ManiYa
|
сегодня день дорожного урода, обибикалась вся, пока доехала до работы, хотя не имею такой привычки (сигналка неудобная)
может дело в тебе?  нет, нет, я сегодня в порядке...  с тех пор как потеплело (видимо, оттаяли все подснежники, хотя в этом году и снега то не было), ездить стало не то, что бы сложнее, а как то более нервно...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
нада была бить
тоже так подумал, потом вспомнил что это надо ремонтировать и не стал, но оно продолжило напрашиваться и когда снова накрыло и почти, опять отпустило.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нада была бить
тоже так подумал, потом вспомнил что это надо ремонтировать и не стал, но оно продолжило напрашиваться и когда снова накрыло и почти, опять отпустило. так страховка и ремонт оплатит, еще и ТО сделать хватит
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
а где-то в 13.45. а не,не наш случай. вечером того же дня вот этот водун старый(фото-ауди),со стороны химволокна,перед кольцом занял крайнюю левую(третью) перед кольцом,я занял среднюю(пассат). на кольцо заезжали вместе,он заехал на кольцо уже во второй полосе-внутренний радиус кольца,проехали почти поворот на клецково,и тут эта гниль щемит меня аж в крайнюю правую,при этом сам занимает её перед моей авто,что бы избежать дтп,я по тормозам,а сзади(то есть я должен ещё и задних пропускать  ), ещё один дятел сигналит что бы я его пропустил на клецково(я не занял крайнюю правую,соседнюю я занял),после я чуть обогнал пердуна-через 3 минуты убедился что он точно пердун*), и оба мы по правой заехали к Эксисту(авто запчасти),я вышел к нему,и он мне доказывал что солнце квадратное,а небо под ногами. сказал что перед кольцом(на светофоре) он вообще в четвертой полосе стоял(там их всего 3)а при выезде на кольцо,он правильно ехал,занимаю вторую полосу,куда же мне тогда надо было заезжать со средней? на южный сразу?  . дальше ещё смешнее,при перестроении на клецково,он сказал что верно все делал,и с его полосы(вторая полоса-из четырех имеющих),разрешала прыгать ему в первую-крайнюю правую,при этом я был обязан с третьей-ехать только на право-на клецково. фото проезда кольца(№-1 -ауди,№-2-пассат). Добавлено: 11 Март 2015, 23:00:10
может конечно я не прав,и вообще все знаки и правила забыл,особенно помеха с право,тогда объясните мне почему я должен был уступать челу проезд возле съезда на клецково? или на данном участке правила правой руки не действует?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
гродно_11
|
нада была бить
а разве выгодно стала страховка? мне поцарапали машину(корова-ещё с гайцами спорила что не она-видос был,а она отрицала),так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нада была бить
а разве выгодно стала страховка? мне поцарапали машину(корова-ещё с гайцами спорила что не она-видос был,а она отрицала),так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000. Мда.....может проще было забить?
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Мда.....может проще было забить? проще возможно,но там было интересно. пятачок такой был,что развернется фура с прицепом,я стоял с краю,она на малюхе(типа яриса),разворачивалась передо мною,как только сравнялась меня,чуть ли не пешком проезжала и .....тук,при этом посмотрела на меня,кивнула головой в мою сторону,и на педаль,а там поворот,деревья,ещё повороты-короче мы с другом не зразу поняли что к чему,через сек 15 вышли глянули-царапина. набрал гаи,приехали,номер на регике смог посмотреть,хоть и чуть боком машину была когда уезжала. оказалась она жила в доме от которого отъезжала. дал номер гаи,они пробили владельца(её),набирал летёха при мне ей. и тут смешно было не только мне,но и напарнику летёхе. он говорит ей(типа гражданка Иванова,вас беспокоят из ГАИ....,а она ему-я занята,и пи-пи-пи. дальше больше,он стоит и говорит-НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛО. набирает второй раз,,опять бла,бла,бла,не вешайте трубку,гаи. вы совершили дтп,и скрылись с места дтп. она ему_что за шутки,мне не когда,я занята,пи-пи-пи. напарник чуть не прыгает от смеха,берет со своей мобилы ей набирает,и говорит если к дому не приедете,вас лишат прав. минут 30 ехала. а дело было вечером-20-00+ август. приехала и в отказ,дтп не было,только вчера первый раз за весь её стаж. напарник берет измеряет высоту повреждений у обоих авто-сходиться,и по краске тоже. она в отказ,я не я. потом она догоняет что она выезжала со своего двора,и говорит мне а почему я её не остановил(то есть мне надо было либо бежать за ней,либо оставлять место дтп и ехать за ней). а она подумав-а почему не посигналили -я говорю что не понял сразу,да и времени было сек 10 что бы сообразить,и она уже за поворотом скрылась-кому сигналит то. и тут контрольный в голову нам троим(мне,и двум гайцам-кореш уехал сразу),КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ВАШУ МАШИНУ,Я У ВАС СПРОСИЛА- НОРМАЛЬНО Я ПРОЕХАЛА? И КИВНУЛА ЖЕ ВАМ. то есть сидя в своей машине,с закрытыми стеклами,и она тоже с закрытыми окнами-я должен был услышать что она спросила сидя в своем авто. дальше было продолжение в авто гаи,напарник выходил и комментировал что она говорит там-регик у них писал в авто. её хотели на психотропы проверить. aleks_aleks наглость была в том её,что она даже не подумала что могла задеть чужое авто,при этом ещё и скрылась,а потом ещё спорить что ничего не произошло. кстати-сказала что у меня там только царапина,и она нормальная 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нада была бить
 ой ну ты ж на паследния аддолжаныя тарил, из гаража ни-ни  Добавлено: 11 Март 2015, 22:42:07
нада была бить
а разве выгодно стала страховка? мне поцарапали машину(корова-ещё с гайцами спорила что не она-видос был,а она отрицала),так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000. получил 15млн., ремонт на 2млн  Добавлено: 11 Март 2015, 23:46:00
каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000 это называецца плюнуть и размазать 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
получил 15млн., ремонт на 2млн как я понял это уже по новым правила выплаты страховок?
