$a$ha156
|
это или кто из соседей выдрал или кто специально зашёл. и на стоянке таких машин несколько лет не было даже. приглядывайся на авто с свежеокрашенными заглушками в своем р-не  када такую заметишь со словами какой афигеннны авто , попроси хозяина показать ее изнутри - ну типа хочешь такую слепить и для своего такова же офигеннного авто , а как крепление выглядит не представляешь . а на заглушке изнутри маркировка - год и месяц твоего авто , обычно все пластики маркируются . дальше по обстоятельствам 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
vadim281281
|
ну никому же  не помешал
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Marsmensch
|
Да тут уродов просто нереальное количество. Ауди - через сплошную попёр. Сузуки - он, сука, даже трактор с прицепом догнать не может. Из-за таких ебланов пробки в городе. Трактор - страна-колхоз  вот что делают трактора, которые собственно созданы пахать землю, в городах? У нас нет машин? Машины припаркованные вдоль дороги - многие месяцами стоят, другие просто "наминутачку", как справа с наклейкой "70". В лесок пошёл за грибами? зы diMon374, ты музыку в кино свой прилепил или реально такое в машине слушаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только пепел за окно стряхиваю так я и пепел в пепельницу.... просто х.з. ... я бы не здавал. так. а кого бы сдал? этого не сдавать пока?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
флейм почищен. карточки приготовлены
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
ну никому же  не помешал Ещё не хватало что бы он кому то помешал. vadim281281 А что ему помешало ехать по правилам? Или то что он торопиться куда либо-это причина нарушать? Лет с 15 назад,сидели с девушкой,резко заболел у неё живот,посидели чуток-думали успокоиться пройдёт,но стало хуже,я за руль родительского авто,и в скорую(часов 10 вечера было),ехал. кажется 120км по по поповичскому мосту,дорога в обе стороны пустая, ГАИ остановили возле парната,штраф(Бысро оформили) дали,благо видели что девушке плохо было. Я к тому что всё ровно нарушать нельзя,я ж не на скорой работаю
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Ross.
|
ГАИ остановили возле парната,штраф(Бысро оформили) дали,благо видели что девушке плохо было. Человеку плохо было, но штраф нужно выписать как "воздух" и езжайте дальше. "Молодцы"  Я бы взял больного в свой патрульный автомобиль и с проблесковыми моячками повез бы в больницу. Кто поступил бы также? Был случай у моего дядьки. За семейным обедом кость застряла в горле у его жены, начала задыхаться. Посадил ее в машину и повез что есть мочи в больницу. Благо все обошлось, врачи во время устранили проблему. Экстренный случай, крайняя необходимость. Я считаю, в данном случаи инспектор должен быть на стороне гражданина и войти в его положение. Обратите внимание, в той же России милиция на своих авто везет людей в больницу, принимают на ходу роды и в итоге рожденных детей называют именами этих же инспекторов или становятся крестными. Всегда нужно оставаться человеком в любой ситуации. 
