maxonishe
|
ну х.з. ... Будь я гаевым, в данной ситуации признал бы виноуником белого малюха, если что (при наличии данного видео, на котором четко видно по траектории и расположению беленькой, как оно создает помеху движущемуся по нем, своим туповатым въезжанием на кольцо ...)
Добавлено: 04 Февраль 2015, 23:59:51 ну на самый крайний случай - "обоюдку" - это как заинтересуют ))
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
не идет там полоса с внутренней полосы
там полоса выходит прямо в 3-ю полосу на славинского
|
|
|
|
---
|
Mix2012а ничего что речь про другое кольцо? ))))
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2015, 08:44:20 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и не спится тебе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
вот и я думаю, что это кольцо космонавтов)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вот и я думаю, что это кольцо космонавтов)
кольцо на видео - перекресток Брикеля-Магистральная-Терешковой а вот и сегодняшняя уродка
A сам не уступил дорогу бусу уступил, т.к. достаточно обошел бус перед началом перестроения. на видео хорошо видно.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Кому-то при виде оставленной в целости тачги сюпрыз
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
а могли ведь "х*й" гвоздем нацарапать
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на старом мосту тоже такая разметка есть, вот оно как бывает
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Юристъ
|
залётный какой может... на декабристов как-то видел с чайкиной в сторону поповича против движения один пёр
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да какой-бы не был, но в том районе так выехать на встречку, то надо постараться.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Мне как то около книжного там, еще до реконструкции Советской, один "гость" так навстречу ехал 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
на старом мосту тоже такая разметка есть, вот оно как бывает что и требовалось доказать: на соломовой двустороннее движение 
|
|
|
|
|
|
|
snk9
|
уважаемые учителя (0099 ix4), возле 4-й (азотовской больницы) изменилась разметка (из правового ряда разрешено движение прямо через перекрёсток), так что до начала обучения внимательней изучайте теорию.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уважаемые учителя (0099 ix4), возле 4-й (азотовской больницы) изменилась разметка (из правового ряда разрешено движение прямо через перекрёсток), так что до начала обучения внимательней изучайте теорию.
разметка изменилась, а обязанность впускать щемунов появилась?)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
И что с того? Вам должны были дорогу уступить?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А напомните где что разрешили и где щемятся и их не пускают 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А напомните где что разрешили и где щемятся и их не пускают 
|
|
|
|
tanuhas
|
и знак 40 на желтом фоне почти от самой остановки влепили 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А напомните где что разрешили и где щемятся и их не пускают  значит теперь по закону буду ездить  а рэблик говорил в соседней теме что по понятиям все 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
талатай аллах велик! наконец я там нарушать перестану )))
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Цитата: -DiMoN- от 04 Февраль 2015, 12:54:02 а вот и сегодняшняя уродка
Развернутьситуация как у меня, 1в1 . создание аварийной обстановки регистратором. мне в такой же ситуации сотрудники гаи сказали, что виновен я(как и регистратор). и на мои доводы, что он на второстепенной, и не е_ет его, что я вытворяю на главной. сказали, что он въехал на перекресток и едет не меняя свою траекторию. а я перестраиваюсь для съезда направо. так что, вот... показывал запись нескольким сотрудникам, все признавали виновным меня. Виноваты Гаевые! Врубите светофоры уже, наконец-то, мля. А вообще кольцо тут лишнее. 1 Большой перекресток с работающими светофорами и проблем не будет. Хотя в нашей стране, все через анус одно место.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Цитата: -DiMoN- от 04 Февраль 2015, 12:54:02 а вот и сегодняшняя уродка
Развернутьситуация как у меня, 1в1 . создание аварийной обстановки регистратором. мне в такой же ситуации сотрудники гаи сказали, что виновен я(как и регистратор). и на мои доводы, что он на второстепенной, и не е_ет его, что я вытворяю на главной. сказали, что он въехал на перекресток и едет не меняя свою траекторию. а я перестраиваюсь для съезда направо. так что, вот... показывал запись нескольким сотрудникам, все признавали виновным меня. Виноваты Гаевые! Врубите светофоры уже, наконец-то, мля. А вообще кольцо тут лишнее. 1 Большой перекресток с работающими светофорами и проблем не будет. Хотя в нашей стране, все через анус одно место. где говоришь корч ночует? как только включат светофоры, в знак благодарности, ожидай кучу на капоте 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
где говоришь корч ночует? как только включат светофоры, в знак благодарности, ожидай кучу на капоте С фигале такой подарок? Кольцо роддома(БЛК-Горького-Дубко) вам не напоминает кольцо Тавлая-Брикеля (или наоборот). Так где вы говорите, кучи откладываете?  То-то смотрю по весне все кольца перепахивают....  Или, кроме капота, нигде не можете сосредоточиться ? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 14:21:03 от Hi_PoL »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
талатай аллах велик! наконец я там нарушать перестану )))
чета вчера ехал и не заметил  эта хорошая новость
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
где говоришь корч ночует? как только включат светофоры, в знак благодарности, ожидай кучу на капоте С фигале такой подарок? Кольцо роддома(БЛК-Горького-Дубко) вам не напоминает кольцо Тавлая-Брикеля (или наоборот). Так где вы говорите, кучи откладываете?  То-то смотрю по весне все кольца перепахивают....  Или, кроме капота, нигде не можете сосредоточиться ?  а что с кольцом на горького не так? 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
не хватает двух светофоров , которые на Тавлая лишние
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
не хватает двух светофоров , которые на Тавлая лишние
я бы сказал что там на 2 светофорных объекта замного, т.к. когда едешь по горького - кольцо проезжаешь без проблем, когда по кольцевой - жопа, вечно стой по 2 раза 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
там не с проездом проблема, а с пропуском пешеходов когда останавливаешься их пропустись,есть большая вероятность ,что могут прилететь в жопу
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
там не с проездом проблема, а с пропуском пешеходов когда останавливаешься их пропустись,есть большая вероятность ,что могут прилететь в попу
в Фаталити прилетели пока он стоял на красном, поэтому проблема однозначно в чем-то другом 
|
|
|
|
|
|
|
|