Sagit
|
у как так можно Курящий в ГАИ его, в ГАИ
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
---
|
 еще смотрите! в хд лучше) опять бычек выбросил?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
понакупали HD регистраторов... курящим что, уже не ездить?  в России вообще предложили запретить курение за рулем и, кстати, ролик "свин", "хряк" подписывать некошерно. по крайней мере то что пойдет по офф каналам. а что если нарушитель обидится? оскорбление как никак
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
хуанович
|
и, кстати, ролик "свин", "хряк" подписывать некошерно. по крайней мере то что пойдет по офф каналам. а что если нарушитель обидится? оскорбление как никак а он в суде весь такой в белом скажет, что это не оскорбление, а констатация факта!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
примерно в 15-10 свин (или хряк) на ситроене каблуке 5518 (буквы не запомнил) пересёк пр-т Космонавтов со стороны ул. Красноармейской в сторону ул. Антонова на розовый, чуть не совершил столкновение с ситроеном ксантия (начинал движение в сторону автовокзала), напугал пешеходов, которые начали переходить пешеходник к евросети
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
напугал пешеходов, которые начали переходить пешеходник к евросети Ой, ой... если-бы они смотрели по сторонам, то не было-бы так страшно 
|
|
|
|
|
|
|
GRoNatka
Молодой Гродненец
|
начинал движение этот тоже хорош 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Ух ты как быстро работают... только отлучился по делам а уже власти все сделали сами 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ух ты как быстро работают... только отлучился по делам а уже власти все сделали сами  власть работает как часы!
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
власть работает как часы! Забыл подписать Валерия Авер.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что если нарушитель обидится? оскорбление как никак оскорбление может относится только к конкретному лицу. вот даже тебя если обматерить счас тут, то привлечь нельзя)
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
понакупали HD регистраторов... курящим что, уже не ездить?  Курящие пусть машины покупают с пепельницами 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
напугал пешеходов, которые начали переходить пешеходник к евросети Ой, ой... если-бы они смотрели по сторонам, то не было-бы так страшно  обсолютнейше правильно . если их перестать пугать - то ездить скоро будет негде  хотя вот в последнее время наблюдается повышение бздительности у пешиков и все меньше остается тех , к кому можно тихо подкатиться и ху..нуть в сигнал или газануть - ну типо здесь есть еще кто то кроме тебя 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
напугал пешеходов, которые начали переходить пешеходник к евросети Ой, ой... если-бы они смотрели по сторонам, то не было-бы так страшно  начинал движение этот тоже хорош  народ, вдумайтесь - если при пересечении 6ти полосного отрезка проспекта со скоростью около 40 км/ч, при проезде полос в сторону Востока, автомобили уже начали движение, на какой свет светофора выезжал каблук?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вы тут про окурки говорите! или спешил в больничку? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
$a$ha156
|
 еще один аргумент завтра знакомому предоставлю !  ...а то мы все спорим на обеде , существует ли диагноз БэМэВу  автору спс , за очередной довод
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
просто бмв больше по кол-ву, чем альф 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
просто бмв больше по кол-ву, чем альф  ХОРОШЕГО -всегда мало , эт как определение  - и на этом давай подвязывать , иначе скоро могут подтянутся тролли-дрочеры вроде кактусов-ху..ктусов , вони будет еще на страницу 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ога, прям непозволительная роскошь  италошрот зимой капиталится, небось без работы не сидишь 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
началося билять  дальше без меня , я спать 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ога, прям непозволительная роскошь  италошрот зимой капиталится, небось без работы не сидишь  ну вот честно я бы Альфы шротом не назвал. доводилось ездить на 146 2.0TS, драйверские ощущения на высоте. динамики - за глаза. тормоза - заслуживают отдельной оценки. а что до ремонтов - за любой тачкой любой марки следить надо, будь то 968М или F458 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
карта за оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 09:11:45 от blay-Z »
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
карта за оскорбления
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 09:12:28 от blay-Z »
|
|
|
|
|
ierdna
|
карта за оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2015, 09:09:02 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Видео не прошло модерацию Видео не было одобрено модератором и вы не можете его просматривать
