foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
а вот пьянь попавшая в ДТП - я по строгости приравнивал бы к умышленному убийству. как показывают последние события этих уродов просто лечат....вдумайтесь ЛЕЧАТ...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а вот пьянь попавшая в ДТП - я по строгости приравнивал бы к умышленному убийству. как показывают последние события этих уродов просто лечат....вдумайтесь ЛЕЧАТ... вменяемых садят
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
был чистый - стал весь пыльный... Спасибо уважаемым 5780 ВХ-4; 5981 КЕ-4; 4IK T 1978; 9434 EI-4 и пару не опознанных с грязными номерами.
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
еще в суд подай на то что пыль села на твое корыто 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
спасибо скажите исполкому, за то что в Ольшанке построили 6 полоску, а там где 20 лет обещают и застроили район задолго до Ольшанки - все никак даже 4 полосы сделать не могут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
спасибо скажите исполкому, за то что в Ольшанке построили 6 полоску, а там где 20 лет обещают и застроили район задолго до Ольшанки - все никак даже 4 полосы сделать не могут.
там то той второй полосы 300 метров сделать. а уроды не те кто запылил автора, а, как сказал, сагит, те кто не может построить там норм дорогу
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нуу... там чтобы норм трафик был - надо до Гибулич чтобы 4 полосы было. а в таких местах - дополнительные карманы для поворота. а то и светофор в повороте на Вишневецкую. забрать с любого перекрестка в Ольшнаке. там они все равно только мешают.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
меня убивают те кто включает поворотник вместе с поворотом руля. стоит такой в левой полосе без поворотников. включается зеленый, он начинает крутить руля и включает поворотник. вроде и включил, но эту ручку поворотника хочется ему в ж..у засунуть.
Как то привык проезжать перекрестки по правой полосе и проблем с такими оленями нету. а там где 20 лет обещают и застроили район задолго до Ольшанки - все никак даже 4 полосы сделать не могут. Даже траллы обещали пустить когда то. надо до Гибулич чтобы 4 полосы было. Хватит до перекрестка где заправка около рынка, далее до Гибулич и так 4-х полоска. В выходные дни летом очень бы помогла, а то бывает с поселка едешь на Вишневец минут 20.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Sagit
|
 на Ольшанку нашлись, а на Вишню нет? дело не в кризисе, а в головах. кроме того 4 полосы до Гибулдич напрашивались и обещались давно. даже в сытые 2000-е. в Ольшанке, кстати, вместо всех 6 полосных дорог хватило бы 4 полосных с карманами для поворотов. а сэкономленные деньги потратить на Индурку.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
угу. чтоб чернь не бузила по поводу поселения в гетто 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Со временем Ольшанку до Брузгов расстроят, и 6 полос мало будет.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в Ольшанке, кстати, вместо всех 6 полосных дорог хватило бы 4 полосных с карманами для поворотов. а сэкономленные деньги потратить на Индурку. Что же Вы такие все умные строем не ходите и тельник не носите!? (с) Капитан 2-ого ранга.  Видимо думают о будущем времени, вдруг действительно Ольшанку до Брузгов расстроят 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
rehS
Гродненец
|
меня убивают те кто включает поворотник вместе с поворотом руля. стоит такой в левой полосе без поворотников. включается зеленый, он начинает крутить руля и включает поворотник. вроде и включил, но эту ручку поворотника хочется ему в ж..у засунуть.
Согласен, это моргание уже как издевательство 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
что-то когда Вишню расстраивали так не пеклись о народе. думаю о гетто - самое точная причина.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не знали когда начнется и закончится экономическое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
нарушенияч как бы нет (недоказуемо), а вот чмо - это 100 %
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
и регик чмо. хошь ехать медленно-едь по правой полосе
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
maxonishe
|
согласен. видел же, что люди опережают по правой, так перестройся в нее и тянись там, попутно считая ворон  Добавлено: 22 Март 2015, 20:10:00
есть нарушение, нет нарушения, а регик "сам дурак" 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нарушения формально нет. экстренного торможения нет. в конце концов пришлось опережать справа, занервничала, заболело сердце и снизила плавно скорость... имхо регик урод тормозя поток в левой, сам все спровоцировал, но так и не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
регик урод .................., сам все спровоцировал, но так и не понял. Ну так это норма 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
экстренного торможения нет. а разве именно экстренное нужно?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вот и приходится играть в шашечки, жена постоянно ругается со мной - куда спешишь, типа? И чувство двойственное: типа я уже виноват, что кто-то плетётся в левой  дилемма. блин 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а разве именно экстренное нужно? нет. но аварийной ситуации тут не вижу. маневр закончился, а то что торможение потом понадобилось - так это уже потом и очень плавное, опасности не представляло. регистраторщик мог 100 раз уйти в правую.
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Интересная ситуация получилась на выходные на М6. Двигаясь в сторону Скиделя, перед мостом р.Котра меня нагнал пыжик 306 (точно не помню, но не столь важно). Пристроился слева у заднего крыла и тащится рядом. Наш дуэт нагоняет пассик. Логично, что пыжику нужно меня обогнать и уступить пассику. Но... Он продолжает паралельно мне ехать. Ок. Я притормаживаю немного - пыжик тоже. Я ускоряюсь - пыжик тоже. Пассик в это время мечется между нами, помаргивая пыжу фарами. Перед Котрой появился карман, я просто туда съехал, чтобы освободить дорогу, так пыж, опять же, паралельно мне занял правую полосу. В итоге, пассик его обогнал и немного пресанул тормозом перед капотом. Уже в Скиделе в кармане перед заправкой оба остановились, но история о дальнейшем умалчивает 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
итоге, пассик его обогнал и немного пресанул тормозом перед капотом. Уже в Скиделе в кармане перед заправкой оба остановились, но история о дальнейшем умалчивае непущун-пыжо и учитель-пасцат встретились ) на пыжо еще и неуч-гандон в придачу
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
регистраторщку штраф за применение сигнала когда не нужно  Добавлено: 23 Март 2015, 18:01:16
ГАИ: На предоставленном видеофрагменте нарушений Правил дорожного движения нет.
|
|
|
|
|
|
|
|