Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 527211 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1140 : 11 Февраль 2015, 09:47:02 »

видео надо смотреть в полное окно и в 1080 Злой тогда и видно всё будет

[/
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1141 : 11 Февраль 2015, 09:52:47 »

вот урод на тэчике Злой
GREY777
Гость
« Ответ #1142 : 11 Февраль 2015, 10:25:09 »

видео надо смотреть в полное окно и в 1080 Злой тогда и видно всё будет
а в ультрахд нет варианта Непонимающий
Такие часто попадаются, хорошо что у него пачка ещё не закончилась или ещё чего Подмигивающий
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1143 : 11 Февраль 2015, 10:40:01 »

а я вот не могу выкинуть ничего. мне кажется что все смотрят и вообще стыдно... Грустный

[/
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1144 : 11 Февраль 2015, 11:07:24 »

а я вот не могу выкинуть ничего. мне кажется что все смотрят и вообще стыдно... Грустный
Я уже ведро для мусора в салоне поставил  Грустный
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1145 : 11 Февраль 2015, 11:17:15 »

а второе для биотуалета?

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 11 Февраль 2015, 11:40:59 »

пфф... как в поезде: нажал педальку и снизу фсе выпало  Обеспокоенный

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #1147 : 11 Февраль 2015, 11:41:00 »

ну с этим пока справляюсь)
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 11 Февраль 2015, 11:45:27 »

пфф... как в поезде: нажал педальку и снизу фсе выпало  Обеспокоенный
снизу, наверное, можно, а вот в окно - низзя  Смеющийся Смеющийся  сразу штраф  Смеющийся

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 11 Февраль 2015, 11:54:59 »

Снизу тож нельзя, сзадиедущий пойдет юзом на кучах - предпосылка к ДТП ))

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
ManiYa
Депутат горсовета

Няма таго, што раньш было!

Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 11 Февраль 2015, 12:06:13 »

пойдет юзом
зимнюю резину нужно пользовать  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 11 Февраль 2015, 13:30:55 »

сзадиедущий пойдет юзом на кучах
зато выражение "месить говна" обретет буквальный смысл  Веселый

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1152 : 12 Февраль 2015, 13:23:58 »

Допустившему падение угрожает лишение
За нарушение правил перевозки груза и создание аварийной обстановки составлены протоколы на водителя «МАЗа», допустившего падение плиты перекрытия на улице Славинского. На закруглении вправо, он обгонял автобус. Спеша вернуться в свою полосу, допустил крен машины в противоположную сторону и не обеспечил безопасную перевозку груза, который вез на стройплощадку.
Верхняя лежавшая выше борта плита перескочила через него и через проезжую часть соскользнула на обочину. Благо, водитель встречного авто успел остановиться и уйти правую сторону. Санкций статей, по которым составлены протоколы, предусматривают лишение права управления и наложение штрафа.
неужели?!

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 12 Февраль 2015, 13:54:24 »

За нарушение правил перевозки груза и создание аварийной обстановки составлены протоколы на водителя «МАЗа», допустившего падение плиты перекрытия на улице Славинского. На закруглении вправо, он обгонял автобус. Спеша вернуться в свою полосу, допустил крен машины в противоположную сторону и не обеспечил безопасную перевозку груза, который вез на стройплощадку.
Верхняя лежавшая выше борта плита перескочила через него и через проезжую часть соскользнула на обочину. Благо, водитель встречного авто успел остановиться и уйти правую сторону. Санкций статей, по которым составлены протоколы, предусматривают лишение права управления и наложение штрафа.
неужели?!

надеюсь, ходатайство (если мозгов у руководства хватит написать), не прокатит. Шумахер хренов....
ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 12 Февраль 2015, 13:58:39 »

неужели?!
а толку? ты хоть раз видел что бы груз крепили? я видел только что мотоциклы на лафетах всегда ремнями закреплены (и то, что-то мне подсказывает что к таким мероприятиям перевозчиков подталкивает неустойчивая натура этой техники), ну еще автомобили иногда крепят (а так воткнут на ручник/передачу и погнали). Строительная техника, грузы на шаландах? а нафига, куда они денутся! Чтоб тенты были прозрачными, то уверен, что там тоже 99% груза оказалось бы не закрепленным, ну и тенты на самосвалах туда же - нафига ебать за то что реально опасно, коль можно стать в кустах и с самотыком полосатым и "праверачки дакументау" проводить да лежекопов на автобанах раскидывать...
Вон, у Ивановича спроси как часто он груз крепит  Смеющийся

Добавлено: 12 Февраль 2015, 14:00:17
хз сколько лет тому назад наблюдал схожую ситуацию: шаланда с кирпичем проходила поворот в аульсе ну и кирпич в ней не устоял и нахрен раздраконив борт оказался на дороге  Балалайка
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1155 : 12 Февраль 2015, 15:05:41 »

неужели?!

