ZanyMinded
|
обсасывалось уже хрен знает сколько раз что у пасцата помеха справа, и он должен всех пропускать.  ну не слева же  тебе смешно, а прикинь какой пздц был бы, если в правилах был пункт про помеху слева в каком-нибудь пусть даже самом редчайшем случае - идиоты клеили бы его везде и повсюду, мол у цябя жа памеха злева, и пох что это ксасается случая разъезда на луне 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так там перестроение а не помеха.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну что, мои маленькие любители музыки, ценим следующий трэк  ну вот щука этого старого мудака бы пару раз об руль бошкой, чтоб думать начал, если ему не чем заняться как только пропускать бабок, которые и не смотрят в сторону перехода, то делать это надо когда мне другим не мешает. и эти блин переносы через спящих по 5 км/ч  чтоб у тебя йух на лбу вырос, водитель тампакса номер 2390 
|
|
|
|
|
|
|
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
Клоун здесь только человек на альфе.
Таких на луну отправлять нужно. Чем он помешал, или от умения дудеть не по правилам ЧСВ +100% ?
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
AC-Q
|
Таких на луну отправлять нужно. Чем он помешал, или от умения дудеть не по правилам ЧСВ +100% ?
Да что ты говоришь) Вчера такую же улитку встретил.
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
нашелся  старого мудака
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Да что ты говоришь) Вчера такую же улитку встретил. позавчера аналогичный дебил на лиможа на зеленом пассике б5 универсале решил стать посреди дороги (до перекрестка еще метров 50, пешеходный переход позади, короче просто кусок прямой дороги), так еще когда начал его объезжать, этот мудак стал двигаться и сигналить  Добавлено: 07 Март 2015, 13:02:02
а то что дауны по 40 ездят, то это в последнее время вообще какой-то прям лютый пздц: груженые МАЗы и те быстрее ездят 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а то что дауны по 40 ездят, то это в последнее время вообще какой-то прям лютый пздц: груженые МАЗы и те быстрее ездят  Те же тралики с перекрестка быстрее уезжают
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а кто сообщения чистит? я тут предложил выпить валерьяночки в намеке на аж такое обсигналивание, а тут удалили...
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
такое чувство, что эти гонщики разгоняются не 1передача, 2я, 3я, 4я... а 1я газ нейтраль накатом, потом подтыкнул 2ю газ нейтраль накатом 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а кто сообщения чистит? я тут предложил выпить валерьяночки в намеке на аж такое обсигналивание, а тут удалили...
Встал посреди дороги и стоит без причины. Со второстепенной тоже вон машет тормозу.
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
и эти блин переносы через спящих по 5 км/ч Ну да надо ж чтобы все быстрее ездили, а то вдруг альфа сломается и накатом до сервиса не доедешь бедолага.  ЗЫ трэк гамно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
будьте бдительны, погода улучшается, хрусты повылазили! сегодня вечером их ой как много на дорогах было
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ZanyMinded
|
будьте бдительны, погода улучшается, хрусты повылазили! сегодня вечером их ой как много на дорогах было
я вот хз чего они в стаи сбиваются, ведь местные же 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Набившая оскомину ситуация. В день таких по нескольку мчудаков вижу. Задолбали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
я вот хз чего они в стаи сбиваются, ведь местные же Ну так если помирать так разом, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
прямо по ногам пеших готовы ездить за преступниками 
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
прямо по ногам пеших готовы ездить за преступниками  а простых смертных за такое штрафуют, а тут на лицо проезд на красный,непропуск пешиков и нецелевое использование спец сигналов. номер авто 1012
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
прямо по ногам пеших готовы ездить за преступниками  а простых смертных за такое штрафуют, а тут на лицо проезд на красный,непропуск пешиков и нецелевое использование спец сигналов. номер авто 1012 Они не на красный выезжали,заканчивали проезд перекрестка,(такой же перекресток о стороны румлевского моста на право к бресту-магазину,загорается зеленый-все поехали на право,а тут красный-но все двигаются далее,если они станут на красный-то всего 4-6машин будет проезжать на право. А всё остальное гайцы нарушили,особенно маяки-потом якобы им не нужно было уже ехать по служебным делам!! Оборотни 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Они не на красный выезжали,заканчивали проезд перекрестка  выезд светофором не регулируется, а регулируется только пешеходник. перед этим перекреском есть стоп линия, но вторая стоплиния именно перед пешиком. это сделано что-бы хоть как-то дать возможность оттуда выехать. (такой же перекресток о стороны румлевского моста на право к бресту-магазину,загорается зеленый-все поехали на право это на подъеме чтоли? там перед пешиком стоплинии нету, если сравнивать то уже с горько при повороте на горького на перекрестке с 17 сентября
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Back to QAS Стоп линию - не обратил внимания есть или нет
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Marsmensch
|
Это гайцы рванули за последней машиной, которая светофор проехала, хотели ему кино продать. Но видимо за время погони пересмотрели и поняли что впарить не получится, ракурс хероватый был. Расстроились и мыргаки свои выключили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
обилечивать будут после проезда перекрестка. люстры включили для проезда пешика, а далее потушили ибо пасик не ушел за перекресток, чтобы он уехал то уже гнали бы до последнего. там такое каждый день.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
LordV
|
там такое каждый день. Возле "Спорттоваров" тоже, сфоткают бочину и насовывают непропуск пешика, самого так взяли, да жалко времени не было спортить, проще было дать им их 30 серебрянников чтоб отвязались  Самое веселое что летёха начинает фигачит протокол даже ещё не получив моего согласия о совершении правонарушения  а если окажется все же что у меня свободное время будет как он порченный бланк спишет 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
хуанович
|
как он порченный бланк спишет молча
|
|
|
|
|
|