伊万諾維奇
|
кто урод то? тот, кто сунулся напротив маза
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
кто урод то? тот, кто сунулся напротив маза 100%
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это вы просто завидуете. Вот сами купите себе регистратор...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Это вы просто завидуете. Вот сами купите себе регистратор...
 я тоже умираю от зависти.  по теме: большой привет мадаме на зелёном гольфе 1432 -**4 со значком 70 на стекле. зелёненький - едешь, красненький - стоишь. это надо было ещё в автошколе усвоить, и не соваться на перекрёсток на уверенный красный наперерез потоку. был бы грузовик - только перья полетели бы в разные стороны, курица
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
поддерживаю предыдущего оратора. зачем на это смотреть? кто урод то?
 сперва постят, потом видосы удаляют 
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Психанул  Свежее видео, в новом сезоне. )
|
|
|
|
|
|
|
luliia
Молодой Гродненец
|
Дорогие мужчины будьте вежливее на дорогах! Очень задело((( Вчера на узкой дороге, с припаркованными сбоку авто, при разъезде заделись зеркалами. Вылетело из пежо молодое хамло(по другому не могу назвать) и вылило на меня такой словесный понос,что у меня дар речи пропал от неожиданности. Хотя повреждений и не было, он стал вымогать у меня деньги и пугать ГАИ.Просто первый раз столкнулась с подобным отношением, было очень неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя повреждений и не было, он стал вымогать у меня деньги и пугать ГАИ. и чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
luliia
Молодой Гродненец
|
и чем закончилось? Ему предложили не выё...ся и он уехам без желаемой "компенсации"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
как-то не вяжется просьба "быть вежливее" и совет "не выебываться"...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а кто урод-то был? может и вы вылезли оставляя справа запас большой?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
luliia
Молодой Гродненец
|
как-то не вяжется просьба "быть вежливее" и совет "не выебываться"... Это не я предложила, но он по другому видимо не понимает. Я извинялась и называла его на Вы(хотя он мне "тыкал"), а он меня не слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
так он же "хамло", а она же - "онажемать" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
как-то не вяжется просьба "быть вежливее" и совет "не выебываться"... Это не я предложила, но он по другому видимо не понимает. Я извинялась и называла его на Вы(хотя он мне "тыкал"), а он меня не слышал. так а еще раз как все было? ну есть разница между "он скотина вылез на встречную а потом бухтел" и "я выехала объезжать запаркованные, выехала на его сторону, оставляла справа от себя еще 1,5 метра дистанции до запаркованных, а он начал бухтеть".
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
честно не знаю кто тут и как, но меня лично самого бесят "онажемать" забирающие свои чада из школы/танцев на Репина, езжу по несколько раз на день и порой заепывают "мастерством" парковки и проездом в лоб. а тут для ясности фото надо бы 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ierdna
|
как-то не вяжется просьба "быть вежливее" и совет "не выебываться"... Это не я предложила, но он по другому видимо не понимает. Я извинялась и называла его на Вы(хотя он мне "тыкал"), а он меня не слышал. так глухой может? надо было на телефоне сообщение набрать, чтобы он почитал. Добавлено: 07 Май 2015, 15:39:35
а тут для ясности фото надо бы в бикини?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
luliia
Молодой Гродненец
|
так а еще раз как все было?ну есть разница между "он скотина вылез на встречную а потом бухтел" и "я выехала объезжать запаркованные, выехала на его сторону, оставляла справа от себя еще 1,5 метра дистанции до запаркованных, а он начал бухтеть". Так, пожалуйста, вызывайте Гаи, оформляйте, но не надо оскорб##ть. Не раз и в нас въезжали, но муж никогда так не реагировал. Вот меня это и шокировало.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мда, как вы так ездите, что в вас не раз въезжали... ну бывает конечно не фартит. но так чтобы настолько...
|
|
|
|
|
|
|
luliia
Молодой Гродненец
|
мда, как вы так ездите, что в вас не раз въезжали...ну бывает конечно не фартит. но так чтобы настолько... Это я образно, всякое бывает, возле дома на парковке, например, грузовик занесло нам в заднее крыло, мужу пришлось даже приехать с работы,чтобы оформить,но все прошло как-то спокойно, с пониманием. Добавлено: [time]Thu May 7 15:04:51 2015[/time]
мда, как вы так ездите, что в вас не раз въезжали...ну бывает конечно не фартит. но так чтобы настолько... "не раз" означает не десять раз,а больше одного раза
|
|
|
|
|
|
|
PPPoE 1492
|
уродец на бензовозе Славнефти пилил через все кольцо Славинского по полосам, с которых разрешен только съезд с кольца, жестко "вырезая" легковые. АВ 9609-7 вроде госномер
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
уродец на бензовозе Славнефти пилил через все кольцо Славинского по полосам, с которых разрешен только съезд с кольца, жестко "вырезая" легковые. АВ 9609-7 вроде госномер
а неместные там пипец теряются... я уже особо на такое не обращаю внимания... только если чуть не до дтп доводит.
|
|
|
|
|
|
|
PPPoE 1492
|
да и местные многие уродят там, часто проезжаю это кольцо
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
честно не знаю кто тут и как, но меня лично самого бесят "онажемать" забирающие свои чада из школы/танцев на Репина, езжу по несколько раз на день и порой заепывают "мастерством" парковки и проездом в лоб. а тут для ясности фото надо бы  Белые Росы?)) Еду с работы после 19 в самый сок, иногда под конец квэста (бассейн) готов поубивать 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Gastroler
|
Белые Росы?)) а тут и басик, и две школы, и танцы...Репина
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
КвазИ
|
30 апреля, по поводу Славинского.. выще офигел чел.. на форде мондео.. 6410 КМ-4
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
maxonishe
|
при разъезде заделись зеркалами. Вылетело из пежо молодое хамло(по другому не могу назвать) и вылило на меня такой словесный понос интересно было бы посмотреть на реакцию этого молодого, когда бы он сам задел диском бордюрку или бампером коснулся чего-то - по аналогии, должен сам себя отыметь и обделаться на месте  (словесно наверное  )
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
интересно было бы посмотреть на реакцию этого молодого да ну нафиг. тут вообще непонятно что там было вообще. может дамочка перла в лоб как танк, он уже прижался вправо по максимуму, а она как королева посреди дороги и влупила по зеркалу... может конечно и он неадекват и распсиховался на пустом месте, но жизнь показывает что некоторых куриц нужно мордой о капот бить а не выливать на них словесный понос
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
замечу, что дорожные курицы бывают не только женского полу петухи штоле? 
|
|
|
|
|
|
|
|