Юристъ
|
хз, ни разу на м5 проблем не было 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Marsmensch
|
хз, ни разу на м5 проблем не было  Херачил по левому ряду и тебе не моргали?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто же м5 догонит?!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не моргали ибо в левой не херачу, какой смысл, там новая трасса, отличный асфальт, а после марьиной горки до минска одинаковое гамно, что слева, что справа 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
не моргали ибо в левой не херачу, какой смысл, там новая трасса, отличный асфальт, а после марьиной горки до минска одинаковое гамно, что слева, что справа  эм... а марьина еще не минск о_О
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
наверное привык под минском так ехать, там в правой 120 ехать нереально ну на жиге может и нереально. а на машинах реально. напряжно местами, но есть же подвеска. и там есть места где в правой асфальт поменяли а в левой оставили что было и даже хуже правой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Юристъ
|
эм... а марьина еще не минск о_О
не, там еще от горки километров писят писдячить до того минска, ты наверное с каменной путаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
эм... а марьина еще не минск о_О
не, там еще от горки километров писят писдячить до того минска, ты наверное с каменной путаешь хз... восточнее минска был тока два раза за всю жизнь... да и в самом минске пять раз )))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нашла чем гордиться
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
не моргали ибо в левой не херачу, какой смысл, там новая трасса, отличный асфальт, а после марьиной горки до минска одинаковое гамно, что слева, что справа  сегодня. Впереди едет авто, опережает недовнедорожник и перестраивается в правую, я опережаю обоих и тоже в правую, скорости у нас выше чем у недовнедорожника, который после опережений перестраивается в левую и пилит. Одного догоняю по правой, естественно опережать, как приблизился, ему вдруг тоже приспичило в первую перестроиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
не моргали ибо в левой не херачу, какой смысл, там новая трасса, отличный асфальт, а после марьиной горки до минска одинаковое гамно, что слева, что справа  сегодня. Впереди едет авто, опережает недовнедорожник и перестраивается в правую, я опережаю обоих и тоже в правую, скорости у нас выше чем у недовнедорожника, который после опережений перестраивается в левую и пилит. Одного догоняю по правой, естественно опережать, как приблизился, ему вдруг тоже приспичило в первую перестроиться. не... ну про статус " БМВНе презентабельное авто" на гродненщине я молчу... особенно когда тот двиг который сзади меня (едет на авто чадящем) чадит 7-ми метровым непроглядным столпом (ну на 100-ку напоролся вчера, номера, отчнее опу вообще в клубах дыма из выхлопной не видел, опознал после обгона у рожанки...)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
сегодня
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Юристъ
|
чоткасць и дзерзкасть овер 9000 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
сегодня
он наверное бежал и кричал :"мама я тупой смотри на меня"?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
WonderMarine
|
чоткасць и дзерзкасть овер 9000  какое там: интересовался где тут ближайшие горы, а то с дзержинской его наипали 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
У бужуинов на экзамене не уступишь так дорогу и всё, учись дальше. Ему нереально было перестроиться? Хотя что тебе рассказывать, ты теоретик у каких буржуинов увидев машину с поворотником на обочине надо в левую перестраиваться, и если не перестроишься - то нарушил? конкретно страны.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а на остановке как раз стояла маршрутка гродно - махачкала 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
если честно,то после сегодняшнего видео(наезд на ребенка на автовокзале) ,я бы таких бегунов как этот олень штрафовал,ведь из -за него тоже многое могло случиться,если не в этот раз,то в следующий с ним в главной роли
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
только после видео?
раньше если уж сильно наглели "бегуны" то отправлял бы через раз их в гаи,теперь каждого буду  . может удастся кому то жизнь или хотя бы здоровье спасти(ведь неизвестно как бы было если бы белое авто там не стояло(автовокзал).
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера в мертвую зону судя по всему попал при опережении по правой. Темно, фары, пустая дорога, тошнит во второй и вдруг он решил остановиться на обочине.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Сейчас (на 11:25 время) на Калиновского дитенок, не глядя по сторонам, пытался перейти дорогу. Рядом был взрослый, который говорил по телефону. Повезло, что дите сделал (!) только 3и шага (!) и вернулся обратно. Первый шаг я увидел, потом он попал в слепую зону (левую стойку). АБС трещала, но даже при моей скорости около 45 км я не успел бы затормозить. Если бы побежал - мне хана.  И я бы фигурировал в соседней теме про аварии. п.с. видео без звука, т.к. ругался незензурно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 12:42:01 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
какое-то массовое помутнение среди льготников 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот такие стоянки опасны, а не пассат на автовокзале. ну а детишки блин... и очередной папаша-льготник
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
почему среди льготников ?
троих строганул--->хату получил--->можно избавляться детей 
|