Дадим Угля
|
карточка. оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 14:54:47 от blay-Z »
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
бан
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2015, 16:41:44 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Mix2012
|
И опять "бессмертный"... Кирова рулит  . 3 оленя в центре возьмите еще в коллекцию - мало того, что шли на свой красный, так еще водиле че-т махали, типо куды прэшь 
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
возьмите еще в коллекцию - мало того, что шли на свой красный, так еще водиле че-т махали, типо куды прэшь не совсем понял. кто на красный? все трое ехали на зеленый,но поворот им на лево был запрещен(это с Социалистической в сторону Кирова(тюрьмы). а то что водила махал-он махал что олень на шаране
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
это про пешиков у каланчи смотри в 1080i извините,не сразу обратил внимание на куриц
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
человеку мало места для стоянки на автовокзале! водители маршруток заставляют парковаться в 2 ряда  (бизнес центр "Лира")
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не совсем понял про маршрутку 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
святой на белой панде без номеров? 
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
святой на белой панде без номеров? :-
панда не мая  Добавлено: 17 Март 2015, 19:47:20
не совсем понял про маршрутку  фотку скинул сюда, т. к. маршрутчики задолбали занимать места около офиса 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а остальные занимать не задолбали?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
фотку скинул сюда, т. к. маршрутчики задолбали занимать места около офиса А может у них там офис? А может он там живёт? Эту стоянку построили владельцы офисов?
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
"шашечки" рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну а хуле с чернью то стоять там толкаться? так он ещё и пешиков не пропустил. а во вторых-разве там две полосы в одну сторону? и в третьих-запрещено на красный сигнал светофора выезжать(даже проезжать его) на зебру(за зебру)? у нас пешики совсем окуели
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
$a$ha156
|
дорожники , которые не обозначили сегодня румлевский с его вырезанным полотном - вы реальные пидо..ы !!! минут сорок назад ехал по нем - я оху..л от такова нежданчика .
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
aleks_aleks
|
дорожники , которые не обозначили сегодня румлевский с его вырезанным полотном - вы реальные пидо..ы !!! минут сорок назад ехал по нем - я оху..л от такова нежданчика . Подпишусь под каждым матом. Этих эпитетов дорожники сегодня реально заслужили
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так в гаи бы сообщили чтоли)
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
небыло времени , домой спешил и сильно есть хотел  ...да и не умею я сообщать куда следует  мот кто подсобил бып 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
гродно_11
|
небыло времени , домой спешил и сильно есть хотел  ...да и не умею я сообщать куда следует  мот кто подсобил бып  фото или видео надо было делать,ща уже поздно будет. сидит какой нибудь дорожник и читает эту темку  ,и своим работягам на трубу звоночек-поставьте знак тудЫ
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, наставят свои знаки выцвевшие, или конусы деревянные перед технологической вырезкой в дорожном полотне ипать за такое надо жестоко причём тут по логике вещей несколько организаций завязано заказчик ясно что город, генподряд ремстройавтодор, субподряд какой-то из дсу, скорее всего дсу-19
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
гродно_11
|
Andrew_D Так лучше пусть уж была хоть ленточка красная,чем ребро люка в колесо
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Так по итогу всё равно будет "не учёл", "не выбрал безопасную скорость", "не предусмотрел"
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
-DiMoN-
|
"Учебная" плохому не научит!)))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
даже водитель ауди и то поворот включил.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что обычно с поворотами у ауди? 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а что обычно с поворотами у ауди?  они редко включаются 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
не знаю, мне тут доказывали, что это нормально
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
не знаю, мне тут доказывали, что это нормально так а уродского что? пдд нарушил - это да. "урод" в этой ветке не есть равно нарушитель, а зачастую наоборот ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
ну как по мне - водителям "профессионалам" нужно железной линейкой по рукам бить за не включенные поворотники. и я считаю их уродами. ладно блондинка отвлеклась и не включила. ну так ее и видно издали как она едет  . а "профессионалы" постоянно ездящие по 8 часов в день должны быть предсказуемые на дороге.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|