|
|
Medina
|
A-aaa!!! То-есть я нытик, а он не урод?!  А по зеркалам вы за него будете смотреть! Ну-ну суровые форумчане-водители... 
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
kaktus
|
A-aaa!!! То-есть я нытик, а он не урод?!  А по зеркалам вы за него будете смотреть! Ну-ну суровые форумчане-водители...  Так и вы урод. Как еще назвать человека, который на встречку вылетает?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
A-aaa!!! То-есть я нытик, а он не урод?!  А по зеркалам вы за него будете смотреть! Ну-ну суровые форумчане-водители...  Так и вы урод. Как еще назвать человека, который на встречку вылетает? можно дурнем назвать. лучше зарядить в оленя, который режет и выжимает на встречку и получить страховку, чем устроить лобовой краш тест с непонятным исходом на встречке, где 100000% будешь виноват
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пляя))) крадется, показывает поворотники. только щука протоколы лишние собирает ездит Выпив в гараже на улице Мясницкой, лихач с другом ехал на Скидельский рынок. Поданный жезлом сигнал инспектора об остановке он проигнорировал и стал скрываться. При этом проезжал на красные сигналы светофоров, совершал обгоны на пешеходных переходах и перекрестках. Содержание алкоголя в организме задержанного более чем в шесть раз превысило предельно допустимое.
Фрагменты, когда назывались позывные и регистрационный знак автомобиля, микшировались.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
лучше зарядить в оленя, ой, нет... шея потом так долго болит  и машинку жалко, а потом ремонт сколько времени займет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
лучше зарядить в оленя, ой, нет... шея потом так долго болит  и машинку жалко, а потом ремонт сколько времени займет....  так от лобовой может уже и ничего не болеть...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
ой, нет... шея потом так долго болит от бокового удара шея не болит
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну да, можно было бы посмеяться, но как то не смешно 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эм... я не понимаю преследователей. зачем ГАИ постоянно вылазит на встречку? для безопасности встречных? ИМХО беспределят в городе по жесткому. Добавлено: 04 Май 2015, 17:14:26
лучше зарядить в оленя, ой, нет... шея потом так долго болит  и машинку жалко, а потом ремонт сколько времени займет....  лучше выезжать в лоб. тогда уже ничто не болит.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
лучше выезжать в лоб. тогда уже ничто не болит. так от лобовой может уже и ничего не болеть... упоминал уже 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, я чукча писатель  пока я писал уже понаписывали, а страничку обновить это слишком сложно  Добавлено: 04 Май 2015, 17:53:26
и это... мысли сошлись  у кого там мысли сходятся?
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Для самых умных повторюсь: "Встречка была пустая". А крыло я уже красила по страховке из-за молодого козла, не уходя на встречку  И права ManiYa, и машинку жалко, и без машины, как без рук... и это... мысли сошлись Улыбка у кого там мысли сходятся? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у кого там мысли сходятся? у мыслящих людей!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
И права ManiYa, и машинку жалко, и без машины, как без рук... вам толкуют что встречка могла бы быть не пустой и на данный момент писать уже не было бы возможности. а вы тут за машинку
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И права ManiYa, и машинку жалко, и без машины, как без рук... вам толкуют что встречка могла бы быть не пустой и на данный момент писать уже не было бы возможности. а вы тут за машинку и кроме того на встречке виноват будет выехавший туда и совершивший там ДТП, а не тот кто "выдавил". А так слегка протянуть оленя по крылу и стоять ждать гаи, получить страховку и сделать красиво машину. Потом еще и на хлебушек с икрой останется)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И права ManiYa, и машинку жалко, и без машины, как без рук... вам толкуют что встречка могла бы быть не пустой и на данный момент писать уже не было бы возможности. а вы тут за машинку и кроме того на встречке виноват будет выехавший туда и совершивший там ДТП, а не тот кто "выдавил". А так слегка протянуть оленя по крылу и стоять ждать гаи, получить страховку и сделать красиво машину. Потом еще и на хлебушек с икрой останется) Дай бог чтобы на поход в магазин хватило
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И права ManiYa, и машинку жалко, и без машины, как без рук... вам толкуют что встречка могла бы быть не пустой и на данный момент писать уже не было бы возможности. а вы тут за машинку и кроме того на встречке виноват будет выехавший туда и совершивший там ДТП, а не тот кто "выдавил". А так слегка протянуть оленя по крылу и стоять ждать гаи, получить страховку и сделать красиво машину. Потом еще и на хлебушек с икрой останется) Дай бог чтобы на поход в магазин хватило ну незнаю незнаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а че спорить то? сильно зависит от машины, года выпуска, характера повреждений, того где чинить собрались...
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
Все, брейк! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Все, брейк! такое могут только власти говорить 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Дай бог чтобы на поход в магазин хватило ну ты и жрешь 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
Чел на МАЗе без груза, маякнул поворотником разок (на видео это не видно), и попер перестраиваться, не смотря на то, что нужно уступать дорогу. Потом начал оттормаживаться и задерживать машину идущую за ним.
боже мой..... нытики
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
нечлен сунуцца возле полосы разгона, когда там кто-то едет. тем более со скоростью как и разгоняющийся 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
За рулем Девушка. Этим все объясняется.
за рулем маза?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я вообще на видео не вижу никакого криминала как сказал хуаныч - нефик сунуцца возле полосы разгона со скоростью разгоняющегося. либо разгонись и уедь нафик, либо, выпусти тяжелого тихохода и не бзди
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а это не этой онажемать почистили лицо?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
афтар недавно приобрел регистратор и теперь желает всем сообщить об этом грандиозном приобретении? другой причины сливать ЭТО в сеть я не вижу
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Sagit
|
поддерживаю предыдущего оратора. зачем на это смотреть? кто урод то?
|
|
|
|
|
|
|
|