надеюсь, ходатайство (если мозгов у руководства хватит написать), не прокатит. Шумахер хренов....
Хорошо что хоть без жертв
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1156 : 12 Февраль 2015, 15:18:56 »

Верхняя лежавшая выше борта плита перескочила через него
подозреваю, что если б не перескочила, то вывернула бы этот борт на ура

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 12 Февраль 2015, 15:57:51 »

У дорожников техника падала несколько раз. Сейчас крепят? Нет.
Строители плиты эти возят. Только на панелевозах крепят, а на остальных просто навалили и погнали. Только на вес надежда.
♒ApostaL♒
Ничто так не раздражает, как женщина, которая ведет машину прямо перед вами и не делает ни одной ошибки.
Почетный гродненец

Суровый водитель-дальнобойщик!

Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 12 Февраль 2015, 17:13:02 »

За нарушение правил перевозки груза и создание аварийной обстановки составлены протоколы на водителя «МАЗа», допустившего падение плиты перекрытия на улице Славинского.
жаль мужика конечно, может потерять работу. а для человека, который работает водителем и другого запасного аэродрома нет в сфере трудоустройства, это просто крышка Грустный
Строительная техника, грузы на шаландах? а нафига, куда они денутся! Чтоб тенты были прозрачными, то уверен, что там тоже 99% груза оказалось бы не закрепленным, ну и тенты на самосвалах туда же
хз сколько лет тому назад наблюдал схожую ситуацию: шаланда с кирпичем проходила поворот в аульсе ну и кирпич в ней не устоял и нахрен раздраконив борт оказался на дороге
больше половины водительской жизни провел за баранкой строительной техники, камаз, маз, зил, газон. опасных ситуаций не было ни каких,всегда сам по несколько раз перепроверял надежность закрепления груза в кузове. 

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1159 : 12 Февраль 2015, 17:33:04 »

жаль мужика конечно, может потерять работу. а для человека, который работает водителем и другого запасного аэродрома нет в сфере трудоустройства, это просто крышка
нет ума- строй дома. не возьмут строителем- пойду водителем.
пусть бутылки собирать идет раз уж даже руль крутить не может нормально

[/
ZanyMinded
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1160 : 12 Февраль 2015, 17:40:20 »

больше половины водительской жизни провел за баранкой строительной техники, камаз, маз, зил, газон. опасных ситуаций не было ни каких,всегда сам по несколько раз перепроверял надежность закрепления груза в кузове.
чем крепили - воздухом, коль на такой технике не то что крепежа нет, а там даже не за что его крепить?  Смеющийся
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 12 Февраль 2015, 18:44:51 »

жаль мужика конечно, может потерять работу. а для человека, который работает водителем и другого запасного аэродрома нет в сфере трудоустройства, это просто крышка
а если бы эта панель сорвалась не перед машиной, а на машину с спокойно едущей домой семьей, с детишками? тоже жало было бы водилу?
ГАИ надо регулярно рейды проводить и пялить по жесткому. начиная от водителя до руководства.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Николай Александрович
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 12 Февраль 2015, 19:32:05 »

а если бы эта панель сорвалась не перед машиной, а на машину с спокойно едущей домой семьей, с детишками? тоже жало было бы водилу?
ГАИ надо регулярно рейды проводить и пялить по жесткому. начиная от водителя до руководства.

