хуанович
|
Пегеоуту Боксеру 7 рег., разувай глаза... Думаю,что Пегеоут не читает здесь рекомендации Я ему даже не сигналил,он просто ехал,как знает. От сигналиния он бы не поумнел. сигналить не сигналил, догнать и объяснить все доступно  - не объяснил, пишет, хотя уверен, что его не прочитают... смысл какой? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
поделиться инфой с нами, типа "вот как оно бывает, вот какие бывают!" Но мы то все это знаем ) Так что смысла выходит и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Чтобы там (на кольце у ГазпромАЗС) такое повесить,чтоб не перли через все кольцо в правом ряду Наверное,в этом какой-то смысл. Догонять и объяснять,уж увольте. ...пишет, хотя уверен, что его не прочитают... смысл какой Топик здесь такой, с психотерапевтическим эффектом, написал-вроде отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну и кто после этого водила мусорки?! по моему легковушка не мешала ему. другое дело как она оказалась в том месте откуда откатил его водила. Добавлено: 30 Апрель 2015, 23:23:56
такое ощущение что уродов все больше становиться
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
и что тут  выехали на метр 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что тут  выехали на метр  так это любимая тема одного товарища, карать мечом правосудия за любой косяк 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
а шо метр? правила четко и для всех написаны!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а шо метр? правила четко и для всех написаны!
в правилах сказано что им разрешено везде стоять и как хотят. так что скоро просто на красный смогут без маяков и сирены,что ж делать если даже Дук помахал головой.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати на сайте гаи не прошло модерацию и не выложили вот это хотябы с отмазкой) вот кто больший урод то из двоих этих? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
я уж промолчу про некоторых одно дело за стоп-линию слюной мониторы засорять, другое к порядку призывать и душевно больным помагать 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
я уж промолчу про некоторых одно дело за стоп-линию слюной мониторы засорять, другое к порядку призывать и душевно больным помагать  Жаль малолеток много расплодилось на форуме с помощью главного 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
кто после этого водила мусорки?! да никто! мусорщик посчитал, что гольфец мешает ему и откатил в более безопасное и правильное для него место 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
да никто! мусорщик посчитал, что гольфец мешает ему и откатил в более безопасное и правильное для него место то есть чужую собственность таким способом не запрещается передвигать? как бы вы отнеслись если вашу машину вскрыли хотя бы?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
гродно, для тебя!!!  Возможно на перекрестке возникла пробка, загорелся запрещающий сигнал светофора для патрульного автомобиля, вот он стал дожидаться на этом месте зеленого сигнала. Не было возможности завершить проезд.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
maxonishe
|
да никто! мусорщик посчитал, что гольфец мешает ему и откатил в более безопасное и правильное для него место то есть чужую собственность таким способом не запрещается передвигать? как бы вы отнеслись если вашу машину вскрыли хотя бы? хотите назвать это угоном? ) если нет следов вскрытия, ничего не повреждено и не украдено - максимум удивление и легкий испуг 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
гродно, для тебя!!!  Возможно на перекрестке возникла пробка, загорелся запрещающий сигнал светофора для патрульного автомобиля, вот он стал дожидаться на этом месте зеленого сигнала. Не было возможности завершить проезд.  ты где куплял права?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от Сегодня в 13:30:10 Цитата: Максонище от Сегодня в 10:50:53 да никто! мусорщик посчитал, что гольфец мешает ему и откатил в более безопасное и правильное для него место то есть чужую собственность таким способом не запрещается передвигать? как бы вы отнеслись если вашу машину вскрыли хотя бы? хотите назвать это угоном? ) если нет следов вскрытия, ничего не повреждено и не украдено - максимум удивление и легкий испуг я не сказал что это угон(читайте внимательно),но вскрытие чужого авто это уже нарушение. вот цитата :"Зачем водитель вскрыл мою машину? Я, конечно, хочу встретиться с ним и во всем разобраться. После чего буду решать, подавать ли заявление в милицию." http://autogrodno.by/22-news/2/7889-v-lide-voditel-musorovoza-vskryl-chuzhoe-avto-chtoby-proekhat-k-kontejneram.htmlэто тоже самое что вскрыть квартиру,но ничего не взять-взлом ведь есть.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как определил, что взлом квартиры был?
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
гродно, для тебя!!!  Возможно на перекрестке возникла пробка, загорелся запрещающий сигнал светофора для патрульного автомобиля, вот он стал дожидаться на этом месте зеленого сигнала. Не было возможности завершить проезд.  ты где куплял права? Там где и Вы. И попрошу на ВЫ. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
maxonishe
|
И попрошу на ВЫ. тогда я попрошу на "Мой Господин" 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Мы тут подумал, а может Мы любое что мешает выехать Мы имеем право вскрыть и сдвинуть? забивая на статью Взлом?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так же, как и водятел, кинувший свой тарантас на стороне, прилегающей к жилому дому, да еще затрудняющем вывоз ЕГО же говна 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так же, как и водятел, кинувший свой тарантас на стороне, прилегающей к жилому дому, да еще затрудняющем вывоз ЕГО же говна  не.. Мы год не намерен отсиживать (п.1 ст.214 ук рб)
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
отсидеть то он может, но урод то так и будет ставить "где есть место".
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нужно было вот так Супер! Я только за. Такой урок бесследно для урода точно не пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
|
|
|
|