Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:23:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 527976 раз)
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1380 : 11 Март 2015, 16:21:58 »

сегодня день дорожного урода, обибикалась вся, пока доехала до работы, хотя не имею такой привычки (сигналка неудобная)
может дело в тебе? Непонимающий
нет, нет, я сегодня в порядке...  Крутой
с тех пор как потеплело (видимо, оттаяли все подснежники, хотя в этом году и снега то не было), ездить стало не то, что бы сложнее, а как то более нервно...

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1381 : 11 Март 2015, 16:30:42 »

нада была бить
тоже так подумал, потом вспомнил что это надо ремонтировать и не стал, но оно продолжило напрашиваться и когда снова накрыло и почти, опять отпустило.
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1382 : 11 Март 2015, 19:26:12 »

нада была бить
тоже так подумал, потом вспомнил что это надо ремонтировать и не стал, но оно продолжило напрашиваться и когда снова накрыло и почти, опять отпустило.
так страховка и ремонт оплатит, еще и ТО сделать хватит

гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1383 : 11 Март 2015, 22:58:09 »

а где-то в 13.45.
а не,не наш случай. вечером того же дня вот этот водун старый(фото-ауди),со стороны химволокна,перед кольцом занял крайнюю левую(третью) перед кольцом,я занял среднюю(пассат). на кольцо заезжали вместе,он заехал на кольцо уже во второй полосе-внутренний радиус кольца,проехали почти поворот на клецково,и тут эта гниль щемит меня аж в крайнюю правую,при этом сам занимает её перед моей авто,что бы избежать дтп,я по тормозам,а сзади(то есть я должен ещё и задних пропускать Шокирован Подмигивающий), ещё один дятел сигналит что бы я его пропустил на клецково(я не занял крайнюю правую,соседнюю я занял),после я чуть обогнал пердуна-через 3 минуты убедился что он точно пердун*), и оба мы по правой заехали к Эксисту(авто запчасти),я вышел к нему,и он мне доказывал что солнце квадратное,а небо под ногами. сказал что перед кольцом(на светофоре) он вообще в четвертой полосе стоял(там их всего 3)а при выезде на кольцо,он правильно ехал,занимаю вторую полосу,куда же мне тогда надо было заезжать со средней? на южный сразу? Смеющийся. дальше ещё смешнее,при перестроении на клецково,он сказал что верно все делал,и с его полосы(вторая полоса-из четырех имеющих),разрешала прыгать ему в первую-крайнюю правую,при этом я был обязан с третьей-ехать только на право-на клецково.
фото проезда кольца(№-1 -ауди,№-2-пассат).

Добавлено: 11 Март 2015, 23:00:10
может конечно я не прав,и вообще все знаки и правила забыл,особенно помеха с право,тогда объясните мне почему я должен был уступать челу проезд возле съезда на клецково? или на данном участке правила правой руки не действует?

* CAM01901.jpg (76,65 Кб, 900x675 - просмотрено 228 раз.)

* кольцо славинского.jpg (91,16 Кб, 768x777 - просмотрено 368 раз.)

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1384 : 11 Март 2015, 23:05:34 »

нада была бить

Рот на замке
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1385 : 11 Март 2015, 23:10:23 »

нада была бить
а разве выгодно стала страховка? мне поцарапали машину(корова-ещё с гайцами спорила что не она-видос был,а она отрицала),так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000.

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1386 : 11 Март 2015, 23:16:44 »

нада была бить
а разве выгодно стала страховка? мне поцарапали машину(корова-ещё с гайцами спорила что не она-видос был,а она отрицала),так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000.

