то месяц назад ехал за одним столичным перцем на новом Мондео. В районе Щучина, как только началась двухполоска, он сразу встал в левый ряд и так доехал до перекрёстка около ГАИ. Специально немного отстал от него и смотрел на это чмо. Его все обгоняли справа  а ему пох на колхозников с переферии. 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так ведь запрещено занимать левую полосу за городом при свободной правой  Где-то месяц назад ехал за одним столичным перцем на новом Мондео. В районе Щучина, как только началась двухполоска, он сразу встал в левый ряд и так доехал до перекрёстка около ГАИ. Специально немного отстал от него и смотрел на это чмо. Его все обгоняли справа :(а ему пох на колхозников с переферии. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
так ведь запрещено занимать левую полосу за городом при свободной правой  Где-то месяц назад ехал за одним столичным перцем на новом Мондео. В районе Щучина, как только началась двухполоска, он сразу встал в левый ряд и так доехал до перекрёстка около ГАИ. Специально немного отстал от него и смотрел на это чмо. Его все обгоняли справа  а ему пох на колхозников с переферии.  наверное привык под минском так ехать, там в правой 120 ехать нереально
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ему пох на колхозников с переферии.  7 регион это еще не факт что не колхозник зминску. Гомель-Минск, вот где действительно в шашки играть приходится. Времени моргать жалко, поворотники включать приходится намного заранее, так как уходя в первую, пытаются перестроиться в тебя  .
|
|
|
|
|
|
|
|