ManiYa
|
если ездишь каждый день, то приблизительно можно представлять, на каком светофоре чаще всего так случается, поэтому можно заранее и подготовиться. У меня по дороге на работу/с работы два таких места, я обычно заранее и перестраиваюсь, чтоб не нервничать... а таких включенцеввпоследниймомент довольно много, надо относиться к ним с понимание... обиженные они 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так давайте на всех трехполосных дорогах прямо проезжать только из средней потому что дебилы могут и не предупредить... а как быть на Соломовой, где всего две полосы и есть и правые и левые повороты?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
во-первых, я тоже налево поворачивал и знал , что она будет поворачивать (в соседнем дворе живет), просто так не делается, во-вторых, я не обязан угадывать... я когда еду из центра ч/з перекресток Чайкиной-Соломовой, и мне нужно во Фламинго, я практически уже за перекрестком включаю левый поворот, чтоб машины , едущие позади, успели перестроиться...
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
я не обязан угадывать... а я стараюсь всегда предугадать, так безопасней и спокойней
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Вам надо на Битву Экстрасенсов  никогда не смотрела но разве трудно предугадать, что если поворачивающим налево мешает встречка, и всегда найдется один-другой чудак, забывший включить поворотник, то вся колейка будет за ним стоять и ждать? совсем нет, и нетрудно глянуть на водителя в соседней полосе: если возрастной водитель с такой же машиной, если девочка-припевочка за рулем, то наверняка при старте будут подтупливать, можно стартануть немного раньше и успеть перестроиться в нужную тебе полосу... ну, а если за рулем молодой перец, да и машинка неплохая - то пусть летит вперед, я на своем пепелаце все равно за ним не успею  Добавлено: [time]Thu Apr 9 09:39:12 2015[/time]
есть вещи поважнее чем угадывать что выкинет очередной чудик))) ничего нет важнее на дороге, чем в целости и сохранности приехать в пункт назначения  а еще у меня в машине обычно дети 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2015, 15:58:16 от ManiYa »
|
|
|
|
|
diMon374
|
но разве трудно предугадать если изначально едешь в левой, в левой 1 машина без поворотника, а в соседней 5 - специально перестраиваться?
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
ничего нет важнее на дороге, чем в целости и сохранности приехать в пункт назначения а еще у меня в машине обычно дети согласен на все 100))))
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
но разве трудно предугадать если изначально едешь в левой, в левой 1 машина без поворотника, а в соседней 5 - специально перестраиваться? надо действовать по ситуации а между прочим так и бывает: когда в левой полосе стоит учебка (не важно с поворотником или без), то все остальные перестраиваются в соседнюю полосу почему то, и никто из них не экстрасенс 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
интересно на кольцах кто нибудь обращает внимание на знаки движение по полосам, когда из внутреннего кольца заезжают в поворот  ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не люблю кольца со знаками движения по полосам 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
интересно на кольцах кто нибудь обращает внимание на знаки движение по полосам, когда из внутреннего кольца заезжают в поворот  ? И такое встречается. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
народ, незабывайте что у нас есть кольца где светофорчики регулируют не только въезд на колечко но и движуху на самом колечке.... на славинского чуть носом в бок не словил через секунд 10 как со стороны румлева зеленый загорелся (не тормозя 65 въезжал). потом по разрезу на суворова опять подъезжая к кольцу на чистейший зеленый - какоето чудо мне дорогу пересекает (ну тут не тормозить ничего, как все кольцо проехал на одном дыхании с раскрытой пастью так и все).. еду обратно... кольцо химиков... опять 60... на подъезде (в разрез от поповки) загорается зеленый... и тут я понимаю что тралик даже и не думает тормозить... как без дыма и в метров 20 остановился не знаю...