Мда.....может проще было забить?
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1387 : 11 Март 2015, 23:36:14 »

Мда.....может проще было забить?
проще возможно,но там было интересно. пятачок такой был,что развернется фура с прицепом,я стоял с краю,она на малюхе(типа яриса),разворачивалась передо мною,как только сравнялась меня,чуть ли не пешком проезжала и .....тук,при этом посмотрела на меня,кивнула головой в мою сторону,и на педаль,а там поворот,деревья,ещё повороты-короче мы с другом не зразу поняли что к чему,через сек 15 вышли глянули-царапина. набрал гаи,приехали,номер на регике смог посмотреть,хоть и чуть боком машину была когда уезжала. оказалась она жила в доме от которого отъезжала. дал номер гаи,они пробили владельца(её),набирал летёха при мне ей. и тут смешно было не только мне,но и напарнику летёхе. он говорит ей(типа гражданка Иванова,вас беспокоят из ГАИ....,а она ему-я занята,и пи-пи-пи. дальше больше,он стоит и говорит-НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛО. набирает второй раз,,опять бла,бла,бла,не вешайте трубку,гаи. вы совершили дтп,и скрылись с места дтп. она ему_что за шутки,мне не когда,я занята,пи-пи-пи. напарник чуть не прыгает от смеха,берет со своей мобилы ей набирает,и говорит если к дому не приедете,вас лишат прав. минут 30 ехала. а дело было вечером-20-00+ август. приехала и в отказ,дтп не было,только вчера первый раз за весь её стаж. напарник берет измеряет высоту повреждений у обоих авто-сходиться,и по краске тоже. она в отказ,я не я. потом она догоняет что она выезжала со своего двора,и говорит мне а почему я её не остановил(то есть мне надо было либо бежать за ней,либо оставлять место дтп и ехать за ней). а она подумав-а почему не посигналили -я говорю что не понял сразу,да и времени было сек 10 что бы сообразить,и она уже за поворотом скрылась-кому сигналит то. и тут контрольный в голову нам троим(мне,и двум гайцам-кореш уехал сразу),КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ВАШУ МАШИНУ,Я У ВАС СПРОСИЛА-НОРМАЛЬНО Я ПРОЕХАЛА? И КИВНУЛА ЖЕ ВАМ.  то есть сидя в своей машине,с закрытыми стеклами,и она тоже с закрытыми окнами-я должен был услышать что она спросила сидя в своем авто.

дальше было продолжение в авто гаи,напарник выходил и комментировал что она говорит там-регик у них писал в авто. её хотели на психотропы проверить.

aleks_aleks наглость была в том её,что она даже не подумала что могла задеть чужое авто,при этом ещё и скрылась,а потом ещё спорить что ничего не произошло. кстати-сказала что у меня там только царапина,и она нормальная Смеющийся

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1388 : 11 Март 2015, 23:41:09 »

ой ну ты ж на паследния аддолжаныя тарил, из гаража ни-ни Ну-ну-ну!

Добавлено: 11 Март 2015, 22:42:07
нада была бить
получил 15млн., ремонт на 2млн Обеспокоенный

Добавлено: 11 Март 2015, 23:46:00
каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000
это называецца плюнуть и размазать Смеющийся

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1389 : 12 Март 2015, 00:41:00 »

получил 15млн., ремонт на 2млн
как я понял это уже по новым правила выплаты страховок?

vadim281281
Автозапчасти
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1390 : 12 Март 2015, 08:33:32 »

водитель на ауди всё правильно сделал... и урод не он Крутой

Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1391 : 12 Март 2015, 09:16:58 »

так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000.
это шо за цены такие?
мне ивека летом в спину припарковалась, страховка выгодна, проверено ))
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1392 : 12 Март 2015, 09:53:36 »

так в прошлом году выплатили 35700 бел руб. поездил по мастерским,В каждой ответили что ремонт поврежденного участка,не менее 100 000,но не более 200 000.
это шо за цены такие?

Хуанович?  Шокирован
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1393 : 12 Март 2015, 10:04:12 »

это шо за цены такие?

