|
GREY777
Гость
|
последний раз в короне был в четверг. вчера  ой) пятница подкралась  в прошлый!  не, перепутал эта была среда 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ниразу в жизни там не разворачивался видео будет?) 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ниразу в жизни там не разворачивался видео будет?)  нету уже, пошла по кругу 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в ГАИ быдло это ниразу в жизни там не разворачивался видео будет?)  нету уже, пошла по кругу  значит ЛПП клевета 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
в ГАИ быдло это
я бы тоже его разок в гаи отправил бы. ведь слудующий раз будет знать что в окошко показывать 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Карпов
|
в ГАИ быдло это
я бы тоже его разок в гаи отправил бы. ведь слудующий раз будет знать что в окошко показывать  Я что то не понял, а причина этого жеста какая?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
в ГАИ быдло это
я бы тоже его разок в гаи отправил бы. ведь слудующий раз будет знать что в окошко показывать  Я что то не понял, а причина этого жеста какая? Видимо не понравилось этому старперцу старпёру, что ему посигналили.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
гродно_11
|
Я что то не понял, а причина этого жеста какая? чел с региком видно побибикал ему,а тому не понравилось-типа иди на куй,я же первый был
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну как бы сигналить тож не уместно в такой ситуации  ах ну канэшна  ведь когда выезжаешь, то надо сразу в левую полосу лезть, как учат в автошколах 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну как бы сигналить тож не уместно в такой ситуации  ну мы то не слышим сигнала,а видим только жест. а если регик отправит видос в гаи,то привлекать за жест будут только,а не за сигнал,ил встречный жест
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эм... А если б был слышен сигнал, то что бы сделало ГАИ? Налицо аварийная ситуация
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
Эм... А если б был слышен сигнал, то что бы сделало ГАИ? Налицо аварийная ситуация
Ну если бы бы,да как бы, есть видео где нет сигнала. Ее сказал бы что данная ситуация аварийная,один гаевый мне ответил по поводу звукового сигнала в городе,сигналить можно только если аварийная ситуация,я спрашиваю-а когда я еду по кольцу а в кольцо въезжат не глядя другое авто,при этом мне приходится менять направление движения,и скорость,-он сказал-но ведь аварии не случилось. Так что по его словам аварийная ситуация когда уже авария происходит,получается сигналить нужно в момент столкновения,но никак не ДО и не ПОСЛЕ 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
сигналить нужно в момент столкновения а смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сигналить нужно в момент столкновения а смысл?  от злости и обиды на себя, что заранее не продудел 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну если бы бы,да как бы, есть видео где нет сигнала. Ее сказал бы что данная ситуация аварийная,один гаевый мне ответил по поводу звукового сигнала в городе,сигналить можно только если аварийная ситуация,я спрашиваю-а когда я еду по кольцу а в кольцо въезжат не глядя другое авто,при этом мне приходится менять направление движения,и скорость,-он сказал-но ведь аварии не случилось. Так что по его словам аварийная ситуация когда уже авария происходит,получается сигналить нужно в момент столкновения,но никак не ДО и не ПОСЛЕ  Ты его попроси это повторить под запись, озвучив что это в прокуратуру понесешь. Очень сомневаюсь что повторит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нету там аварийной. Разве что красненький мог бы и по жевее разгоняться.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нету там аварийной. это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Нету там аварийной. это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц.  В городской черте любое перестроение аварийное.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну в данном случае явно аварийное. так что дудка если была - явно уместна. а вот жест в ответ - явно не уместен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
3тья полоса свободная.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
3тья полоса свободная.
и газон)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
3тья полоса свободная. и что? наличие свободной полосы позволяет выезжать со второстепенной не уступая дороги? Добавлено: 08 Июнь 2015, 14:03:50
и, кстати, по разметке "3-ей" полосы видно что это не просто полоса, а полоса торможения.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
3тья полоса свободная.
ага,которая потом на разворот. при этом регик с какой скоростью должен был ехать по третьей полосе что бы обогнать? или вилять как лиса то в левую,то обратно в среднюю? при этом регик то ехал примерно 50 не меньше,а на видосе видно что пришлось снизить скорость-а значит ему помешали. не хочу копаться искать в правилах дословно,но этот пункт уже смотрел,после случая на кольце тавлая,когда дама заезжала на кольцо и не уступила ,там регику помешали -ему пришлось и менять направление,и скорость. так что если уж выскочил как м#дак,то будь добр или топить на газ,или извиниться,а не тупо корявки из сарая показывать
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а все потому что нету нынче ответственности за свои слова и поступки. что в ирле, что в тырнетах.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
да, можно с ностальгией вспомнить начало 90-х  тогда все знали своё место, хотя почему-то сейчас говорят что был какой-то беспредел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так мы то окончания видео не видели 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
так мы то окончания видео не видели  так мы и выезд со двора ни одного ни другого не видели,и покупку авто тоже не видели  . я к тому что видео данное показали,а что уж дальше было-это другой сюжет. вдруг они потом в кабаке посмеялись,или напили друг другу морты 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я сегодня не меньше 50ти аварийных обстановок создал, не извинялся и не собираюсь, никто не сигналил. Меня тоже наверное с несколько десятков раз заставили и скорость снижать и направление менять и тоже истерику не закатывал. Ничего он там нереального не сделал, разве что с динамикой проблемы и руки чудят.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
, разве что с динамикой проблемы и руки чудят.
а этого и хватает,выехал на дорогу-будь добр хоть чуток не мешать,а не стал в левую к прмиеру полосу,и клювом крутит по сторонам со скоростью 30-40
|
|
|
|
|
|
|
|