AC-Q
|
для него специально нанесена разметка с обозначенным гос номером. индульгенция? ну а что, нарисовал номер, значит его личное)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
для него специально нанесена разметка с обозначенным гос номером. индульгенция? ну а что, нарисовал номер, значит его личное) пойду во дворе свои номера нарисую  машины, квартиры, телефона 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
совершенно верно. для него специально нанесена разметка с обозначенным гос номером. какая разметка с каким номером? вы покажите где в ПДД написано что можно по тротуару ездить. а если там парковочное место по ПДД, то покажите мне где в ПДД регламентировано нанесение номера на парковке и что мне в таком случае помешает поставить там машину? именно по ПДД со ссылками на пункты, не надо флуда
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
могу только предположить гражданский кодекс в чати покушения/произвольное занятие территории находящейся во владении/аренде иным частным лицом
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
могу только предположить гражданский кодекс в чати покушения/произвольное занятие территории находящейся во владении/аренде иным частным лицом что-то мне подсказывает что тротуар не находится во владении частного лица
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
могу только предположить гражданский кодекс в чати покушения/произвольное занятие территории находящейся во владении/аренде иным частным лицом что-то мне подсказывает что тротуар не находится во владении частного лица ты забываешь в какой стране живёшь )))) у нас может быть даже поручень в аренде ))) был прикол такой. Красить заставляли ))) а по делу арендуется кусок земли. А что уже находится на нем тротуар, дом, и т.п это уже другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
совершенно верно. для него специально нанесена разметка с обозначенным гос номером. какая разметка с каким номером? вы покажите где в ПДД написано что можно по тротуару ездить. а если там парковочное место по ПДД, то покажите мне где в ПДД регламентировано нанесение номера на парковке и что мне в таком случае помешает поставить там машину? именно по ПДД со ссылками на пункты, не надо флуда  Это же Гродногражданпроект, не удивлюсь, если проект покажут, что там дорога до крыльца и официальное парковочное место.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Дорога до крыльца и парковочное место? тогда и мне там можно запарковаться?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Дорога до крыльца и парковочное место? тогда и мне там можно запарковаться?
акрамя супрацоуникау 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
♒ApostaL♒
|
на тему "не такой он и розовый" - деваха на мерсе отчаянная конечно девушка брюнетка?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
акрамя супрацоуникау Смеющийся а супрацоуник, запарковавшийся на место директора, считается дебилом и увольняется по статье?
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
хоьт и зажегся красный, чувачки все рано решили переходить дорогу, причем один вроде осознал ошибку и пытался ускориться, но второй как шел, так и шел
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
при чем, я уверен, большая половина и не знает, что запрещено начинать переход уже на моргающий зеленый
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
при чем, я уверен, большая половина и не знает, что запрещено начинать переход уже на моргающий зеленый
большая половина тех у кого ВУ есть, а тех у кого нет -так единицы м.б. знают...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Большинство пешеходов знают что если машины стоят, то им можно идти. Практически все пешеходы уверены что автомобиль должен уступить дорогу пешеходу. Где, когда и при каких условиях это уже второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
Alfa Romeo 156, серо-зеленая, 1672 IK-4, купи себе таблетки от диареи, потому что я понимаю твою спешку из-за непредвиденной срачки![not_i] И да, в*ебень свой ксенон себе в приборку, и наслаждайся им! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2015, 22:13:19 от Злая_печенька »
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Какое гневное начало на форуме
Ошенама злая печенька... P.S.Альфо не мое.... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 18:00:34 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
maxonishe
|
Злая_печенька, а что случилось - то? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Большинство пешеходов знают что если машины стоят, то им можно идти. большенство думает что можно идти даже если машины едут. я иногда думаю что физика в школе на уровне факультатива... сколько не говорю знакомым безмашиннным что в машине может быть что угодно. может ехать пьяный, может стать плохо, могут отказать тормоза - не понимают. пока их не сбивают думают что пара строчек в ПДД создает вокруг них защитное силовое поле. причем они даже не знают эти самые пару строчек из ПДД. часто даже уверены что машины должны уступать всюду (даже если этот пешеход только что перелез через забор и идет по диагонали). Что уж тут говорить про такие малозначительные мелочи в ПДД как мигающий зеленый
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
сегодня передо мной чел переходил дорогу упялившись в смарт... ничего необычного, да? а вот нифига - между лицом и экраном смарта было сантиметров 15 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Эх был бы на "камазе или автобусе" то бил бы таких вот 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
бил бы таких вот таких - это каких? - ютуб пишет "автор ограничил доступ к видео" ))
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
опс ) поправил
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пора покупать старые жигули и ехать зарабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Эх был бы на "камазе или автобусе" то бил бы таких вот  скорость не большая, можно было цепануть тойотчика, видео тоже прилагается
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
в мерсе что, тормоза неисправны? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
сенсация!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|