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
ierdna
|
карточка. личная переписка!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 20:45:35 от Gastroler »
|
|
|
|
|
гродно_11
|
карточка личная переписка
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 20:46:05 от Gastroler »
|
|
|
|
|
Gastroler
|
флейм почищен. карточки приготовлены

|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
-DiMoN-
|
красный гольф на старых комерах САК  правый поворотник конечно же даже не мигнул 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
видео короткое, потом стопуд ещё подрезал голльфика?  там как то раз тож тройка гольфец так в бочину захотел приехать, потом два быка ещё подрезали постоянно до дурки, потом на остановке решили приостановить мну да вдолбить что они (две лысые бошки) правы, были успешно посланы нах. Откуда столько дЭбилов вылазит по весне то( Добавлено: 06 Март 2015, 09:57:21 http://auto.onliner.by/2015/03/06/grodno-46
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
под сраку мамаше 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
красный гольф на старых комерах САК  правый поворотник конечно же даже не мигнул  правильно запостил мудака-любителя красться в слепой зоне 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
правильно запостил мудака-любителя красться в слепой зоне Палец вверх при чем тут это? гольф хоть намекнул что хотел съехать? если бы гольф включил поворот - можно было бы хоть как-то наезжать на автора видео что он спрятался и машину подставить хотел. тут совсем другое кино.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ZanyMinded
|
правильно запостил мудака-любителя красться в слепой зоне Палец вверх при чем тут это? гольф хоть намекнул что хотел съехать? если бы гольф включил поворот - можно было бы хоть как-то наезжать на автора видео что он спрятался и машину подставить хотел. тут совсем другое кино. при том что 95% людей - идиоты: чтоб афтар нормально поливал, то ничего этого не произошло бы, а так да - у слоупоуков кругом сплошные проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
правильно запостил мудака-любителя красться в слепой зоне Палец вверх при чем тут это? гольф хоть намекнул что хотел съехать? если бы гольф включил поворот - можно было бы хоть как-то наезжать на автора видео что он спрятался и машину подставить хотел. тут совсем другое кино. при том что 95% людей - идиоты: чтоб афтар нормально поливал, то ничего этого не произошло бы, а так да - у слоупоуков кругом сплошные проблемы  иди поливай там, развалишь ксарку о бордюр. 2 года назад прям передо мной уксус-поливальщик это и сделал.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
правильно запостил мудака-любителя красться в слепой зоне Палец вверх при чем тут это? гольф хоть намекнул что хотел съехать? если бы гольф включил поворот - можно было бы хоть как-то наезжать на автора видео что он спрятался и машину подставить хотел. тут совсем другое кино. при том что 95% людей - идиоты: чтоб афтар нормально поливал, то ничего этого не произошло бы, а так да - у слоупоуков кругом сплошные проблемы  Напомни ка историю по ксарку и столб 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
правильно запостил мудака-любителя красться в слепой зоне Палец вверх при чем тут это? гольф хоть намекнул что хотел съехать? если бы гольф включил поворот - можно было бы хоть как-то наезжать на автора видео что он спрятался и машину подставить хотел. тут совсем другое кино. при том что 95% людей - идиоты: чтоб афтар нормально поливал, то ничего этого не произошло бы, а так да - у слоупоуков кругом сплошные проблемы  Напомни ка историю по ксарку и столб  какая ксарка? там что то 4WD было.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
правильно запостил мудака-любителя красться в слепой зоне Палец вверх при чем тут это? гольф хоть намекнул что хотел съехать? если бы гольф включил поворот - можно было бы хоть как-то наезжать на автора видео что он спрятался и машину подставить хотел. тут совсем другое кино. при том что 95% людей - идиоты: чтоб афтар нормально поливал, то ничего этого не произошло бы, а так да - у слоупоуков кругом сплошные проблемы  иди поливай там, развалишь ксарку о бордюр. 2 года назад прям передо мной уксус-поливальщик это и сделал. ну если идиот, то да - не дано  Напомни ка историю по ксарку и столб другое кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
..... АА -4 нарушил не? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ZanyMinded
|
обсасывалось уже хрен знает сколько раз что у пасцата помеха справа, и он должен всех пропускать. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
обсасывалось уже хрен знает сколько раз что у пасцата помеха справа, и он должен всех пропускать.  ну не слева же 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
обсасывалось уже хрен знает сколько раз что у пасцата помеха справа, и он должен всех пропускать.  ну не слева же  он не понял где пасцат? о_О це кольцо косманавтов, там со второй полосы можно съезжать в третью (см видео внимательнее)
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
АА -4 нарушил не? надо было его не пропускать ,пусть бы кружок лишний по кольцу покатался  . карточка. обсуждение работы модератора. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2015, 21:46:31 от Gastroler »
|
|
|
|
|
|