|
Sagit
|
Да, петухов тоже хватает 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grodnoden
Гродненец
|
да и местные многие уродят там, часто проезжаю это кольцо
особенно классно там выезжать от Газпромнефти и тебе при этом надо на Южный. это самая дальняя полоса от выезда. а в час пик особо выпускать не хочет никто... печальное кольцо для непривыкших. я живу на Клецкова и иногда там по несколько раз приходится выезжать. привык уже. но если вижу, что человеку надо по кольцу, а он в полосе для съезда - почти всегда пропущу.
|
|
|
|
|
|
|
Just1n
|
Передаю привет водителю KIA Rio гос. номер 0532 КН-4, который 10.05.2015г в 16.45 разворачивался на перекрёстке ул. Антонова и Космонавтов, не убедившись в безопасности манёвра. Короче ты (далее цензура не позволяет). Скажи спасибо моей реакции и тормозам машины, так бы получил в бочину,  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Какое ограничение скорости на данном отрезке дороги не 40 ли случайно.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Sagit
|
замечу, что дорожные курицы бывают не только женского полу петухи штоле?  Вчера один представитель пернатых на зелёном бусе в левой полосе устроил гонку инвалидов с грузовиком в правой. Стартовали с победы на рогатке в сторону центра, он аж до 40 раскочегарил свой бус и обойти его стало можно только метров за 100 до светофора у стеклозавода
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 08:47:25 от Sagit »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
деревенские наездники суровы, они такие, ничего удивительного  (это к видео выше)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Какое ограничение скорости на данном отрезке дороги не 40 ли случайно. Случайно 60, если это ко мне вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 15:20:33 от ManiYa »
|
|
|
|
|
БССР
Гость
|
Как добавить видео? На днях зафиксировал видео, как бешенный камазовец или мазовец на бешенной скорости едет по кольцевому на Тавлая/Брикеля, и падают крупные камни! Хорошо, что рядом с ним никого не было!
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Как добавить видео? На днях зафиксировал видео, как бешенный камазовец или мазовец на бешенной скорости едет по кольцевому на Тавлая/Брикеля, и падают крупные камни! Хорошо, что рядом с ним никого не было!
На любой видео-хост залей (ютуб обычно) и сюда ссылку добавь.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Marsmensch
|
и кому это видео будет адресовано?
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Очень хочу написать о сабже,только в женском лице. И пожелать самкесобаки на (вроде Рено Твинго, темного цвета), если ты,самкасобаки и любишь ездить, со знанием дела, по круговому движению во внешней полосе при повороте налево,то хотя бы включай левый поворот,а не только изображай умное лицо.
Пост в никуда, накипело. Езжу по 10 раз на день по кольцу у Алми,всегда ж кто-нибудь пилит во внешней без видимых признаков направления движения.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Хочу передать привет молодому горячему учителю аут*сту на супер быстром болиде аудзисотачка 4340 КМ-4, который отваливал номера в виде резких торможений по ул.Кабяка и ул.Химиков около 13-00. Рекомендовал бы подставлять заднюю часть своему бойфренду сидящему справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
по какой остановке? там кроме нее целая полоса аж до нефтебазы. там даже слоупоки могли бы эту колонну обойти
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Езжу по 10 раз на день по кольцу у Алми,всегда ж кто-нибудь пилит во внешней без видимых признаков направления движения. купи УАЗ 469 "КОЗЕЛ" и езди по кольцу по правилам, не смотря на дурней на внешнем ряду, иногда подкрашивая бампер из балончика  . через пол-года кропотливой работы- все на кольце будут ездить по правилам 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2015, 10:10:44 от Baber_LiSiCin »
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Суровый ботаник
|
Я и езжу по кольцу по правилам,только не на 469. Каждый раз пытаюсь понять логику водителей стоящих в длиннющей очереди в средней полосе при почти пустой левой. Но зато со средней,со знанием дела и многим мешая, поворачивать налево по кольцу.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пытаюсь понять логику водителей стоящих в длиннющей очереди в средней полосе при почти пустой левой. Но зато со средней,со знанием дела и многим мешая, поворачивать налево по кольцу. каждый из них хочет быть как можно "правее" остальных или по крайней мере наравне  "Авось как-бэ чаго не случылась :- А случится, то я хоть прав буду  " ))) Добавлено: 27 Май 2015, 23:07:28
многие наши люди выбирают длинный, но надежный, "беспроигрышный" путь ) И так во всём )) Вот так и живем 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
ольшанковский ездюк на красный
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что там? я всегда так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Нарушитель - да, урод - нет. Кино ни о чем 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
интересно какие мысли были у тех водителей что за ним дернулись 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
какие мысли были у тех водителей что за ним дернулись панеслааааааась! 
|
|
|
|
|
|
|
|