|
Суровый ботаник
|
да как за***ло курьё по сторонам не смотрящее... Посвящается курью. При выезде перед и за поликлиникой №3 на Пестрака, не вылетайте. Будьте аккуратны, вас выпустят, как бы вы ни кудахтали. Впоследствии при левом повороте с Пестрака в сторону автопарка, смотрите на машины впереди,которые не подают сигнал. Очень может оказаться,что с Гая едут прямо на Пестрака,а не поворачивают. Что ж за утро-то такое. Прям овцекуриная атака 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Gastroler
|
дункан в городе!
бл#ть, да он даже не посмотрел в вашу сторону, смертные! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
GastrolerДункан уверен что авто растворяется когда к нему подъезжают ) Добавлено: [time]Пнд 20 Июл 2015 11:59:47[/time] http://ok.ru/video/63985466777729-0?fromTime=10Даже не знаю в эту ли тему? вроде как с авто связано,а вроде пешик на дороге урод . может подскажете куда скинуть видео,что бы нашли *учку?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 13:01:29 от ГРОДНО46 »
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Утром встретил быдло бросавшее мусор прямо на дорогу. Таксист 80 уровня. три плафона на крыше, такси 107.
|
|
|
|
гродно_11
|
Senior Simak пиТора в гаи отправь,может в кукушке что появиться
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
ГРОДНО46 Отправил еще утром, но то ли не подошло, то ли еще модерируют.)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46 Отправил еще утром, но то ли не подошло, то ли еще модерируют.)))
просто Дук игнорирует сайт раньше занимался Гордейчук сайтом-был ответсвенней чем нынешний,теперь Дук
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А что он сделал?
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
AC-Q ты по ссылке пройди на ютуб, там все видно.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
AC-Q ты по ссылке пройди на ютуб, там все видно.
я сейчас с утюга вышел, в обед смотрел думал просто видео что бы показать его машину, как бы дополнение к фото.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
упырок жрущий. даже ауди перед ним дернулся в свою полосу 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
упырок жрущий. даже ауди перед ним дернулся в свою полосу там у них гнездо? их сразу два
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
там у них гнездо? их сразу два Не,там улей а не гнездо,они же дятлы в дуплах живут  . а если серьезно,сколько раз попадал сам в такую ситуацию,сколько раз видел как другие проезжают аналогичным способом,и пару раз видел дтп там(правда уже случившиеся) -даже гайцам задавал вопрос,хотя бы камеры что ль поставили для начала. ведь у нас не шевелятся пока не случились смертельные случаи. как только трагедия-так сразу лежакоп,знак,радар, и тому подобное. в данном случае я его даже не видел,а спокойно поворачивал на право,при этом когда на кольцо заходил в зеркале в соседней полосе никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ГРОДНО46, когда на светофоре остановились, ты вышел с авто и пошел проводить беседу? (на видео в конце звуки, типа отстегиваешься)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ГРОДНО46, когда на светофоре остановились, ты вышел с авто и пошел проводить беседу? (на видео в конце звуки, типа отстегиваешься)
так бы и сделал,но глянул что несколько секунд красного осталось,затор был бы,да и дегроид по любому уехал бы. Я поехал за ним дальше,но не далеко  Звук ремня-да,отстегивался,но как написал выше-назад пристегнулся.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так бы и сделал,но глянул что несколько секунд красного осталось,затор был бы,да и дегроид по любому уехал бы. Я поехал за ним дальше,но не далеко  Звук ремня-да,отстегивался,но как написал выше-назад пристегнулся. Вот-же нехер делать 
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
,там улей а не гнездо дятлы в дуплах живут  ну так вы определитесь,что там  дупло?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так бы и сделал,но глянул что несколько секунд красного осталось,затор был бы,да и дегроид по любому уехал бы. Я поехал за ним дальше,но не далеко  Звук ремня-да,отстегивался,но как написал выше-назад пристегнулся. Вот-же нехер делать  вот и я думаю что быдло такое и на форуме есть 
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
ГРОДНО46 при мне был случай на этом кольце когда чел с химволокна летел по правой крайней(ну точно не 50,и думаю не 60-хотя визуально не определишь) на зеленый(правая была свободная -так как зеленый тока загорался дли них,а со средней на право поворачивали двое как минимум,так это чудо летевшеее,чуть ли не осторовок безопасности не снес,а те двое друг друга чуть не въехали. и что они скажут когда у них записей не было/?а тот олень стал на след светофоре и нормально,ну возможно штаны домой поехал менять. а про видео-в вашем случае таким уродам морду бить надо,при чем с ноги желательно,ну что бы понятно было что знаки есть для всех(пусть даже и потом в ответе за удар будет ).
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
maxonishe
|
я уже представляю картину: "Гродно, начало 21-го века, на дорогах идут ожесточенные бои с уродами. В целом перевес на стороне добропорядочных граждан, но уроды постоянно атакуют. На момент написания этих строк финальный исход не ясен..."
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если двигаться 160-180 в "шашках", то действительно кругом уроды, все претензии мотоциклистов становятся обоснованными, даже не поспоришь  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я уже представляю картину: "Гродно, начало 21-го века, на дорогах идут ожесточенные бои с уродами. Тогда можно и по другому писать. "Гродно, начало 25 века..." суть та же
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
все претензии мотоциклистов становятся обоснованными, даже не поспоришь . а вы думаете мотоцики норма ездят? они в два раза больше нарушают правила,между авто маневрируют-что уже нарушение,или для них стоять 3 в очереди на красный правила не писаны? Гродно, начало 25 века..." суть та же думаю уже летать будут "автоциклы" 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Если двигаться 160-180 в "шашках", то действительно кругом уроды, все претензии мотоциклистов становятся обоснованными, даже не поспоришь  . пффф, как раз таки количество окружающих уродов сокращается, когда ты находишься за рулем мопеда, а не автомобиля, т.к. у тебя как минимум появляются дополнительные выделенные полосы на которых уродов вообще нет  между авто маневрируют-что уже нарушение пункт ПДД? нет? тогда давай - до свидания... для них стоять 3 в очереди на красный правила не писаны? пункт ПДД ? нет? ну ты понел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|