Юристъ
|
пф в бобруйске сколько я тут живу все так ездят был гдет мой видос, когда три полосы стоят на красный и внезапно правее крайней правой через всех щемится гофль на красный и спокойно едет дальше, наверняка с мыслями "хули вы тут стоите, стадо баранов" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
maxonishe
|
может обсерается на ходу или на плите чайник не выключил ) всяко может быть 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я и езжу по кольцу по правилам,только не на 469. Каждый раз пытаюсь понять логику водителей стоящих в длиннющей очереди в средней полосе при почти пустой левой. Но зато со средней,со знанием дела и многим мешая, поворачивать налево по кольцу.
А почему со средней он не может ехать налево?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А где- то написано в посте что не могут? Тема то не про соблюдение ПДД
Добавлено: [time]Wed Jun 3 07:52:10 2015[/time] А я вчера видел бмв. Вьезд на кольцо со старого моста. За мной джипик и за ним бэха. Бэха перестраивается на въезде на кольцо в среднюю, ускоряется, опережает джипик, а потом поворачивает со средней в разрыв так что джипик лупит в тормоз и бьет в гудок. ну я бы может быть понял торопыжку в других ситуациях, но он явно успевал на зеленый чтобы въехать на кольцо, и явно стоял бы в самом разрыве,потому что на выезде там красный. какой смысл выезжать из левой в среднюю чтобы через 30 метров нарушить ПДД и создать аварийную ситуацию, если все равно твой маневр ничего не решает? бмв головного мозга
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 11:09:08 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Bart_OK
|
Пенсия и мультипла
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
гродно_11
|
ну а тут наоборот,пенсионеров не пропустили
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
кто?
синенький,поворачивал. на 25 секунде
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
tanuhas
|
Добавлено: 03 Июнь 2015, 07:52:10 А я вчера видел бмв. Вьезд на кольцо со старого моста. За мной джипик и за ним бэха. Бэха перестраивается на въезде на кольцо в среднюю, ускоряется, опережает джипик, а потом поворачивает со средней в разрыв так что джипик лупит в тормоз и бьет в гудок. ну я бы может быть понял торопыжку в других ситуациях, но он явно успевал на зеленый чтобы въехать на кольцо, и явно стоял бы в самом разрыве,потому что на выезде там красный. какой смысл выезжать из левой в среднюю чтобы через 30 метров нарушить ПДД и создать аварийную ситуацию, если все равно твой маневр ничего не решает? бмв головного мозга
для себя интересуюсь там только левая полоса для въезда в разрыв?это обозначено знаками, разметкой?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Добавлено: 03 Июнь 2015, 06:52:10 А я вчера видел бмв. Вьезд на кольцо со старого моста. За мной джипик и за ним бэха. Бэха перестраивается на въезде на кольцо в среднюю, ускоряется, опережает джипик, а потом поворачивает со средней в разрыв так что джипик лупит в тормоз и бьет в гудок. ну я бы может быть понял торопыжку в других ситуациях, но он явно успевал на зеленый чтобы въехать на кольцо, и явно стоял бы в самом разрыве,потому что на выезде там красный. какой смысл выезжать из левой в среднюю чтобы через 30 метров нарушить ПДД и создать аварийную ситуацию, если все равно твой маневр ничего не решает? бмв головного мозга
для себя интересуюсь там только левая полоса для въезда в разрыв?это обозначено знаками, разметкой? знаки висят сверху точно
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо  то есть левая для въезда в разрыв и для движения по кольцу, а средняя для движения по кольцу? Разметка запрещает перестроение как раз напротив разрыва из средней в левую?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я обычно перед кольцом направо поворачиваю. Точно не помню, если брать по аналогии с другой стороной, то внутренняя налево и по кольцу, средняя только по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да, спасибо, нашла соответствующую тему с пояснениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там дело в знаках, а не в разметке...
