Mr.Venik
|
Сцуко, спилберг  автор двигался за рулем своего автомобиля по Партизанскому проспекту со стороны улицы Варвашени в направлении улицы Плеханова. На очередном перекрестке по крайней левой полосе, предназначенной только для поворота налево, по прямой, нарушая ПДД, проехал водитель Opel Astra. После этого автор видео пустился за ним в погоню, сам при этом грубо нарушив ограничение скоростного режима на проспекте. http://auto.onliner.by/2015/03/27/minsk-301/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
в Минске лошары... сразу новость. надо тоньше... "для уточнения дополнительных данных и определения виновности пожалуйста представьте свои данные"...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
появился очередной инвалид на голову, вчера ночью (утром0 поломал мне декоративную панельку и оставил вмятину... но отдал кусок в ментовку, пусть ищут по отпечаткам
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Намерок блатной все пятёрочки.Может жаба даванула что ему такой не достался.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так фотошоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не найдут  даже пытаться не будут  тряпкой протрут, напишут, что нет возможности снять отпечатки и дальше  бабло то не за результат получают...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нехороший человек на опеле 0869 КМ-4 - купи очки. а лучше положи права на полку и походи ножками, подумай, пока этого не сделало ГАИ или пока не отвезли на кладбище. Красный свет на светофоре запрещает выезжать. и да, на кольцах бывают светофоры. Привет водителю водителю вроде пассата 3715 из соседней полосы. на позитиве  если бы я не успел затормозить - то я бы в него бы прилетел после столкновения. заходили на кольцо на зеленый со Славинского. а нехороший человек ехал по кольцу на красный... справа впереди меня в соседней полосе успела остановиться машина. а передо мной слева перекрывает мою полосу этот нехороший человек. пришлось сдвигаться частично в соседнюю полосу в притирку к остановившейся машине чтобы не залепить сзади справа в нехорошего человека. слава богу успел оттормозиться. если бы не сдвигался в соседнюю то точно писал бы в соседней теме. совсем рядышком прошли. то что мне зеленый - сто процентов. то что там красный - видно что в соседней полосе с нехорошим человеком едет машина, даже впереди его и останавливается на светофоре, а нехороший человек - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну как бы да. ну и тема про уродов а не про аварии. и пусть водитель поставит свечку. если бы я не крутил руль а тормозил в полосе - была бы бита у него машина.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
была бы бита у него машина. как будто это что-то плохое  может ему было бы это во благо? а так продолжит лихачить...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
эх, надо было бить
|
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
тормознул 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Сашин
|
а мог бы и сам скорость раньше слегка скинуть, видел же что чувак уже ломанулся на кольцо
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
ierdna
|
и получить в жопу?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
я не имел введу резко давить на тормоз, а убрать ногу с педали газа
по видео конечно всегда картинка другая, чем с места водителя, но не подумай что я оправдываю действия мегана
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а мог бы и сам скорость раньше слегка скинуть, видел же что чувак уже ломанулся на кольцо
ну ну. ну подъезжает чувак к своей стоплинии... и что? рядом еще один подъезжает. тем более что как раз перед дятлом в правой полосе (полосе ближе ко мне) машина остановилась, а он не остановился. Добавлено: 02 Апрель 2015, 15:59:05
я не имел введу резко давить на тормоз, а убрать ногу с педали газа оно хорошо когда попой на диване сидишь. а на дороге по другому. ну не предполагаю я что вылетит дятел. когда еду по космонавтов - не торможу на каждом выезде. еду 69. хотя потом пост фактум если что можно говорить - а мог бы скинуть скорость, ведь с любого выезда могут выскочить...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
хз, в 99% случаев просто отпустить газ и не надо никаких сигналов
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
при чем тут сигналы? чувак сбоку вылетел на красный свет когда человек хочет выехать и идет медленный поток - мне не в падлу не то чтобы скорость скинуть, а и на тормоз нажать чтобы дать выехать. я вообще часто пропускаю (кроме ситуаций когда человек сильно умный (борзый и вообще урод) сначала объезжает колейку по полосе только направо, приехал за мной а хочет щематься передо мной. таких принципиально не пускаю) но когда вылетают сбоку... как угадать что он вылетит? отпустить газ и ехать в городе 30 всюду где кто-то может нарушив все что угодно, (включая развернуться перед твоим носом через двойную) перекрыть тебе дорогу?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
ну не предполагаю я что вылетит дятел. когда еду по космонавтов - не торможу на каждом выезде. еду 69. хотя потом пост фактум если что можно говорить - а мог бы скинуть скорость, ведь с любого выезда могут выскочить... на любой скорости надо смотреть на перспективу , и быть готовым к тому , что с любого выезда может вылететь дятел или олень или хороший человек который просто тупанул
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
постфактум на диване все умные.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ага. чтоб как вот тут? Минск: вежливый поступок водителя одного авто привел к столкновению двух других
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вот если бы хундайчик смотрел на перспективу, нечего бы и не было а так сейчас отремонтирует машинку по страховке, но вряд ли его это обрадует, ибо придётся походить пешком
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
т.е. виноват хундай, а не два долболоба? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
т.е. виноват хундай, а не два долболоба?  а если бы вместо пассика были бешенные пешахиды?  Добавлено: 02 Апрель 2015, 17:38:42
при чем тут сигналы? чувак сбоку вылетел на красный свет когда человек хочет выехать и идет медленный поток - мне не в падлу не то чтобы скорость скинуть, а и на тормоз нажать чтобы дать выехать. я вообще часто пропускаю (кроме ситуаций когда человек сильно умный (борзый и вообще урод) сначала объезжает колейку по полосе только направо, приехал за мной а хочет щематься передо мной. таких принципиально не пускаю) но когда вылетают сбоку... как угадать что он вылетит? отпустить газ и ехать в городе 30 всюду где кто-то может нарушив все что угодно, (включая развернуться перед твоим носом через двойную) перекрыть тебе дорогу?
я про иердну.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
конкретно ,что произошла авария - да, с точки зрения пдд нет
|