伊万諾維奇
|
коляски к велику?  а детей на п/п спешивают? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
п.с. старый горник двуподвес с внедорожной ненакачанной резиной.  Это типо покрышка как у мотоцикла?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
п.с. старый горник двуподвес с внедорожной ненакачанной резиной.  Это типо покрышка как у мотоцикла? ага. круглая 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
п.с. старый горник двуподвес с внедорожной ненакачанной резиной.  Это типо покрышка как у мотоцикла? ага. круглая  не, не то, я имел в виду по ширине, как то видел такое, для чего просто интересно.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
п.с. старый горник двуподвес с внедорожной ненакачанной резиной.  Это типо покрышка как у мотоцикла? ага. круглая  не, не то, я имел в виду по ширине, как то видел такое, для чего просто интересно. это т.н. фэтбайки - для рыхлого снега и прочих говен в которых обычные внедорожные покрыхи слишком узкие. Правда я понимаю когда такой аппарат какой-нибудь 10й в коллекции, но я полагаю ты понел каким по счету он в коллекции в наших реалиях - хорошо если 2м будет в 95% случаев  но это я про покрыхи как у минчиков, а у тру мопедов покрыхи в ширину на 190 и даже 200, штоп и в павароце можна была ни в чем себе не отказывать и ручку крутить от души  правда все равно ссыкотна 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На «Лянче» двигался по улице Дзержинского. Справа на тротуаре стояла девочка, которая увидела, как водитель встречного автомобиля остановился, подумала, что второй поступит точно также, и, ступив на «зебру» ускорилась. Хорошо, что успела остановиться и развернуться назад, иначе бы маневрировавшая на переходе и выехавшая на встречную полосу «Лянча» точно совершила бы наезд. Следом ехал инспектор ГАИ, который составил протокол. Ранее нарушитель более ста тридцати раз привлекался к ответственности за различные нарушения. На этот раз имеет все шансы в очередной раз лишиться права управления. как этот даун с правами то был? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как этот даун с правами то был? а почему он должен быть лишён? сколько лет он за рулём и сколько километров наматывает? может у него стаж под тридцать лет и ежедневные поездки? 5-6 штрафов ежегодно и ты уже рецидивист и половина лехтарата брыжет ядом у мониторов. штрафы за ремень, то, остановку под знаком, скорость на 13км/ч превысил в лесу за городом и т.д. ведь никто не написал за что и за сколько лет это всё собралось. большинство даже не догадываются сколько у них самих пунктиков в гаи есть. хотя мало кто ездит действительно много и давно, большинство пяток лет стажа и 10-15т.км за год. На «Лянче» двигался по улице Дзержинского. Справа на тротуаре стояла девочка, которая увидела, как водитель встречного автомобиля остановился, подумала, что второй поступит точно также, и, ступив на «зебру» ускорилась. но пдд однозначная вина водителя. ну а по месту, мелкая, не посмотрев налево, ломанулась бегом через дорогу. и ничего она не думала про второго водителя, она его увидела уже когда бежала.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
убрать нужно этот переход ,в 20 метрах есть регулируемый
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
azarius
|
ну а по месту тоже вина водЯтела, увидел дитё одно возле пп собирающегося телепортироваться на другую сторону - тормози от греха подальше, у них шило в попе и пешком они почти не ходят Добавлено: 26 Июнь 2015, 13:51:30
убрать нужно этот переход ,в 20 метрах есть регулируемый
ЛежеКОП !
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
AC-Q
|
как этот даун с правами то был? а почему он должен быть лишён? сколько лет он за рулём и сколько километров наматывает? может у него стаж под тридцать лет и ежедневные поездки? 5-6 штрафов ежегодно и ты уже рецидивист и половина лехтарата брыжет ядом у мониторов. штрафы за ремень, то, остановку под знаком, скорость на 13км/ч превысил в лесу за городом и т.д. ведь никто не написал за что и за сколько лет это всё собралось. большинство даже не догадываются сколько у них самих пунктиков в гаи есть. хотя мало кто ездит действительно много и давно, большинство пяток лет стажа и 10-15т.км за год. У меня за перегоревшие лампочки подсветки номера даже есть 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну а по месту тоже вина водЯтела, увидел дитё одно возле пп собирающегося телепортироваться на другую сторону - тормози от греха подальше уверен что водила её видел?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
уверен что водила её видел? нет конечно. и автос на встречке перед пп тоже просто так стал колом
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
А это показатель?  ну у тебя сколько? если сложить меня, фолгера и всех отписавшихся вот после, то мы не наберем думаю столько)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А это показатель?  ну у тебя сколько? если сложить меня, фолгера и всех отписавшихся вот после, то мы не наберем думаю столько) У меня официально 28, но это не суть, ибо реально не показатель. Фольгер все грамотно расписал.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
бывает как расписал, бывают расписдосы. коих думается больше