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
водитель на ауди всё правильно сделал... и урод не он 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
---
|
так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000. это шо за цены такие? мне ивека летом в спину припарковалась, страховка выгодна, проверено ))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000. это шо за цены такие? мне ивека летом в спину припарковалась, страховка выгодна, проверено )) Хуанович?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000. это шо за цены такие? мне ивека летом в спину припарковалась, страховка выгодна, проверено )) Хуанович? ниэ) там неки ваукавысски водятел был ))
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
роще возможно,но там было интересно. пятачок такой был,что развернется фура с прицепом,я стоял с краю,она на малюхе(типа яриса),разворачивалась передо мною,как только сравнялась меня,чуть ли не пешком проезжала и .....тук,при этом посмотрела на меня,кивнула головой в мою сторону,и на педаль,а там поворот,деревья,ещё повороты-короче мы с другом не зразу поняли что к чему,через сек 15 вышли глянули-царапина. набрал гаи,приехали,номер на регике смог посмотреть,хоть и чуть боком машину была когда уезжала. оказалась она жила в доме от которого отъезжала. дал номер гаи,они пробили владельца(её),набирал летёха при мне ей. и тут смешно было не только мне,но и напарнику летёхе. он говорит ей(типа гражданка Иванова,вас беспокоят из ГАИ....,а она ему-я занята,и пи-пи-пи. дальше больше,он стоит и говорит-НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛО. набирает второй раз,,опять бла,бла,бла,не вешайте трубку,гаи. вы совершили дтп,и скрылись с места дтп. она ему_что за шутки,мне не когда,я занята,пи-пи-пи. напарник чуть не прыгает от смеха,берет со своей мобилы ей набирает,и говорит если к дому не приедете,вас лишат прав. минут 30 ехала. а дело было вечером-20-00+ август. приехала и в отказ,дтп не было,только вчера первый раз за весь её стаж. напарник берет измеряет высоту повреждений у обоих авто-сходиться,и по краске тоже. она в отказ,я не я. потом она догоняет что она выезжала со своего двора,и говорит мне а почему я её не остановил(то есть мне надо было либо бежать за ней,либо оставлять место дтп и ехать за ней). а она подумав-а почему не посигналили -я говорю что не понял сразу,да и времени было сек 10 что бы сообразить,и она уже за поворотом скрылась-кому сигналит то. и тут контрольный в голову нам троим(мне,и двум гайцам-кореш уехал сразу),КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ВАШУ МАШИНУ,Я У ВАС СПРОСИЛА-НОРМАЛЬНО Я ПРОЕХАЛА? И КИВНУЛА ЖЕ ВАМ. то есть сидя в своей машине,с закрытыми стеклами,и она тоже с закрытыми окнами-я должен был услышать что она спросила сидя в своем авто.
