diMon374
|
ГАИ: На предоставленном видеофрагменте нарушений Правил дорожного движения нет. дак это я видел) просто усомнился и тут спросить решил
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дак это я видел) просто усомнился и тут спросить решил да? я когда смотрел не видел результата, только видос просмотрел. видимо к окулисту надо идти. мне. я подумал что только недавно подвели результат.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mix2012
|
я вам больше скажу, водитель автобуса считается профессионалом, так вроде. так вот жена через 2 месяца после сдачи заглохла на въезде на кольцо филармонии, так еще можно сказать не успела заглохнуть, а сзади уже сигналят, смотрю автобус, ну ты ж видишь "70", чего сигналишь, ты ж водитель-профи, так после моего замечания он показал такой же жест... вот никак руки не доходят до автопарка доехать и "поговорить"
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вот никак руки не доходят до автопарка доехать и "поговорить" и не дойдут уже  Добавлено: 23 Март 2015, 20:53:56
прокладка на ёлочной блохе просто гандик 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
прокладка на ёлочной блохе просто гандик Ну почему-же? автобусник очень похоже закрыл двери, включил поворот и сразу выехал прямо в поток. первую машину он практически подвинул, а две последующие наверняка были на уровне его кузова и ехали точно гораздо быстрее чем он трогался. у общественного транспорта приоритет, их должны пропустить с остановки. но и они должны убедиться что их пропускают, а не рвать с места. а то у этого почти как с пешеходами получается, ему все должны. Сегодня на старом мосту около 16.00 Сзади собирается пробка, а два контрацептива мирно сидят на ограждении, третий перед ними, спокойно беседуют. Оборудование в стороне, отдыхают. Мыльница против солнца через мутное стекло не передаёт прелести композиции 
|
|
|
|
A7grodno
Новенький
|
они с самого утра даже пол моста не умудрились пройти. 10 минут болтают. 5 поливают. нафиг таких работников. да и толку от их выливания воды не особо.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так высыхает может что! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
так высыхает может что!  трубы если только... и то не сохнут, а горят.... помню чет стоял на дубле клецкова и такие же мужики каждые минут 10-15 все ломились все пятеро по очереди на пассажирское сидение зилка. сообразил только когда меняли бутылку и только тогда заметил что они все вялее и вялее.  в общем из часа с копейками моих наблюдений 3 пузыря приговорили
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Погоня в штатах за пьяным:
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Нормально так, вышел, голову почесал. Да он трезвый , епт....
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Погоня в штатах за пьяным: GTA в жизни.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
ManiYa
|
http://s13.ru/archives/102462.... Сумму в 160 млн за смерть дочери он также назвал завышенной, так как нет уверенности, что ее отношения с пожилой матерью были близкими: жили женщины отдельно, дочь помогала матери не деньгами, а лишь собственным трудом.... охренеть 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
http://s13.ru/archives/102462.... Сумму в 160 млн за смерть дочери он также назвал завышенной, так как нет уверенности, что ее отношения с пожилой матерью были близкими: жили женщины отдельно, дочь помогала матери не деньгами, а лишь собственным трудом.... охренеть  неужели ожидалось , что то иное ? даж после ДТП перед Коробками - результат суда тож всех впечатлил . прошло время и тишина ! так и здесь все закончицо . када в таких случаях виновниками простые смертные - показательный суд демонстрируют практически сразу и на всю страну .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Denik
|
Так кто ж справку давал то? Диагноз "годен" кто ставил?
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
Sagit
|
када в таких случаях виновниками простые смертные - показательный суд демонстрируют практически сразу и на всю страну . а здесь кто? не простой смертный? Добавлено: 26 Март 2015, 09:44:41
Так кто ж справку давал то? пффф. сам справку делал хоть раз? никто ничего не смотрит. в принципе проверяют не стоишь ли на учете и все.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
А чего его наркоманом называют? Следов психотропов ведь не найдено, с таким успехом все наркоманы.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так и за полгода чтоли проблема стать негодным?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
када в таких случаях виновниками простые смертные - показательный суд демонстрируют практически сразу и на всю страну . а здесь кто? не простой смертный? ну у большинства комментаторов логика простая не виновен/больной=откупился/плечи широкие есть
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Злая_печенька
|
Чёрная матовая мазда 626 номер 4II 0801, как говорится просто мудила.  Короче говоря ситуация на картинке: 1- Я еду на явный зеленый, передо мной едет лагуна, сначала мазда начинает дёргаться в бок ей, лагуна тоже шарахается, дальше еду я, он уже явным образом ехать мне в переднее правое крыло. Я ухожу правее, ну чтобы не зацепить, и обратно возвращаюсь в свою левую полосу. 2- мазда обгоняет справа подрезает меня, и потом сразу вылетает на встречку обгонять всех, а поток был более чем плотный. 3- на перекрестке Т5 выезжал с малахович, этот гонсег увидев его, начинает судорожно тормозить. Дёргается обратно в свою полосу и летит дальше. 4- на светофоре догнав пыжика, вылетает с машины и бежит что то доказывать тётке на пыже.  Всю дорогу мучал вопрос нахрена все эти движения? Ради того чтобы высказать даме, какая она плохая что не пропустила его? Зачем?  P/S Что за блядомода пошла пхать в фары фиолетовые лампочки?
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Торопыжка  и в конце знаменитая парковка на южной и тетка открывает "шлагбаум"
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Ну раньше только мицубиси кольт вроде ездил, а ща каждый болван на недоспарциуках.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Этой блядомоде пару лет уже [/quotОни Этой блядомоде пару лет уже
Они не фиолетовые Они ГОЛУБЫЕ
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в определенных кругах вся эта "синева" считается тюнингом, улучшающим эстетические качества авто во много раз. Так что не надо тут это самое... 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
када в таких случаях виновниками простые смертные - показательный суд демонстрируют практически сразу и на всю страну . а здесь кто? не простой смертный? ну у большинства комментаторов логика простая не виновен/больной=откупился/плечи широкие есть на сегодняшний день , даж что б качественно откупицо - надо иметь связи , не говоря о плечах ! все поймут , кто хоть раз в жизни отмазывался  в данном случае много глупых пробелов , говорят сами за себя ...
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Карпов
|
на перекрестке Т5 выезжал с малахович Золотистый? в определенных кругах вся эта "синева" считается тюнингом, улучшающим эстетические качества авто во много раз. Так что не надо тут это самое...  + 1 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
maxonishe
|
Ничего смешного, плакать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Золотистый? Ну мож и золотистый, мне серебром показался. 
|
|
|
|
|
|
|
|