maxonishe
|
как-то жалко многих водятлов. а за что их жалеть?
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Да как-то складывается так. Вот я успел увернуться на соседнюю полосу,если бы там был кто-то,то я был бы виноват. Доказывай потом про овцу. Вот и получается,что пожалел ее,но мог бы сам попасть в серьезный замес.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
да и как-то не замечала, что я одиноко моргаю левым поворотом. ну так-то у нас полгорода по внешней полосе круги накручивают с включенным левым поворотником. мое скромное мнение. плохо учили в автошколах. или давно, когда на кольце было всего две полосы. или разучились головой думать. поэтому и осталась колхозная привычка у некоторых водятлов и автоледей. типа, я у вас всех помеха справа, поэтому я права. есть же перед кольцами и знаки, и разметка, кому куда и откуда ехать. неужели так тяжело спланировать маршрут и заранее перестроиться в нужную полосу!!! у человека же есть мозг и способность предвидеть ситуацию!!!! часто пересекаю кольцо на Славинского и каждый раз находятся представительи животного мира: то с правой или средней щемятся налево, то со средней вырезают направо.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кто?
зачем на красный ездишь  направо? прямо  не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то с правой или средней щемятся налево, то со средней вырезают направо. есть представители животного мира, которые ездят со скоростью 5 км/ч. поэтому приходится занимать изначально неправильную полосу, чтобы на самом кольце перестроиться никому не мешая (ибо все равно тормоза) и выехать куда надо 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
GREY777
Гость
|
кто?
зачем на красный ездишь  направо? прямо  не может быть  видео вылаживать 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 аж самому интересно где это)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
кто?
зачем на красный ездишь  направо? прямо  не может быть  видео вылаживать  кучей на альфу!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошее, доброе видео  всем позитива в эту пятницу 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
 аж самому интересно где это) возле автобусного' слишком спешил в корону
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 аж самому интересно где это) возле автобусного' слишком спешил в корону  я даже не помню чтоб я хоть раз заезжал от купалы туда... может всетаки не я?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 аж самому интересно где это) возле автобусного' слишком спешил в корону  я даже не помню чтоб я хоть раз заезжал от купалы туда... может всетаки не я? сначала развернулся на купалы-пестрака потом поехал в сторону короны, вс около 20
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 аж самому интересно где это) возле автобусного' слишком спешил в корону  я даже не помню чтоб я хоть раз заезжал от купалы туда... может всетаки не я? сначала развернулся на купалы-пестрака потом поехал в сторону короны, вс около 20 нет. точно не я. в городе две таких альфы. обе черные. там диски только другие
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Какая сволочь устроила сейчас аццкую пробень на всю клецкую??? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 19:22:55 от aleks_aleks »
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 аж самому интересно где это) возле автобусного' слишком спешил в корону  я даже не помню чтоб я хоть раз заезжал от купалы туда... может всетаки не я? сначала развернулся на купалы-пестрака потом поехал в сторону короны, вс около 20 нет. точно не я. в городе две таких альфы. обе черные. там диски только другие и на ней ездит твой двойник 
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Пардон -Клецкова  меня больше "процент" смутил...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 аж самому интересно где это) возле автобусного' слишком спешил в корону  я даже не помню чтоб я хоть раз заезжал от купалы туда... может всетаки не я? сначала развернулся на купалы-пестрака потом поехал в сторону короны, вс около 20 нет. точно не я. в городе две таких альфы. обе черные. там диски только другие и на ней ездит твой двойник  я хорошо помню что я делал в 20 часов в воскресенье. ниразу в жизни там не разворачивался. последний раз в короне был в четверг. так что не надо грязи!  видео будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
последний раз в короне был в четверг. вчера  ой) пятница подкралась  в прошлый! 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
последний раз в короне был в четверг. вчера  ой) пятница подкралась  в прошлый!  а м.б. просто пятница плавно перешла в понедельник?... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Люди! не пускайте жен с маленькими детьми за руль если они ездят хуже Шумахера сегодня одну чуть не пришиб. она на кольце Тавлая заехала со стороны Брикеля с правой полосы, а ей надо налево. напротив съезда в сторону психушки без поворота по старинке пошла налево. а я шел в левой в сторону психушки. скорость в районе 50. и если бы не уворачивался от нее, влупил бы ей прямо в водительскую дверь.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
последний раз в короне был в четверг. вчера  ой) пятница подкралась  в прошлый!  если честно, то у меня что вчера было 3,06, что сегодня 3,06... пока в обед не позвонили и не спросили а какого хера я во вчерашние документы 3,06 дату лепил? в общем с моего ответа "Блин, этож сегодня..." поржали и сказали чтоб я на сегодня закруглялся... мол и так за три дня двухнедельную сделал ))))) Добавлено: 05 Июнь 2015, 21:04:58
Шумахера а где она пропала? о_О
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Люди! не пускайте жен с маленькими детьми за руль если они ездят хуже Шумахера сегодня одну чуть не пришиб. она на кольце Тавлая заехала со стороны Брикеля с правой полосы, а ей надо налево. напротив съезда в сторону психушки без поворота по старинке пошла налево. а я шел в левой в сторону психушки. скорость в районе 50. и если бы не уворачивался от нее, влупил бы ей прямо в водительскую дверь.
значит хреновый с тебя водитель коль пришлось уворачиваться: лично я всегда с опаской отношусь к автомобилям правее меня на кольце - стараюсь либо их опередить, либо если такой возможности нет - нахожусь где-то в районе заднего крыла, что бы чуть что газ приотпустил, пропустил тюленя и дальше по своим делам поехал... не лево не смотрю никогда - ибо всегда по левому ряду валю 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а во такой цирк видели?  минск
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну так давно всем известно что велосипедисты это самые опасные участники дорожного движения на колесах, ибо хуже идиота, коих 95% всегда и везде, может быть только идиот которому правила даже не писаны 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
главное что в знаменательный день-Международный день детей  при чем как я знаю велики через переходы должны тянуть в руках а не ехать. Добавлено: [time]Sat Jun 6 14:05:36 2015[/time]
увидел что я нажал СТОП ЗАПИСИ,передумал разворачиваться,поехал в сторону победы
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|