diMon374
|
я сегодня 3 раза на красный проехал  в жопе мира. там светофоры вообще не надо пока что по моему днем
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
я сегодня 3 раза на красный проехал  в попе мира. там светофоры вообще не надо пока что по моему днем не тут каешься.  или ты не каешься ? покарать жесточайше
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
гродно_11
|
я сегодня 3 раза на красный проехал  в попе мира. там светофоры вообще не надо пока что по моему днем Где именно на красный? Хотя не важно,я из принципа буду таких на видос и в ГАИ,задолбали если честно. Сегодня со стороны славинского поворот на химволокно пролетела мелкая на красный,я стоял со стороны Ольшанки,у меня уже горел зеленый,а значит у неё красный. Догнал где то её(оказалась курица,знак 70 на стекле) напротив Кардены
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зачем догонял  Сегодня наорал подошел и высказал все что накипело на уксуса перегородившего проезд... полегчало если честно 
|
|
|
|
|
|
|
Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
Нимб не жмёт?
что за ересь? модеры ау... вы модеры или такое же хамло? нарушил нейкий дямон или блэйз - всё ок нарушил какой то чайник - на кол
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
гродно_11
|
Нимб не жмёт?
у нас только крылья  . То есть вы считаете что простой человек не может (не имеет право)нарушителю ничего сделать? Если так,то представьте что было бы дальше с маршрутчиком если бы его не сдали(проезд через две сплошных на красный).?я уверен что он бы и дальше гонял,при этом он ещё легко отделался(никого не покалечил,или ещё чего хуже. А так он наказан,и в ближайшее время забудет как нарушать грубо правила на авто. Если бы я с регика не удалял видосы за последнюю неделю,то можно было малометражный фильм посмотреть только лишь с участием пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Зачем догонял  Сегодня наорал подошел и высказал все что накипело на уксуса перегородившего проезд... полегчало если честно  догонял что бы номер Был на видео виден. А смысла нет кричать и что то доказывать им,вчера была ситуация что я с маслакова средней полосы поворачиваю на суворова,с крайней правой(только на праыо),чел поворачивает тоже на суворова,я попадаю в правую полосу,а он в карман остановочный,при этом он щемит меня в крыло переднее,мне либо резко по тормазам,либо резко в левую,что я и сделал. Остановившись на светафоре,он говорит типа не видел меня,а то что я сигнал ему подал (Вынужденный),ему по фиг-ответ был туп:МНЕ ЖЕ КАК ТО ИЗ КАРМАНА НАДО БЫЛО ВЫЕХАТЬ Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:22:55
Почему мне столько не попадается нарушителей?  могу покатать часок  ,особенно вечером. Время 17:00 ,маршрут суворова -ольшанка,и назад
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Почему мне столько не попадается нарушителей?  сам нарушаешь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему мне столько не попадается нарушителей?  сам нарушаешь! А кто не нарушает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Почему мне столько не попадается нарушителей?  сам нарушаешь! А кто не нарушает  
|
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
"Сладкая парочка", мягко скажем 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
"Сладкая парочка", мягко скажем Наконец-то что-то по теме. А тот что по правой полосе - как бы и ни при чем, не останавливаться же ему
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
---
|
"Сладкая парочка", мягко скажем  а где у кого уродство? что то я ничего не понял
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
ехали 40 на Весенней. беда просто.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
maxonishe
|
нормально они поливали. только что рядом) а Камилла хотела их еще и опередить с превышением? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
нормально они поливали. только что рядом) а Камилла хотела их еще и опередить с превышением?  ехали 40 на Весенней. беда просто.
это был сарказм
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Нимб не жмёт?
у нас только крылья  . То есть вы считаете что простой человек не может (не имеет право)нарушителю ничего сделать? Если так,то представьте что было бы дальше с маршрутчиком если бы его не сдали(проезд через две сплошных на красный).?я уверен что он бы и дальше гонял,при этом он ещё легко отделался(никого не покалечил,или ещё чего хуже. А так он наказан,и в ближайшее время забудет как нарушать грубо правила на авто. Если бы я с регика не удалял видосы за последнюю неделю,то можно было малометражный фильм посмотреть только лишь с участием пешеходов 38. Светофоры относятся к техническим средствам организации дорожного движения и применяются для регулирования очередности пропуска транспортных средств и пешеходова если там в попе и за 5 минут можно не встретить ни того ни другого? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Нимб не жмёт?
у нас только крылья  . То есть вы считаете что простой человек не может (не имеет право)нарушителю ничего сделать? Если так,то представьте что было бы дальше с маршрутчиком если бы его не сдали(проезд через две сплошных на красный).?я уверен что он бы и дальше гонял,при этом он ещё легко отделался(никого не покалечил,или ещё чего хуже. А так он наказан,и в ближайшее время забудет как нарушать грубо правила на авто. Если бы я с регика не удалял видосы за последнюю неделю,то можно было малометражный фильм посмотреть только лишь с участием пешеходов 38. Светофоры относятся к техническим средствам организации дорожного движения и применяются для регулирования очередности пропуска транспортных средств и пешеходова если там в попе и за 5 минут можно не встретить ни того ни другого?  как на выезде от меня на Южную. ГРОДНО46, приезжай, карауль меня, я там часто на красный езжу. Отправишь в ГАИ, выполнишь гражданский долг
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и стоишь как дурак на красный свет, а улицы просматриваются на пол километра в каждую сторону, а там никого. но согласно блаженному праведнику стоять надо ибо... ибо ибо
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
и стоишь как дурак на красный свет, а улицы просматриваются на пол километра в каждую сторону, а там никого. но согласно блаженному праведнику стоять надо ибо... ибо ибо довольно часто на гаевых именно в ю4 натыкаюсь ))) ну и плюс конец школьного дня, мало ли откуда выскочит ) после этого или на короткевича или по огинского на отечественную катаюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
зачем кормите стукача тролля? он бы поголодал тут и благополучно свалил туда, откуда пришёл.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
зачем кормите стукача тролля? он бы поголодал тут и благополучно свалил туда, откуда пришёл.
не. этот не уйдет) и стоишь как дурак на красный свет, а улицы просматриваются на пол километра в каждую сторону, а там никого. ну так по версии гаи мы все дураки и есть- без светофора не определим очередность пропуска на улице с движением 20 ТС/час  хоть бы по часам они работали чтоль
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кагдила вапще, мать, как сама? ато сто лет признаков жизни не подавала
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
дела норм.  я тоже по вам всем соскучились. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дела норм. уроды попадаются? рег купила? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
дела норм. уроды попадаются? рег купила?  купит рег - будет тебя да меня в гаи сдавать ))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
дела норм. уроды попадаются? рег купила?  нету рега. сегодня за 2 часа успела пол города объехать. ни одного урода. одному дяде яйца поджимали, но он обломался. Добавлено: 20 Февраль 2015, 13:26:50
дела норм. уроды попадаются? рег купила?  купит рег - будет тебя да меня в гаи сдавать )) вас не. я вас лублу 
|
|
|
|
|
|
|
|