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Вчера был зачетный день для чувака, к которому придет скоро письмо счастья. Еду по м6 в сторону Скиделя. Догоняю около бывшего поста гаи бус темного цвета. Он в левой едет. 90. На меня -0 внимания. Я не гордый-перестраиваюсь в правую сторону, чуть ускорения и обхожу этого на бусе. Ну и дальше поехал. Со своей крейсерской. Чувак недолго думая - пристраивается за мной и "дышит уже в корму..... Я выше скорость - Он выше. Я выше -он выше... Вот не люблю я таких пристройщиков. Не из-за того, что "работаю паровозом", а за наглость такую не люблю. Гонки продолжаются до моста на аэропорт. Я скидываю скорость до 70 и еду в правой, думая, что чувак уже набрал скорость и дальше, меня обогнав, поедет своей дорогой. Ага...Счаз. Чувак скидывает скорость и едет за мной. Потом видимо додумался, что 70 -не кошерная скорость, обгоняет, перестраивается уже передо мной и едет,! внимание ! -90. Минуту едем 90! Не 80, не 100, а 90. Я ускоряюсь до 115. Водятел решил схитрить, Отпустил меня уже метров на 200 - ускоряется за мной с моей скоростью. Я думаю -ну и фиг с тобой... 200м, это не в корму дышать... В Скиделе ухожу на Хартицу, и тут оппля темный бус ТОЖЕ на Хартицу. Думаю, попал я снова на вагона. В Скиделе до конца д. Партизанской едем 60-65. За Партизанской я снова ускоряюсь, в надежде, что в потоке машин как туда, так и на встречу, и я смогу оторваться от надоедливого водятла. Уже перед Хартицей я обогнал маршрутку и дальше пилю свои 60+-5 (там иногда стоят ГАИ и + камера). Камеру я проезжаю и уже потиху начинаю ускорятся. И тут смотря в зеркало заднего вида я вижу как перед камерой темный бус ОБГОНЯЕТ маршрутку. Следует смачная вспышка.... Занавес. Я дальше на Лунно, а чувак на бусе - на Мосты. Шашечки: догнал-перегнал-догнал-перегнал, я уже проходил пару раз. "Паровозом" тоже был и сам был "вагоном". Но в обоих случаях либо меня обгоняли, либо я обгонял через десяток км. Может мне кто-нить объяснить такое странное поведение?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Шашечки: догнал-перегнал-догнал-перегнал, я уже проходил пару раз. "Паровозом" тоже был и сам был "вагоном". Но в обоих случаях либо меня обгоняли, либо я обгонял через десяток км. Может мне кто-нить объяснить такое странное поведение?  А сам объяснить можешь почему так поступаешь?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Вчера был зачетный день для чувака, к которому придет скоро письмо счастья. Еду по м6 в сторону Скиделя. Догоняю около бывшего поста гаи бус темного цвета. Он в левой едет. 90. На меня -0 внимания. Я не гордый-перестраиваюсь в правую сторону, чуть ускорения и обхожу этого на бусе. Ну и дальше поехал. Со своей крейсерской. Чувак недолго думая - пристраивается за мной и "дышит уже в корму..... Я выше скорость - Он выше. Я выше -он выше... Вот не люблю я таких пристройщиков. Не из-за того, что "работаю паровозом", а за наглость такую не люблю. Гонки продолжаются до моста на аэропорт. Я скидываю скорость до 70 и еду в правой, думая, что чувак уже набрал скорость и дальше, меня обогнав, поедет своей дорогой. Ага...Счаз. Чувак скидывает скорость и едет за мной. Потом видимо додумался, что 70 -не кошерная скорость, обгоняет, перестраивается уже передо мной и едет,! внимание ! -90. Минуту едем 90! Не 80, не 100, а 90. Я ускоряюсь до 115. Водятел решил схитрить, Отпустил меня уже метров на 200 - ускоряется за мной с моей скоростью. Я думаю -ну и фиг с тобой... 200м, это не в корму дышать... В Скиделе ухожу на Хартицу, и тут оппля темный бус ТОЖЕ на Хартицу. Думаю, попал я снова на вагона. В Скиделе до конца д. Партизанской едем 60-65. За Партизанской я снова ускоряюсь, в надежде, что в потоке машин как туда, так и на встречу, и я смогу оторваться от надоедливого водятла. Уже перед Хартицей я обогнал маршрутку и дальше пилю свои 60+-5 (там иногда стоят ГАИ и + камера). Камеру я проезжаю и уже потиху начинаю ускорятся. И тут смотря в зеркало заднего вида я вижу как перед камерой темный бус ОБГОНЯЕТ маршрутку. Следует смачная вспышка.... Занавес. Я дальше на Лунно, а чувак на бусе - на Мосты. Шашечки: догнал-перегнал-догнал-перегнал, я уже проходил пару раз. "Паровозом" тоже был и сам был "вагоном". Но в обоих случаях либо меня обгоняли, либо я обгонял через десяток км. Может мне кто-нить объяснить такое странное поведение?
щас что вагон, что паровоз - всех зафиксируют. А со старыми фенами без фотосъемки мало где и стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
А сам объяснить можешь почему так поступаешь? объясню, нет проблем. "Шашечками" я называю ситуацию, когда Я еду с постоянной скоростью. Догоняю кого-либо на трассе, обгоняю его и еду дальше с постоянной фиксированной разрешенной скоростью. А этот "кто-либо" начинает уже меня догонять, обгонять, не держит свою скорость и снижает ее. В результате получается, что я снова его догоняю, обгоняю. И уехав от него я получаю догонялки-обгонялки. Снова игра в шашки. Таких вот моментов на моей памяти есть пару штук. щас что вагон, что паровоз - всех зафиксируют. А со старыми фенами без фотосъемки мало где и стоят. 2-а раза (1 раз в год) меня останавливали за превышение за записью в талон. Думаешь я буду уже превышать и нарушать и испытывать судьбу? Я везде стараюсь ехать по правилам с минимальным нарушением. 115 моя крейсерская на трассе. В любых НП я еду вообще по знакам населенного пункта. От начала и до конца.РД пищит на ВСЕ приборы, которыми меня "стреляли.
|
|
|
|
|
|
|
|