Добавлено: 12 Апрель 2015, 00:19:21 а..забыл... особенность первых 2-х 70 наклейка
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
народ, незабывайте что у нас есть кольца где светофорчики регулируют не только въезд на колечко но и движуху на самом колечке... а есть разница для даунов(в том числе и для ГИБДД)7они едут как им удобно,в том числе и по разметке,по знакам. задавал вопрос по разметке-ответ был класснный,одно авто нарушило ПДД,второе на аналогичное(даже больше чем нарушил-переехал почти всем корпусом авто разметку)-ответили что РАССМАТРАВАЕТСЯЧ(так понятно что пиТорки вместе). как только мелкое нарушение(пешик перешел вне перехода-не было авто далеко) штраф,а если спец авто-стоит на газоне(или тому подобное)-так выполнение спец задание-расмартивается.,на 13 с выкинули гнилых инспекторов-решили пересмотреть гаишники. но уверен,как это своих отдать на наказание-такого нигде не видел. ведь в ГАИ все Талатая ЛИзнают  . сам лично общался с ним,то ещё человеко,я чсто,я ни что,закон вот это то,а то что закон,это ни я,мне сказали,я делаю,а у вас,ну и что что там не под закон-раэберемся-его слова,жаль что дыра есть у него,ведь ваакум везде должен быть. P.S.мелочные,точнее те кому по фиг на мелочные нарушения,сами подумайте-сегодня переход объехали,завтра семофор проехали,а после автра-решили проскочить на скорости моргающий за 150 метров.вы думаете прокатит каждый раз? или вы думаете это мелочи? вы себе с с мелочными косяками*(дом/квартиру-постройте-хотелось бы посмотреть ваши "мелочи")!!!
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
azarius
|
с ним,то ещё человеко,я чсто,я ни что,закон вот это то,а то что закон,это ни я,мне сказали,я делаю,а у вас ты пьян?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
гродно_11
|
с ним,то ещё человеко,я чсто,я ни что,закон вот это то,а то что закон,это ни я,мне сказали,я делаю,а у вас ты пьян? с мобилы пишу,не так получилось как хотел.  . Я про то что гаевые типа ничего не знают,и ни в чем не виноваты никогда
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
за один цикл светофора 3 поворачивальщика налево с Социалистической на Кирова. там надо за поворотом ставить ГАИшника с гранотометом уже. быдло типа верящее в бога в костел торопится...
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
за один цикл светофора 3 поворачивальщика налево с Социалистической на Кирова. такая же фигня,даже видос всех трех есть. как то пол года назад один не русский повернул на лево там,припарковался возле кгб ,так получилось что мне надо было в универмаг,увидел его ,взял мобилку и сфоткал его тачку(он ещё под знаки заехал),выходит не русский,и говорит-зачем брат фотки делаешь. в тот раз не скидывал ещё фото/видео гайцам,но потом достали,почему я должен на зеленый стоять и ждать пока какое то быдло хочет под знак повернуть,при этом создаёт "пробку"?! типа ему нужно срочно туда,а мне никуда значит не надо ехать*
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а сам как потом попал под кгб не нарушая?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
Gastroler поставил авто на стоянке возле цветочного(орхидея кажется-на брусчатке),и пешком пошел к универмагу
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Gastroler поставил авто на стоянке возле цветочного(орхидея кажется-на брусчатке),и пешком пошел к универмагу
а там разве въезды не запрещены?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
гродно_11
|
Gastroler возле арники не запрещена стоянка,и на другой стороне поворот налево с социалистической
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
детвора бегает не глядя по сторонам, пару секунд позже и лежал бы
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Водитель "Рено" привлечен к административной ответственности.
но как обычно без подробностей(
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а может и не привлечен  хто ж проверит...
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но как обычно без подробностей( А где же их предыдущий ляп. У кого скриншот ответа есть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у меня вся страница есть в HTML  дак давно убрали первое. висело без ответа вот
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Водитель "Рено" привлечен к административной ответственности.
но как обычно без подробностей( особо последний комент от Татьяны доставил. Может это именно она водительница? Если да, то до нее все же не дошло как надо кольца проезжать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот кто больший урод то из двоих этих? 
|
|
|
|
|
|