|
---
|
не надо это здесь обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто бы еще в бобруйск так пришёл, гродненское такси по сравнению с тутошним просто бесплатное больше не буду
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
хуанович
|
а скока там того бабгуйска? за 15-20минут с одного конца в другой не пройдешь? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а скока там того бабгуйска? за 15-20минут с одного конца в другой не пройдешь?  ну как тебе сказать... Площадь 90,02 км² Население 218 271 человек (2015) Добавлено: 20 Февраль 2015, 16:16:22
Гродно, для сравнения, 142 км²
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
гродненское такси по сравнению с тутошним просто бесплатное тариф класса люкс. Б.Троицкая-Победы-Белые Росы-Б.Троицкая=110к в прошлую сб ноччу  хоть бы по часам они работали чтоль хватит что ноччу на совпогранах работает близ алми и на обувной пешеходный через раз по ночам работает 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Camilla
|
а где у кого уродство? что то я ничего не понял Ну, хотя бы объясните мне, что грузовик делает в левой полосе? А вообще, так ехать, по-моему натуральное уродство и есть. Хотя, конечно, если подходить с точки зрения ПДД, то ехать параллельно друг другу не запрещено...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а где у кого уродство? что то я ничего не понял Ну, хотя бы объясните мне, что грузовик делает в левой полосе? грузовик в левой полосе едет. ему не запрещено там находиться. Всё по ПДД.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ZanyMinded
|
не надо это здесь обсуждать. правильно, это нужно что бы обсуждали в антимонопольном комитете  и да, вот такая ситуация, если меня кто-то опередил по остановке общественного транспорта, то он урод? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если меня кто-то опередил по остановке общественного транспорта, то он урод? раз сомневаешься, значит нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
PaPaCarlа
|
|
|
|
|
Есть вещи которые купить нельзя...А вот хочется...
|
|
|
|
ZanyMinded
|
если меня кто-то опередил по остановке общественного транспорта, то он урод? раз сомневаешься, значит нет. ОК, а если я кого-то? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
если меня кто-то опередил по остановке общественного транспорта, то он урод? раз сомневаешься, значит нет. ОК, а если я кого-то?  Ну если ты на дизельной ксарке, то тем более ОН урод 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Кому там надо правую сторону красить? Два места: поворот к Бресту как от АП ехать в объезд остановки и съезд на клецкова также в объезд остановки. Там все остановку принимают как полосу торможения, хотя разметка закругляется к перекрёстке как конец полосы
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Цитата: ГРОДНО46 от 13 Февраль 2015, 21:41:28 Водитель привлечен к административной ответственности. так этож "ахова", если я не ошибаюсь. С "гайцами" было бы интереснее пожалуйста 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Mr.Venik
|
На автогродно статейка про мерсовода, поворачивающего налево и не поделившего полосу с регистратором, поворащивающим со встречи направо. Это пиз..ц. Сколько там постов про " помеху справа"  зы. Ссыль не кину, т.к. с телефона
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
На автогродно статейка про мерсовода, поворачивающего налево и не поделившего полосу с регистратором, поворащивающим со встречи направо. Это пиз..ц. Сколько там постов про " помеху справа"  зы. Ссыль не кину, т.к. с телефона и меня про то что встречный разъезд замусоливали (про 103 п.)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На автогродно статейка про мерсовода, поворачивающего налево и не поделившего полосу с регистратором, поворащивающим со встречи направо. Это пиз..ц. Сколько там постов про " помеху справа"  зы. Ссыль не кину, т.к. с телефона и меня про то что встречный разъезд замусоливали (про 103 п.) ну, мы походу другими ПДД руководствуемся. Во, шедевр  Когда поворачиваешь налево, то встречный поток становится по правую руку. Поэтому и необходимо пропускать встречные тс
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
made
|
так а что не так на счет помехи справа? Т.е. в ситуации на брикеля-лиможа не было помехи справа?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Гордон
Предтечей мудрости вселенской, свой гений в серости размыв, средь скоморохов деревенских бреду, надеясь на прорыв...
Гродненец
|
так а что не так на счет помехи справа? Т.е. в ситуации на брикеля-лиможа не было помехи справа?
О боже! Какие помехи справа? 103. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель транспортного средства, за исключением трамвая, обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам, движущимся прямо или направо, и попутному трамваю.
|
|
|
|
|
|
|
made
|
а, спс, затупил, извиняюсь...)
попутал с нерегулируемыми перекрестками
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вот и чему они их учат? https://www.youtube.com/watch?v=ix3vq_MRUcs
а кто там учит? такой же ляхторат в 80% случаев: такси-маршрутка-автошколы
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 22:50:45 от KoT_MaTPOCKuH »
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
всё, мотосезон официально открыт: сегодня видел 1ю в этом году стаю "грачей" 
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
маршрутчик видмо
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 07:27:25 от Mix2012 »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Десять дней не ездил на машине, пришёл на стоянку, а на заднем бампере заглушки нет. И ведь некий урод с этой заглушкой будет по городу рассекать  зы Новых у нас не продают, б/у тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
|