Mr.Venik
|
Не Гродно, но все же Оператор светлогорского телеканала «Ранак» не просто оказался в машине в момент аварии, но и снимал происходящее при перевороте и после него. На записи, которую опубликовал «Ранак», видно, как рейсовый автобус отъезжает от остановки, принимая влево. Водитель УАЗ тормозит и выворачивает руль. По крайней мере, столкновения удалось избежать. ИМХО Ну и гаитяне снова жгут с определением виновных  В отношении водителя автобуса будет составлен административный протокол за нарушение ПДД.
http://auto.onliner.by/2015/06/09/dtp-6212/
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Mr.Venik
|
бобик мог скинуть скорость без последствий, а автобус хоть и начал вылазить когда уаз был далеко, но формально "не убедился". поэтому как минимум обоюдка, как макс виновен уаз. все ИМХО
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
а автобус не виноват? а в чем? поворотник включился до троганья. а бобик до последнего скорость не сбрасывал. Добавлено: 09 Июнь 2015, 17:54:46
бобик сначала видит поворотник. потом видит отъезд автобуса, потом сигналит (все еще не скидывая скорость). и только потом начинается визг тормозов. расстояние чисто по столбам с того момента как автобус начала выезжать метров 50 не меньше. а с момента включения поворотника еще больше. Добавлено: 09 Июнь 2015, 19:01:24
уууу. а там еще и 40. таки какой тормозной путь должен быть при скорости 40? ГАИ вообще охренело. автобус вообще не при делах в такой ситуации Добавлено: 09 Июнь 2015, 20:02:22
и кстати, как оператор так быстро выбрался, там что нет ремней безопасности?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
и кстати, как оператор так быстро выбрался, там что нет ремней безопасности? да это просто 2 фрагмента походу склеили а в чем? поворотник включился до троганья. во вторую полосу?? не треснет ли у него? поворот включается и при начале движения.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а все потому что нету нынче ответственности за свои слова и поступки. что в ирле, что в тырнетах. слова на миллион сейчас ехал домой ( 2 км по городу всего ) и две ситуации 1. поворот со дворов на купал со стороны туриста направо (с сторону четвертой больницы) , идут пешеходы, соответственно все стоят , нет , один мудила на бмв сереюристом обгоняет всех по встречке и вылетает на вторую полосу чуть не сбивая пешеходов. Дальше интереснее - перестраивается в крайнюю правую (там напомню 3 полосы ) , но ему оказывается ехать с эстакады налево (в сторону румлевского моста), угаадйте что он делает ?)) подрезая всех без поворотников несется с крайней правой в крайнюю левую .. мы подумали - наверно ищет свой столб.. пожелали удачи 2. перекресток около 4 больницы. 2 полосы. мне прямо . раньше был с правой только поворот направо в сторону больницы, сейчас сделали прямо и направо. что бы не было прецендентов. сделали и сделали. когда пробка удобнее стоять в две полосы - больше машин влазит . я еду по левой . за мной одна (1 !!!) машина. еду 60. пустые полосы. куда спешить ?? нет, перед перекрестком это чудо вылетает в правую полосу , прыгает как ишак по лежачим и вклинивается чуть ли не в меня (да я разгонялся , но не потому что мне впадлу пропустить ,а потому что после полицейского разгонялся до 60 как обычно , дембеля не видел ) .. напугал всех кто был в машине. подрезал очень ен красиво .. я ему посигналил поморгал (да да многие такое не любят, но моя цель - поморгай аварийкой, извинись хоть и проехали)... да хер там .. еще на след перекрестке остановился мол чото покукарекать, ну думаю ок стал после перекрестка на аварийке полушаю НА ЧТО он еще повозмущаться хотел , когда он же и не прав.. чот не видно никого ... кто таким людям дает удостоверение водительское ? как они проходят медкомиссию ? приезжаеш домой только расстроенный ... так надоело уже , просто кошмар .. надо учитсья забивать .. но какждый день находится чебурашка, который не дает этого делать
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как они проходят медкомиссию ? Элементарно! Я например захожу к психиатору и наркологу, они спрашивают "Жалоб нет? На учете не состояли?" "Нет конечно! Без проблем!"  Но у меня-то без проблем (вроде как)), а у остальных 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
как они проходят медкомиссию ? Элементарно! Я например захожу к психиатору и наркологу, они спрашивают "Жалоб нет? На учете не состояли?" "Нет конечно! Без проблем!"  Но у меня-то без проблем (вроде как)), а у остальных  А разве психиатр и нарколог что то ещё проверять могут?  Им тупо спросить жалобы есть или нет,да посмотреть на учете или нет. А пройтись,попрыгать,ответить на несколько вопросов-никогда. Сколько раз проходил их на медкомисии,ни разу ничего не проверили,и не спросили. Они типа время экономят наверное.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
TamTam
|
это был сарказм с намеком и на несовершенство системы , и на безалаберность и на дебилизм водителей ..