Олежка, видишь ли, наша ГАИ давно занимается не тем, чем следовало бы. Боарды, пиар - это всё, конечно, хорошо. Я весьма приветствую т.н. утренние рейды по выявлению товарищей "после вчерашнего" (а то и "псоле сегодняшнего") и даже не злюсь, если меня лишний раз тормознут "подышать". Но борьба с пьянство за рулем - это так, голубая мечта, которая где-то там далеко на горизонте. А вот с повседневными проблемами безопасности движения им бороться, видимо, лениво. мол, чего на мелочи-то распыляться. видимо так. простой пример. позавчера. ул. карского, участок от перекрестка я.коласа до азота. вся дорога распилена на ямы. !!!ни одна яма (на секундочку: глубиной в пол R14, а значок там висит 70 аж до азота) не обозначена!!! хотя доблестные госавтоинспекторы стояли на бывшей конечной 15-го на пару с "транспортниками". глупо предполагать, что они, проехавшись до "рыбной точки" и возвращаясь "на базу", указанной опасности не заметили. сегодня ямы всё там же, предупреждающих ограждений ровно столько же (!!!НОЛЬ!!!). На Кирова подобная картина на перекрестке возле бывшего центра "СПИД" (нынче, вроде как, тубдиспансер) была в течение нескольких недель (уже, вроде, заделали). что, по центру города ни разу ни одна машина ГАИ не проезжала и не видела этого?

а что творится с парковками возле переходов? ул. Пушкина, переход между заправкой и "охотником и рыболовом". 3 недели назад вечерком вроде как рейд был (хотя, может мне показалось, кого-то на лаветы грузили). поначалу было всё ок, но прошло 3 недели и сегодня утром - вуаля, опять забор из авто в метре от зебры. что, за сутки ни одна авто ГАИ по пушкина не проезжает и не видит этого?

почему гаи не отвешивает люлей городским "электрикам" по вопросу освещения переходов? по-моему это в их компетенции. каждый раз утром проезжая под перездом на "озерке" (бывшая т.н. рогатка) перед переходами крещусь про себя, чтобы никто не выскочил из темноты. ктстати, днем этот переход тоже "завален" со стороны ж/д. но ГАИ опять ничего не видит. видимо избирательно как-то у них зрение работает ))).

ЗЫ за правила парковки (15 м до перекрестка/до пешеходного перехода) я бы права забирал. опасность для жизни не меньше, чем от "пьяной езды". особенно если учесть резко обострившееся в последнее время raspizdiaystvo пешеходов (носом в смарт, в уши музу, на голову капюшон и грудью на амбразуру).
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 12 Февраль 2015, 20:40:19 »

Пока не будет повышена культура самих водителей, проблему не решить. За каждым горе парковщиком сотрудника не закрепишь.
С февраля должна работать система автоматической фиксации неправильной парковки. Если ее грамотно будут использовать, то пару штрафов у большинства водителей выработается условный рефлекс на правильную парковку.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 12 Февраль 2015, 23:14:38 »

Пока не будет повышена культура самих водителей, проблему не решить.
а как повысить культуру? да все просто. никак. всегда будут и бескультурные.
вот например Англичане. у себя в стране порядок. потому что культура? фигушки. потому что штрафы. ужа давно была инфа. покурить в лондонском автобусе стоило 1600 фунтов. как-то немного было желающих. зато на отдыхе они... в Риге как-то 3 англичанина помочились на памятник независимости. ну это я к тому что они не от природы культурные. а просто понимают что с ними может быть.
и обязательно неотвратимость наказания. чтобы ГАИшник не проезжал мимо нарушения, а фиксил любое, а не только то что сегодня по плану.
одни приборы фиксации не решат вопрос. а парковка во дворах? а то что каждая 10 машина ездит с хоть одной перегоревшей лампочкой? и так далее по списку

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Falcon
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 12 Февраль 2015, 23:47:16 »

Смеющийся Англичане бухари знатные.
Проблема парковки решается путем утилизации авто старше 10-15 лет - 100% износ.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1166 : 12 Февраль 2015, 23:49:48 »

Смеющийся Англичане бухари знатные.
Проблема парковки решается путем утилизации авто старше 10-15 лет - 100% износ.
и одновременно повысить растаможку в 4,3 раза. чтоб автопарк уменьшался естественным образом

[/
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 13 Февраль 2015, 09:51:09 »

Вон, у Ивановича спроси как часто он груз крепит
господа, изучайте законодательство в т.ч. и международное! водитель обязан проверять груз по количеству и качеству, но в коем разе не крепить его! для этого есть специально обученные люди - грузчики!

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1168 : 13 Февраль 2015, 09:55:10 »

господа, изучайте законодательство в т.ч. и международное! водитель обязан проверять груз по количеству и качеству, но в коем разе не крепить его! для этого есть специально обученные люди - грузчики!
т.е. везешь гречку, то проверяешь качество каждого зернышка?  Шокирован

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 13 Февраль 2015, 10:02:05 »

т.е. везешь гречку, то проверяешь качество каждого зернышка?  Шокирован
нет, палеты целые, гречка не рассыпана и норм

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: