diMon374
|
diMon374, можно было белого не выпускать с кольца Алми или сделать так чтоб он пропустил остановку))) все в твоих руках)))
так и было бы  но я на понемунь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне похер, абы это было безопасно а безопасно это когда ничего не случилось? или когда уже случилось-то тогда это уже опасно?  не вижу разницы между каким нибудь жигулем тормозящим и входящим в поворот на скорости 65 км в час, и современным автомобилем на скорости в 80км час. Один хер тормозной путь одинаков будет. Имхо в нормальном городе, 60 никто никогда не ездит. Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 08:49:06
diMon374, можно было белого не выпускать с кольца Алми или сделать так чтоб он пропустил остановку))) все в твоих руках)))
так и было бы  но я на понемунь  блжад, это как на мкаде. Едешь в левой упрешься в какого дядю, тот не двигается, а сзади спешаший подлетает жмется в хвост, и моргает дальним. Ну берегь перестраиваешься в средний и едешь дальше себе, а тот в коробочке получается 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagit
|
что либо-уже люди видят что кто выкладывает видео сюда-так сразу:так все нормально;ничего такого;сам на себя глянь вы предвзяты. лично я вмидел многоразных реакций на ролики. от "а на что тут смотреть" до "на кол урода". если вы по своим роликам видите только "а на что тут смотреть" и "на себя посмотри", то может стоит все таки фильтровать ролики, и выкладывать действительно такие на которых что-то видно, а не такие где у вас на дороге возникли эмоции и хоть и не видно ничего выложу ка я ролик. ну и может действительно стоит посмотреть на собственный стиль вождения?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ierdna
|
ГРОДНО46, ты это того, прекращай. наверное, контузило тебя во время игры в ВоТ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а маршрутчика на кол в ГАи и там на кол
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
я не первый день живу,и не первый день езжу за рулем,и примерно могу определить скорость. Волк нашел мешок соли. Решил денег подзаработать, продать эту соль. Идет заяц. Волк ему: - Заяц, соль нужна. - Ну, нужна. - Ну, покупай, правда у меня весов нет. Давай на глазок насыпем? - НА ХУЙ себе насыпь, собака бешенная.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
вот это м#дак самый настаяшчый!  а кто конкретно м#дак-то, я не понял? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
diMon374
|
ведь обогнать его никто не должен был-скорость то 60 на регике клоун, почитай хотябы первую главу ПДД) а про маршрутки и полосы...  в общем перечитай всё! рэблику еще покажи когда прочтешь  чтото он буксует совсем последнее время. видать на химию подсел 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
типа правую крайнюю занял. я таких в городе вижу десятками,при чем и грузовые(лично мое мнение-белый бусик норма двигался-на остановку ему не надо было,правая вроде как занята,скорость по регику-у него норма была,да и не мешал он никому-ведь обогнать его никто не должен был-скорость то 60 на регике-хотя как я посмотрел тут уже запрещено своё мнение высказывать -тут же многие считают себя) алёша, купи книжку пдд и читай перед сном. в данном случае почитай про общественный транспорт Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 21:49:38
ао, грек почти то же написал
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
типа маршрутка дальше первого ряда?  ну, поворот налево, опережение и объезд препятствия не катят
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
типа маршрутка дальше первого ряда?  ну, поворот налево, опережение и объезд препятствия не катят я желаю мнение САМОГО услышать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тебе сам гуру ПДД уже всё рассказал  правда лучше бы в личку и избавил нас от этого(
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
тебе сам гуру ПДД уже всё рассказал  правда лучше бы в личку и избавил нас от этого( это твой ученик!)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
тебе сам гуру ПДД уже всё рассказал  правда лучше бы в личку и избавил нас от этого( ты это, не спрыгивай, мне для научных целей 
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
сегодня в 15.00 коза драная на белом гольфе умудрилась проехать по внешней полосе все кольцо Тавлая Брикеля по кругу, создав естественно аварийную ситуацию для авто, которой сьезжало с кольца на Брикеля... проехав по островку безопасности, чудо нашло полосу, но опять незадача, ей по кругу, а полоса на обьездную, и дама не останавливаясь едет дальше, вынудив сьезжающего на обьездную давить в тормоз... проехав по второму островку безопасности, обезьяна с гранатой вернулась , откуда и выехала.... Приблизительная траектория (п)езды... рисунок корявенький, но направление понятно...
