|
AC-Q
|
т.е. виноват хундай, а не два долболоба?  Виноват регистратор. т.е. виноват хундай, а не два долболоба?  а если бы вместо пассика были бешенные пешахиды?  Пособие по инвалидности и коляску, ну или участок в пару квадратов и мат.помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ага - бычек кинул - нарушитель, создала аварийную ситуацию - не усматриваются. ой гаи...
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да пиндец) я там в каментах спросил его фамилию) посмотрим как намодерирует
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Нарушения в действиях водителя "Рено Сценик" не усматриваются. ого значит можно сунуться в наглую и ссылаться на коментарии гаи.Типа так можно сам дурак. Тоже попросил прокаментировать видео на сайте ГАИ:Разъясните подробнее ваше решение.Как видно на видео водитель рено выехал на кольцо тем самым вынудив другое авто снизить скорость вплоть до остановки и изменить полосу движения.Возможно это можно квалифицировать как создание аварийной ситуации.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
AC-Q
|
А по пешим не предоставление преимущества трактуют совсем по другому 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Нарушения в действиях водителя "Рено Сценик" не усматриваются. Надо в прокуратуру писать. пусть разбираются почему очевидное создание аварийно ситуации кто-то решил замять. ЗЫ. прикольно, но коментарии почему-то не отображаются...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Нарушения в действиях водителя "Рено Сценик" не усматриваются. Надо в прокуратуру писать. пусть разбираются почему очевидное создание аварийно ситуации кто-то решил замять. ЗЫ. прикольно, но коментарии почему-то не отображаются... там премодерация. а проходить она может и раз в 3 дня... а так да. по шапке не мешало бы дать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
наверное, для начала нужно написать электронное обращение. А потом уже исходя из ответа, предпринимать какие-то действия.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
наверное, для начала нужно написать электронное обращение. дак это видео и относится к электронному обращению. вот закон по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да вопрос скорее в том что на правильное обращение должен быть ответ. с указанием лица кто на это отвечает. начальник ГАИ так начальник. шестерка какая - ну значит шестерка.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
гродно_11
|
пусть разбираются почему очевидное создание аварийно ситуации кто-то решил замять. так своих видно прикрывают. вот на светофоре вневедомственную охрану наказали за переезд стоп линии на красный,а своих гаевых-идет разбирательство ответ такой. вы на s13 видос киньте со сцеником,сразу найдут виноватых-не факт конечно что сценик будет виновен 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
diMon374
|
а как вот с такой пидерастней бороться то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
а как вот с такой пидерастней бороться то?  а никак, таких 95% (по Реблику)  самое интересное, что ён жаж ничаго не нарушае, пагода плахая
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
---
|
а шо он сделал? сначала ехал 50, потом ж даже 60 кмч) правый ряд занят, свалить не может. он тебя, грек, мож спас от чего нибудь ))) ты бы по пустой полосе 100 ввалил бы, а там мало ли что случается в жизни))
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
просто он на белке, а белка на мокром хуже коровы на льду
|
|
|
|
|
|
|
---
|
просто он на альфе, а альфа на мокром хуже коровы на льду
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
наверное не знали ,что камеру уже проехали , и можно поддать газку
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
GREY777
Гость
|
ничего смертельного не вижу, баба за рулём  А на таких как ты сделал, мой батя говорит пусть в х.. себе бибикнет и моргнёт (с) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничего смертельного не вижу потомственный урод детэктэд  а вот это чмо в наушниках, что себе думает? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да это жесть, а сам не лучше 17км/час  Добавлено: 06 Апрель 2015, 12:26:39
да это жесть, а сам не лучше 17км/час 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ничего смертельного не вижу потомственный урод детэктэд  а вот это чмо в наушниках, что себе думает?  что на зарплату в 3мульта 4х детей не прокормить и лучше самоубиться с младшеньким на пару 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
пепельница видать вся в окурках забита и больше не лезет...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну все, экология на грани из-за окурка 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а сам не лучше 17км/час а что плохого? аль греку в 90 градусный поворот на 69кмч входить? ))
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
о блин... Перевозка пассажиров сверх количества предусмотренных в маршрутке мест 04.04.2015 пр. Клецкого 15.15  а само 100пудов просилось бы "а можно стоя?" © сайт гаи-фото походу акция "угадай маршрутку по салону" 
|
|
|
|
|
|
|
|