Хуанович?  Шокирован
ниэ)

там неки ваукавысски водятел был ))
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1394 : 12 Март 2015, 10:34:32 »

роще возможно,но там было интересно. пятачок такой был,что развернется фура с прицепом,я стоял с краю,она на малюхе(типа яриса),разворачивалась передо мною,как только сравнялась меня,чуть ли не пешком проезжала и .....тук,при этом посмотрела на меня,кивнула головой в мою сторону,и на педаль,а там поворот,деревья,ещё повороты-короче мы с другом не зразу поняли что к чему,через сек 15 вышли глянули-царапина. набрал гаи,приехали,номер на регике смог посмотреть,хоть и чуть боком машину была когда уезжала. оказалась она жила в доме от которого отъезжала. дал номер гаи,они пробили владельца(её),набирал летёха при мне ей. и тут смешно было не только мне,но и напарнику летёхе. он говорит ей(типа гражданка Иванова,вас беспокоят из ГАИ....,а она ему-я занята,и пи-пи-пи. дальше больше,он стоит и говорит-НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛО. набирает второй раз,,опять бла,бла,бла,не вешайте трубку,гаи. вы совершили дтп,и скрылись с места дтп. она ему_что за шутки,мне не когда,я занята,пи-пи-пи. напарник чуть не прыгает от смеха,берет со своей мобилы ей набирает,и говорит если к дому не приедете,вас лишат прав. минут 30 ехала. а дело было вечером-20-00+ август. приехала и в отказ,дтп не было,только вчера первый раз за весь её стаж. напарник берет измеряет высоту повреждений у обоих авто-сходиться,и по краске тоже. она в отказ,я не я. потом она догоняет что она выезжала со своего двора,и говорит мне а почему я её не остановил(то есть мне надо было либо бежать за ней,либо оставлять место дтп и ехать за ней). а она подумав-а почему не посигналили -я говорю что не понял сразу,да и времени было сек 10 что бы сообразить,и она уже за поворотом скрылась-кому сигналит то. и тут контрольный в голову нам троим(мне,и двум гайцам-кореш уехал сразу),КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ВАШУ МАШИНУ,Я У ВАС СПРОСИЛА-НОРМАЛЬНО Я ПРОЕХАЛА? И КИВНУЛА ЖЕ ВАМ.  то есть сидя в своей машине,с закрытыми стеклами,и она тоже с закрытыми окнами-я должен был услышать что она спросила сидя в своем авто.

дальше было продолжение в авто гаи,напарник выходил и комментировал что она говорит там-регик у них писал в авто. её хотели на психотропы проверить.
тебе еще повезло я ехал со стороны горького в сторону короны проезжая через кольцо мне ехавшая дама на раве 4 с левой резко поворачивает на дубко и мне в бочину я вышел не успел ничего понять как мне дамочка начинает распечатывать коробочку пи...лей Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dокуратно била Смеющийся Смеющийся пока в лоб не дал не успакоилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся потом и гаер получил ..вообщем забрали ее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 12 Март 2015, 09:34:39
роще возможно,но там было интересно. пятачок такой был,что развернется фура с прицепом,я стоял с краю,она на малюхе(типа яриса),разворачивалась передо мною,как только сравнялась меня,чуть ли не пешком проезжала и .....тук,при этом посмотрела на меня,кивнула головой в мою сторону,и на педаль,а там поворот,деревья,ещё повороты-короче мы с другом не зразу поняли что к чему,через сек 15 вышли глянули-царапина. набрал гаи,приехали,номер на регике смог посмотреть,хоть и чуть боком машину была когда уезжала. оказалась она жила в доме от которого отъезжала. дал номер гаи,они пробили владельца(её),набирал летёха при мне ей. и тут смешно было не только мне,но и напарнику летёхе. он говорит ей(типа гражданка Иванова,вас беспокоят из ГАИ....,а она ему-я занята,и пи-пи-пи. дальше больше,он стоит и говорит-НЕ ПОНЯЛ,ЧТО ЭТО БЫЛО. набирает второй раз,,опять бла,бла,бла,не вешайте трубку,гаи. вы совершили дтп,и скрылись с места дтп. она ему_что за шутки,мне не когда,я занята,пи-пи-пи. напарник чуть не прыгает от смеха,берет со своей мобилы ей набирает,и говорит если к дому не приедете,вас лишат прав. минут 30 ехала. а дело было вечером-20-00+ август. приехала и в отказ,дтп не было,только вчера первый раз за весь её стаж. напарник берет измеряет высоту повреждений у обоих авто-сходиться,и по краске тоже. она в отказ,я не я. потом она догоняет что она выезжала со своего двора,и говорит мне а почему я её не остановил(то есть мне надо было либо бежать за ней,либо оставлять место дтп и ехать за ней). а она подумав-а почему не посигналили -я говорю что не понял сразу,да и времени было сек 10 что бы сообразить,и она уже за поворотом скрылась-кому сигналит то. и тут контрольный в голову нам троим(мне,и двум гайцам-кореш уехал сразу),КОГДА Я ПРОЕЗЖАЛА ВАШУ МАШИНУ,Я У ВАС СПРОСИЛА-НОРМАЛЬНО Я ПРОЕХАЛА? И КИВНУЛА ЖЕ ВАМ.  то есть сидя в своей машине,с закрытыми стеклами,и она тоже с закрытыми окнами-я должен был услышать что она спросила сидя в своем авто.

