Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может мне кто-нить объяснить такое странное поведение? дятел обыкновенный он просто. наверное даже в красной книге есть )) часто такие виснут, по старинке думая, что проскочат радар, а впереди "спонсор". я обычно скидываю скорость, окно открываю, и машу рукой, проезжай мол. некоторые не понимают. тогда ускоряюсь до максималки авто, которым управляю, обычно после 150 отстаёт долбобоб ))) хотя есть и индивиды, бортовой Ивеко за мной гнал вплоть до 150, я тогда был на Виваро, еле ушёл))) Добавлено: 15 Март 2015, 03:41:51
Виваро по прямой шёл 170, с горки 190 )
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Falcon
|
Добавлено: 15 Март 2015, 02:41:51 Виваро по прямой шёл 170, с горки 190 )
 Сапоцкинские горы суровее челябинских, только они позволяют разогнаться выше завяленной максимальной скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
подскажите как видео нарушения выложить сюда из компьютера?
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
Mix2012
|
залить на ютуб и скинуть ссылу сюда
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Добавлено: 15 Март 2015, 01:41:51 Виваро по прямой шёл 170, с горки 190 )
 Сапоцкинские горы суровее челябинских, только они позволяют разогнаться выше завяленной максимальной скорости. Многие машины едут быстрее максимальной заявленной скорости.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Бус, с его аэродинамикой и массой, на который больше 146 л.с. ничего не устанавливали? А про многие - сильно сказано. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Бус, с его аэродинамикой и массой, на который больше 146 л.с. ничего не устанавливали? А про многие - сильно сказано.  и что? если действительно едут быстрее чем по книжке. и скорость по навигатору видел, а не по спидометру.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Во вторник или среду по радио сказал инспектор, что в Ольшанке был остановлен пьяный водитель. Сегодня еще один.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
в Ольшанке не то чтобы другие районы лучше... но... хз, года два назад либо они прятались, либо не писали про них ща каждую неделю стабильно и не один
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Везет 406-м....опять аналайнер зубоскалить будет 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Меня другой вопрос интересует, хватило ли мощи у Джилли догнать Пежо?
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
Marsmensch
|
Меня другой вопрос интересует, хватило ли мощи у Джилли догнать Пежо?
Стратегия решает  ведь догнали-же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
И опять "бессмертный"...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Стратегия решает Крутой ведь догнали-же Веселый какая стратегия если чувак на ровном месте сам руля крутанул. там и на скорости 200 пройти можно если заходить по нормальной траектории. а мог бы и вообще по прямой по встречке херачить. там все равно 3 машины в час.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
aleks_aleks, ты-бы ушёл?  ага, по городничанке 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Лисс
Молодой Гродненец
|
И опять "бессмертный"... Кирова рулит  . 3 оленя в центре
|
|
|
|
Сперва на себя посмотрите,потом уж других гнобите!!!
|
|
|
ZanyMinded
|
Стратегия решает Крутой ведь догнали-же Веселый какая стратегия если чувак на ровном месте сам руля крутанул. там и на скорости 200 пройти можно если заходить по нормальной траектории. а мог бы и вообще по прямой по встречке херачить. там все равно 3 машины в час. обосрал бы ты колени от страха на 100 входя в поворот, а 200 в повороте уж подавно: это нифига те же 200 по прямой 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Какой поворот если по рисунку - прямая со сдвигом небольшим со временной дороги как бы со встречей на свою половинку. Опять херню спорил недочитав? Не нравится сдвиг? Можно по встречке херачить. О чем я тоже написал...
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Какой поворот если по рисунку - прямая со сдвигом небольшим со временной дороги как бы со встречей на свою половинку. Опять херню спорил недочитав? Не нравится сдвиг? Можно по встречке херачить. О чем я тоже написал...
херню порешь ты как минимум в каждом 2м сообщении: можешь читать "шикану" (серия поворотов), вместо "поворот". А речь я вел о 1м повороте из серии, т.к. о прохождении 2го ты даже и подумать не успел бы, как оказался бы на поле в разваленом корче 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Пффф. Ты углы там видел в реальности? Заходя с левой полосы даже кофе не расплескается
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Пффф. Ты углы там видел в реальности? Заходя с левой полосы даже кофе не расплескается
пффф, ты за городом пробовал изменить полосу движения (а тут еще + метр-2 разделительная полоса) на протяжении каких метров 10-20 (это 3-5 корпусов если ты не знал)?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пиляд, почитай про траектории входа в поворот. заходя из левой полосы - никаких проблем. весь маневр метров 100 будет. метров за 30 или даже больше начинать смещаться из левой полосы, и проскочить перекресток по диагонали. соответственно и после перекрестка плавно выйдешь с левой стороны по ходу движения к правой. пока будешь выходить - выровняешь машину. есть проблемы? фигарь по прямой по встречке. тут же чувак тупо сам выпилился. помощь ГАИ не потребовалась.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Личну переписку в личку!
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
сення фантик на Ленина чуть не пепельницу окурков высыпал на дорогу, жалко регика нет 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
diMon374
|
сення фантик на Ленина чуть не пепельницу окурков высыпал на дорогу, жалко регика нет  так эта проблема легко поправима 
|
|
|
|
|
|
|
|