дальше было продолжение в авто гаи,напарник выходил и комментировал что она говорит там-регик у них писал в авто. её хотели на психотропы проверить. тебе еще повезло я ехал со стороны горького в сторону короны проезжая через кольцо мне ехавшая дама на раве 4 с левой резко поворачивает на дубко и мне в бочину я вышел не успел ничего понять как мне дамочка начинает распечатывать коробочку пи...лей  ;Dокуратно била  пока в лоб не дал не успакоилась  потом и гаер получил ..вообщем забрали ее  Добавлено: 12 Март 2015, 09:34:39
роще возможно,но там было интересно. пятачок такой был,что развернется фура с прицепом,я стоял с краю,она на малюхе(типа яриса),разворачивалась передо мною,как только сравнялась меня,чуть ли не пешком проезжала и .....тук,при этом посмотрела на меня,кивнула головой в мою сторону,и на педаль,а там поворот,деревья,ещё повороты-короче мы с другом не зразу поняли что к чему,через сек 15 вышли глянули-царапина. набрал гаи,приехали,номер на регике смог посмотреть,хоть и чуть боком машину была когда уезжала. оказалась она жила в доме от которого отъезжала. дал номер гаи,они пробили владельца(её),набирал летёха при мне ей. и тут смешно было не только мне,но и напарнику летёхе. он говорит ей(типа гражданка Иванова,вас беспокоят из ГАИ....,а она ему-я занята,и пи-пи-пи. дальше больше,он стоит и говорит-НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛО. набирает второй раз,,опять бла,бла,бла,не вешайте трубку,гаи. вы совершили дтп,и скрылись с места дтп. она ему_что за шутки,мне не когда,я занята,пи-пи-пи. напарник чуть не прыгает от смеха,берет со своей мобилы ей набирает,и говорит если к дому не приедете,вас лишат прав. минут 30 ехала. а дело было вечером-20-00+ август. приехала и в отказ,дтп не было,только вчера первый раз за весь её стаж. напарник берет измеряет высоту повреждений у обоих авто-сходиться,и по краске тоже. она в отказ,я не я. потом она догоняет что она выезжала со своего двора,и говорит мне а почему я её не остановил(то есть мне надо было либо бежать за ней,либо оставлять место дтп и ехать за ней). а она подумав-а почему не посигналили -я говорю что не понял сразу,да и времени было сек 10 что бы сообразить,и она уже за поворотом скрылась-кому сигналит то. и тут контрольный в голову нам троим(мне,и двум гайцам-кореш уехал сразу),КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ВАШУ МАШИНУ,Я У ВАС СПРОСИЛА-НОРМАЛЬНО Я ПРОЕХАЛА? И КИВНУЛА ЖЕ ВАМ. то есть сидя в своей машине,с закрытыми стеклами,и она тоже с закрытыми окнами-я должен был услышать что она спросила сидя в своем авто.
дальше было продолжение в авто гаи,напарник выходил и комментировал что она говорит там-регик у них писал в авто. её хотели на психотропы проверить. тебе еще повезло я ехал со стороны горького в сторону короны проезжая через кольцо мне ехавшая дама на раве 4 с левой резко поворачивает на дубко и мне в бочину я вышел не успел ничего понять как мне дамочка начинает распечатывать коробочку пи...лей  ;Dокуратно била  пока в лоб не дал не успакоилась  потом и гаер получил ..вообщем забрали ее 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
клецков, блеать, клецков! поэтому клецкова! также и с курчатовым! но не путать с горьким!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
клецков, блеать, клецков! поэтому клецкова! также и с курчатовым! но не путать с горьким!
а терешков? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
получил 15млн., ремонт на 2млн как я понял это уже по новым правила выплаты страховок? в ноябре 2014 чтоле
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а терешков? )) диджей?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
муж валентины
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Yuri4
Гродненец
|
Сам-то тоже не святой) Почему перестраивался там, где нельзя? Добавлено: 12 Март 2015, 13:26:18
Видос из фильма "Пристрели их" зачетный))) Сам бы так делал некоторым)))
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Ну как так можно 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
читали? http://s13.ru/archives/101145В Гродно идет суд над 19-летним Вадимом, который 9 сентября 2014 года сбил на автобусной остановке двух женщин. Одна из них погибла на месте. Предполагалось, что водитель был под спайсами, однако медики не нашли в его организме следов психотропов, а позже поставили диагноз «параноидальная шизофрения»
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Ну как так можно  а что там?
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
а что там? походу у стоящего первого авто моргает левый поворот
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ну моргает и пусть, а что такого?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 еще смотрите! в хд лучше)
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
ну моргает и пусть, а что такого? ну если я не ошибаюсь он стоит в крайней правой полосе ...но вообще он мог забыть его выключить сам поворот налево не был зафиксирован...так что ты прав))) Добавлено: 12 Март 2015, 14:52:50
В Гродно идет суд над 19-летним Вадимом, который 9 сентября 2014 года сбил на автобусной остановке двух женщин. Одна из них погибла на месте. Предполагалось, что водитель был под спайсами, однако медики не нашли в его организме следов психотропов, а позже поставили диагноз «параноидальная шизофрения» крутой поворот  ща хлопца подлечат и к лету мы снова увидим его за рулем ....не удивлюсь....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 нихера там не мограет. это эффект от несовпадения частоты видео и световых приборов.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
хлопца подлечат и к лету мы снова увидим его за рулем ....не удивлюсь.... жутко... страшно ездить... 
|
|
|
|
|
|
|
|