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
DSM
|
если вижу бабу за рулем, тут же увеличиваю от нее дистанцию, неважно в какую сторону 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Начальник УГАИ УВД Брестского Облисполкома нарушает пдд за 2 минуты 2 раза на служебном автомобиле. Дата на регистраторе неправильно выставлена, данные события происходили в конце июля месяца 2015г ссылка на оригинал видео с регистратора
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ой. нашли нарушение. смех.
каменты к новости о пьяном водиле бмв на кладбище. не только у нас хаят бмв!
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
если вижу бабу за рулем, тут же увеличиваю от нее дистанцию, неважно в какую сторону  эээ, полехше!!! извините, что встреваю, но не могу согласиться!!! даже исходя из моего скромного опыта вождения, пришла к выводу, что далеко не принадлежность к определённому полу играет роль в поведении на ПЧ. Из моих наблюдений - чаще не включают поворотники или делают это после начала маневра, подрезают, спецом топят в пол,когда идёшь на обгон, выскакивают со второстепенной, вынуждая снизить скорость и т.п. - именно мужчины. Т.е. уточню, что в основном всё перечисленное творят М. Хотя, справедливости ради, отмечу, что Ж. редко когда пропускают, если ести реальная возможность - выезжаешь со двора, проехав 4 подъезда с припаркованными авто, как бэ не моя полоса, за мной едут ещё 2 машины, и тут к нам поворачивает дама. За ней - никого. Стоит и смотрит. Особо нервные начинают махать верхними конечностями. Приходится всей нашей колейке сдавать назад, да ещё под горку с поворотами, дабы её впустить. Т.е. я хочу сказать, что надо всем нам быть немного добрее и терпеливее по отношению друг к другу, и всё будет ок. Хамло и тупняк может быть разного пола. 
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
AC-Q
|
Стоит и смотрит. Особо нервные начинают махать верхними конечностями. Приходится всей нашей колейке сдавать назад, да ещё под горку с поворотами, дабы её впустить.
так она просто в зад сдавать не умеет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Стоит и смотрит. Особо нервные начинают махать верхними конечностями. Приходится всей нашей колейке сдавать назад, да ещё под горку с поворотами, дабы её впустить.
так она просто в зад сдавать не умеет. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так она просто в зад сдавать не умеет. "Скажите, а у вас есть такая лампочка, которая загорается когда я в зад даю" (С) - блондинка в магазине автозапчастей
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
ооо, началось!  я и не сомневалась, что у мужской части форума наибольший интерес вызовет именно эта фраза!  хотя я написала НАЗАД. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
просто кроме этого слова никто больше ничего не читал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
ооо, началось!  я и не сомневалась, что у мужской части форума наибольший интерес вызовет именно эта фраза!  хотя я написала НАЗАД.  ну если бы вся ваша колейка давала в зад, да еще под горку, то это еще забавнее. Как понимаю под горку это у вас наверх.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
ооо, началось!  я и не сомневалась, что у мужской части форума наибольший интерес вызовет именно эта фраза!  хотя я написала НАЗАД.  ну если бы вся ваша колейка давала в зад, да еще под горку, то это еще забавнее. Как понимаю под горку это у вас наверх. в данном случае пришлось всей колейке возвращаться задом и направо под горочку, т.е. попками машинок кверху, носиками книзу. дык про это я уже и не помню, это справедливости ради я описАла, дабы не получилось так, что все бочки гоню на М. а так-то получается, что (лично из моих собственных наблюдений) чаще неадекватно и хамовато на дороге ведут себя именно мужчинки. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а так-то получается, что (лично из моих собственных наблюдений) чаще неадекватно и хамовато на дороге ведут себя именно мужчинки. так то и % мужчинок за рулем от общего количества водителей все же еще больше 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
под горочку, т.е. попками машинок кверху, носиками книзу под горку - это вниз, в (на) горку - вверх, всё очень просто  
|
|
|
|
|
|
|
|