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А это показатель?  ну у тебя сколько? если сложить меня, фолгера и всех отписавшихся вот после, то мы не наберем думаю столько) пффф, ты сходи в ГАИ и спроси сколько, явно удивлен будешь, хотя тебе что - альфа больше колом стоит чем ездит, а на веле штрафа получить это явно лохом нужно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А это показатель?  ну у тебя сколько? если сложить меня, фолгера и всех отписавшихся вот после, то мы не наберем думаю столько) у меня много. не сто надеюсь, но и не мало. езжу давно, раньше очень много, и сейчас практически ежедневно. если ещё выявить все случаи когда "договорился", то по общественному мнению попаду под пожизненное лишение и многократную конфискацию. бывали случаи когда попадал на два-три штрафа одновременно  скорость-то-доверенность и другие ну очень серьёзные комбинации. этот маразм с подсчётом всех грехов за всё время и потом без разбора их предъявлять только цифрами, неповторим. но звучит-то серьёзно, общественность негодует 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
продолжая тему великов и велодорожек. понятно что пешеходы хаотично двигаются, но и водители тоже "подсобить" не прочь  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
гродно_11
|
понятно что пешеходы хаотично двигаются, но и водители тоже "подсобить" не прочь раньше водилы больше нарушали пдд,теперь их "велики" пытаются догнать и обогнать,как бы отомстить. типа а помните как вы нагло подрезали,вот теперь я преимущество имею,ну и пешики не отстают. садясь за руль,вижу как пешики и велики нагло себя ведут,не все но очень многие. то что проезжают/проходят под углом зебру-им по фиг,перебегают абы где(сам проживаю на суворова,раньше проще было перейти дорогу,теперь заборчик стоит,не прыгаю,хотя очень спешу(но спешу не на тот свет),иду по кругу к зебре,где надо подбегу к зеленому а не мчусь под углом за метров 20 до зебры через дорогу). становлюсь пешиком-почему то соблюдаю данные правила придуманы не мною,и не первый год они в силе,почему же многие игнорят их? хз! может потому что хотят показать что на тех участках главные персонажи только именно они,но никто другой? Andrew_D данного КАШКАЯ-кажется,я не церемонюсь с такими(это ваше дело что с ним-понять и простить!?) ведь в данном случае обход данного авто грозит ЧП
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
diMon374
|
почему то соблюдаю данные правила придуманы не мною,и не первый год они в силе,почему же многие игнорят их? хз! это правила для среднего стада, которое само не в силах перейти) т.е. для облегчения перехода и разруливания потоков, но какой смысл идти в обход, если по той суворова временами на 500м в обе стороны нет машин? так же и разворот для поворота на окульную куданить. безопасность? не смеши. п.с. это не кашкай  Добавлено: 26 Июнь 2015, 22:02:52
Данное видео предоставлено водителем автобуса, ставшего очевидцем сегодняшнего наезда на улице Лиможа. Водитель «Ауди» при подъезде к не регулировавшемуся в то время пешеходному переходу не стал останавливаться перед «стоп-линией», несмотря на то, что в соседней полосе с включенным указателем левого поворота стояла «Мазда». Из-за нее и выбежала девочка, которая ударилась в переднюю часть машины и упала. Отряхнувшись, она поднялась и пошла дальше. А водитель «Ауди», как ни в чем не бывало, продолжил движение, повернув на улицу Брикеля. а чё он должен был сделать? ловить и стоять ждать у моря погоды? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2015, 22:02:52 от diMon374 »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а чё он должен был сделать? ловить и стоять ждать у моря погоды? по человечески-ОБЯЗАН был выйти и спросить состоянии человека,даже если ответ был бы очевиден,ведь 101% был не прав водила. или прав?  в данном нарушении ауди(а я считаю что нарушение,пусть даже и не умышленное,а раздолбайство,стоит автобус,из за него не видно минивена(ну не вина же минивена или автобуса что ауди не видно ничего),дал бы штраф на первый раз ,плюс добавил бы за то что не проверил состояние пострадавшего(вспомните пару месяцев назад наезд на человека на клецкового кажется,человек нормально пошел сразу-но потом обратился в мед учреждение). у меня на подъезде к светофорам,к пешеходным переходам(даже не регулируемым) выработался рефлекс "зебры",авто "само сбрасывает газ,авто начинает тормозить,особенно когда в соседних полосах авто двигаются. неужели и здесь я слишком правильный? может не стоит мне так беспокоиться? 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
diMon374
|
да нарушил ну. ну пишут уехал как ни в чем не бывало. наезда никакого не было. ну и поехал дальше ну. не тратить же полдня и движение перекрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на клецкового это типо нужное подчеркнуть? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ФитилЬ
|
выйти и спросить состоянии человека не тратить же полдня и движение перекрывать лучше после разборок самому годик походить пешком 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на клецкового это типо нужное подчеркнуть?  О, новая вариация 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
по человечески-ОБЯЗАН был выйти и спросить состоянии человека в данном нарушении ауди Обоим по самое "немогу" влупить штрафа.Причем пешехидке, после этого, показать с ютуба ролик, где доступно и ясно разжовано, почему по законам физики машина не может мгновенно остановиться. Аудюхе -зачем перед ПП нужно сбрасывать скорость. (как раз из-за дибилов-пешеходов)
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Аудюхе -зачем перед ПП нужно сбрасывать скорость если это вопрос, то вам не мешало бы повторить ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
если это вопрос, то вам не мешало бы повторить ПДД вы там знак "?" видите? если видите, то вам не мешало бы внимательно просмотреть написанное 
|
|
|
|
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Та знак есть, но если бы пешеход не стала бы бежать, а спокойно переходить, глядя направо-налево, все было бы ок. Затем, из видео регика не видно, остановился ауди за перекрестком или нет. Кстати, из видео видно, что наезда никак не было, девушка перед авто пыталась остановиться, но не совсем удачно, по инерции ее кинуло вперед на бампер.
|
|
|
|
|
|
|
|