тебе еще повезло я ехал со стороны горького в сторону короны проезжая через кольцо мне ехавшая дама на раве 4 с левой резко поворачивает на дубко и мне в бочину я вышел не успел ничего понять как мне дамочка начинает распечатывать коробочку пи...лей Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;Dокуратно била Смеющийся Смеющийся пока в лоб не дал не успакоилась Смеющийся Смеющийся Смеющийся потом и гаер получил ..вообщем забрали ее  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1395 : 12 Март 2015, 11:03:58 »

клецков, блеать, клецков! поэтому клецкова! также и с курчатовым! но не путать с горьким!

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1396 : 12 Март 2015, 11:08:50 »

клецков, блеать, клецков! поэтому клецкова! также и с курчатовым! но не путать с горьким!
а терешков? ))

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1397 : 12 Март 2015, 11:39:02 »

в ноябре 2014 чтоле

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1398 : 12 Март 2015, 11:40:50 »

диджей?
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1399 : 12 Март 2015, 11:56:14 »

муж валентины

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Yuri4
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1400 : 12 Март 2015, 13:13:40 »

Сам-то тоже не святой) Почему перестраивался там, где нельзя?

Добавлено: 12 Март 2015, 13:26:18
Видос из фильма "Пристрели их" зачетный)))
Сам бы так делал некоторым)))
MarBY
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 12 Март 2015, 14:33:27 »

Ну как так можно  Курящий

ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 12 Март 2015, 14:42:54 »

читали? http://s13.ru/archives/101145

В Гродно идет суд над 19-летним Вадимом, который 9 сентября 2014 года сбил на автобусной остановке двух женщин. Одна из них погибла на месте. Предполагалось, что водитель был под спайсами, однако медики не нашли в его организме следов психотропов, а позже поставили диагноз «параноидальная шизофрения»

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 12 Март 2015, 14:44:09 »

Ну как так можно  Курящий

а что там?

foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1404 : 12 Март 2015, 14:46:45 »

а что там?
походу у стоящего первого авто моргает левый поворот
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 12 Март 2015, 14:48:18 »

ну моргает и пусть, а что такого?

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1406 : 12 Март 2015, 14:49:47 »

Смеющийся еще смотрите! в хд лучше)

[/
foxi06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1407 : 12 Март 2015, 14:51:32 »

ну моргает и пусть, а что такого?
ну если я не ошибаюсь он стоит в крайней правой полосе ...но вообще он мог забыть его выключить сам поворот налево не был зафиксирован...так что ты прав)))

Добавлено: 12 Март 2015, 14:52:50
В Гродно идет суд над 19-летним Вадимом, который 9 сентября 2014 года сбил на автобусной остановке двух женщин. Одна из них погибла на месте. Предполагалось, что водитель был под спайсами, однако медики не нашли в его организме следов психотропов, а позже поставили диагноз «параноидальная шизофрения»
крутой поворот Шокирован Шокирован Шокирован Шокированща хлопца подлечат и к лету мы снова увидим его за рулем ....не удивлюсь....
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1408 : 12 Март 2015, 14:53:34 »

Epic Fail нихера там не мограет. это эффект от несовпадения частоты видео и световых приборов.

[/
ManiYa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 12 Март 2015, 15:02:30 »

хлопца подлечат и к лету мы снова увидим его за рулем ....не удивлюсь....
жутко... страшно ездить... Рот на замке

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?