 если поворот в разрыв из средней запрещен, то надо перестроиться в левую(если разметка позволяет) и поворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 если поворот в разрыв из средней запрещен, то надо перестроиться в левую(если разметка позволяет) и поворачивать. это вопрос или утверждение? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 если поворот в разрыв из средней запрещен, то надо перестроиться в левую(если разметка позволяет) и поворачивать. при этом собрав за собой пробку 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
tanuhas
|
 если поворот в разрыв из средней запрещен, то надо перестроиться в левую(если разметка позволяет) и поворачивать. это вопрос или утверждение?  утверждение. недоумение от фразы "там дело в знаках, а не в разметке...". Там разметка не дублирует знак направление движения по полосам? Добавлено: [time]Wed Jun 3 22:40:16 2015[/time]
 если поворот в разрыв из средней запрещен, то надо перестроиться в левую(если разметка позволяет) и поворачивать. при этом собрав за собой пробку  не видела там таких.  народ просто из средней скоренько заворачивает в разрыв, в среднюю или правую. Но да, не всегда безопасно.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 если поворот в разрыв из средней запрещен, то надо перестроиться в левую(если разметка позволяет) и поворачивать. это вопрос или утверждение?  утверждение. недоумение от фразы "там дело в знаках, а не в разметке...". Там разметка не дублирует знак направление движения по полосам? разметка там позволяет ездить между полосами, а следовательно я не вижу препятствий для осуществления поворота хоть с крайней правой, ибо стрелочки на асфальте указывают либо налево, либо направо: у всем известных дебилов не хватает ума сообразить что движение по кольцу - это движение прямо, а не налево: на закруглении дороги ведь ни кто не рисует стрелочку на асфальте в сторону этого самого закругления, а на кольцах - рисуют, т.е. рисуют разметку "левый поворот" (выходит и с включенным левым указателем поворота по кольцу ездить нужно, коль это поворот), ну а как перестраиваться, или как совершить более левый поворот чем левый - я хз, наверное тогда разметка должна быть "на разворот" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
еще больше запутали..... выходит и с включенным левым указателем поворота по кольцу ездить нужно, коль это поворот
хз, так и езжу. так научили. когда съезжаю-включаю правый. да, есть такие, которые при въезде левый поворот не включают. но они и правый при съезде не включают. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а следовательно я не вижу препятствий для осуществления поворота хоть с крайней правой эммм. а что там говорится в ПДД про уступить дорогу при перестроении? это раз. а второе такие поворотчики реально тормозят поток. это явное уродство.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
WonderMarine
|
а следовательно я не вижу препятствий для осуществления поворота хоть с крайней правой эммм. а что там говорится в ПДД про уступить дорогу при перестроении? это раз. а второе такие поворотчики реально тормозят поток. это явное уродство. если кто-то очканул что я с тонким расчетом пролечу в миллиметре мимо его бампера - то эта чиста его проблемы  а вообще в разрез заезжаю только когда на розовый на кольцо въезжаю, ибо сильно рулем крутить нужно что бы въехать в этот разрез, а мне лень  еще больше запутали..... выходит и с включенным левым указателем поворота по кольцу ездить нужно, коль это поворот
хз, так и езжу. так научили. когда съезжаю-включаю правый. да, есть такие, которые при въезде левый поворот не включают. но они и правый при съезде не включают.  по ПДД только с левой полосы можно въезжать в разрез, больше голову нечего себе морочить. Ессно можно вначале из средней полосы перестроиться в левую, а с левой - в разрез повернуть, но коль не судьба разобраться в разметках/знаках, то лучше таких экстремальных маневров не совершать  Что до включения левого поворота при движении по кольцу, то хрен победишь таких: то-ли они собираются перестраиваться, то-ли по кольцу едут, то-ли ща ломанут в разрез, что каг-бэ лишний раз намекает на факт того, что движение по кольцу - это движение по закольцованной проезжей части, а не совершение левого поворота, или движение по учъастку дзе арганизована кругавое движэние, а следовательно никаких левых поворотов включать там не нужно если ехать с соблюдением прочих ПДД (когда тюлени нарезают по внешнему кольцу на каком кольце славинского, то им по сути пологен включать поворот, т.к. из-за особенностей разметки они по сути перестраиваются)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
еще больше запутали..... выходит и с включенным левым указателем поворота по кольцу ездить нужно, коль это поворот
хз, так и езжу. так научили. это где-же так учат? учителя были с полутора годами стажа? есть такие, которые при въезде левый поворот не включают. я не включаю. никогда перед кольцом. а нахера? куда ещё можно уехать, если стоишь перед въездом на кольцо и альтернатива только одна, если пдд соблюдать - включить аварийку и стоять на месте  разворот или тротуар не рассматриваю. в европе уже давно и наверное везде перед кольцом ничем не моргают.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кто?
зачем на красный ездишь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хз, так и езжу. так научили. это где-же так учат? учителя были с полутора годами стажа? вот ток не надо пенсионер учил))) спорить не буду-сама с трудом понимаю необходимость включения этого левого поворота, но раз научили  да и как-то не замечала, что я одиноко моргаю левым поворотом. Большая половина моргает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да и как-то не замечала, что я одиноко моргаю левым поворотом. ну так-то у нас полгорода по внешней полосе круги накручивают с включенным левым поворотником.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто?
зачем на красный ездишь  направо?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пенсионер учил))) как водится среди них - по дореволюционным ПДД 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
кто?
зачем на красный ездишь  направо? прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
при въезде на кольцо поворот показывать не надо. только при съезде Не помогает. Сегодня на кольце Тавлая с шикарной новой разметкой чуть не стал лёгкой добычей для овцы на Жыпе. Парнокопытное даже не смотрело в мою сторону, и тем более на световые знаки,подаваемые для гадов ползучих, и привольно вываливалось на кольцевое движение. Благо не подвел старый испытанный "конь",да и дудки давно пора было размять,а то как-то жалко многих водятлов.
|
|
|
|
|
|
|
|