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
дебилизм водителей был, есть и будет (с таким подходом к отбору водителей). Так что постоянная поправка на диагноз обязательна )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надо учитсья забивать .. но какждый день находится чебурашка, который не дает этого делать
В минск на стажировку, с месяц может и понапрягаешься, а потом забудешь про уродов навсегда их там десятки тысяч  . По поводу лежекопов, у 4-той если не ошибаюсь на 60ти проходятся без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
без проблем. а что есть по вашему проблемы при прохождении "полицаев"? колесо отвалиться? или глушаком искры высечь? по моему поговорка чем быстрее,тем меньше ям-тут на лежачих полицейских не катит,по любому разбалтывается что либо в подвеске,особенно при резком толчке/ударе...
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Sagit
|
и кстати, как оператор так быстро выбрался, там что нет ремней безопасности? да это просто 2 фрагмента походу склеили а в чем? поворотник включился до троганья. во вторую полосу?? не треснет ли у него? поворот включается и при начале движения. В какую вторую полосу? Там одна полоса и карман для остановки
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TamTam
|
В минск на стажировку[/color] Друг я в минске на легковом авто (и по все беларуси ) бываю очень часто (чесслова) .. да там движуха другая немного, но разница поверь уже намного меньше чем 5 лет назад.. очень намного .. знаеш, от того что на дороге за день встретиш вместо 5 м#даков - десять, смысл не меняется , согласись ?!(((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
без проблем. а что есть по вашему проблемы при прохождении "полицаев"? колесо отвалиться? или глушаком искры высечь? по моему поговорка чем быстрее,тем меньше ям-тут на лежачих полицейских не катит,по любому разбалтывается что либо в подвеске,особенно при резком толчке/ударе... Если по грунтовым дорогам ездить достаточно часто, то лежекоп это мелочи. В минск на стажировку[/color] Друг я в минске на легковом авто (и по все беларуси ) бываю очень часто (чесслова) .. да там движуха другая немного, но разница поверь уже намного меньше чем 5 лет назад.. очень намного .. знаеш, от того что на дороге за день встретиш вместо 5 м#даков - десять, смысл не меняется , согласись ?!((( а если 20ть и на каждого реагировать? Поверь их просто перестаешь замечать.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а если 20ть и на каждого реагировать? Поверь их просто перестаешь замечать. ты забвыаеш одну мелочь - все люди разные , кому то и 1 чудик пофигу, кому то хоть 200 за час .. я не перестаю удивляться каждому идиоту на дороге .. я не говорю про брыжженье слюной и какие то психи. нет. просто осадок всегда неприятный , едеш вроде как бы ничего особенного и не случилось, а улыбки на лице нет .. всем наплевать . а так нельзя, когда станет всем на всех насрать наступти хаос и анархия, только не надо говорить что анархия мать порядка , это уже проходили .. как ты там любиш писать в конце - поверь )) пс я доверяю фактам , а не принимаю на веру псс вчера в гаражах видел обьявку мелом ( продам гОраж ))))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а если 20ть и на каждого реагировать? Поверь их просто перестаешь замечать. ты забвыаеш одну мелочь - все люди разные , кому то и 1 чудик пофигу, кому то хоть 200 за час .. я не перестаю удивляться каждому идиоту на дороге .. я не говорю про брыжженье слюной и какие то психи. нет. просто осадок всегда неприятный , едеш вроде как бы ничего особенного и не случилось, а улыбки на лице нет .. всем наплевать . а так нельзя, когда станет всем на всех насрать наступти хаос и анархия, только не надо говорить что анархия мать порядка , это уже проходили .. как ты там любиш писать в конце - поверь )) пс я доверяю фактам , а не принимаю на веру псс вчера в гаражах видел обьявку мелом ( продам гОраж )))) Естественно разные. Стиль поведения и его принятия создается исходя из окружения. Стилей вождения несколько, самый отвратительный когда один в салоне. Но даже при нем по Минску никто не сигналит и не возмущается, в Гродно постоянно ктото сигналит в тех же ситуациях. Перестроение в пол корпуса в минске норма, в гродно и в два корпуса въезд уже конфликтен.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и кстати, как оператор так быстро выбрался, там что нет ремней безопасности? да это просто 2 фрагмента походу склеили а в чем? поворотник включился до троганья. во вторую полосу?? не треснет ли у него? поворот включается и при начале движения. В какую вторую полосу? Там одна полоса и карман для остановки ну да... это там бордюры низкие такие...
|
|
|
|
|
|
|
Vipmilan
Гродненец
OK - it's a Mazda!
|
Нехороший человек. АА 8229-4, подрезал на Суворова
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Нехороший человек. АА 8229-4, подрезал на Суворова
фигасе редиска
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
2. перекресток около 4 больницы. 2 полосы. мне прямо . раньше был с правой только поворот направо в сторону больницы, сейчас сделали прямо и направо. что бы не было прецендентов. сделали и сделали. когда пробка удобнее стоять в две полосы - больше машин влазит . я еду по левой . за мной одна (1 !!!) машина. еду 60. пустые полосы. куда спешить ??
 там почти от остановки и до поворота на больницу знак 40. Куда спешить?  вы спешили, он спешил. Чего теперь про уродов песни петь?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ам почти от остановки и до поворота на больницу знак 40. этот знак там нах не нужен
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ам почти от остановки и до поворота на больницу знак 40. этот знак там нах не нужен временный. согласна, что не нужен. потому и ездят все 60. что удивительно-ни разу там ГАИ не видела, хотя превышают там если не все, то почти все. Особенно несущиеся по правой полосе.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ты там 40 ездиш ? смешная какаято придирка, абы написать.. уверен что все мотоциклисты для тебя - гонщики, велосипедисты - не спешиваются , бабуськи - трындуськи и так далее
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ты там 40 ездиш ? смешная какаято придирка, абы написать.. уверен что все мотоциклисты для тебя - гонщики, велосипедисты - не спешиваются , бабуськи - трындуськи и так далее
 нет, я из тех, кто там по свободной правой ездит и вклинивается после лежекопов перед теми, кому в падлу пропустить  и которые спецом скорости добавляют, чтоб сказать-аааа, меня подрезали  а мотоциклистов и велосипедистов на дороге действительно не люблю
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 нет, я из тех, кто там по свободной правой ездит и вклинивается после лежекопов перед теми, кому в падлу пропустить  и которые спецом скорости добавляют, чтоб сказать-аааа, меня подрезали  а мотоциклистов и велосипедистов на дороге действительно не люблю а чем мотоциклисты не нравятся? они же вжик - и уже за горизонтом  доноры
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
 нет, я из тех, кто там по свободной правой ездит и вклинивается после лежекопов перед теми, кому в падлу пропустить  и которые спецом скорости добавляют, чтоб сказать-аааа, меня подрезали  а мотоциклистов и велосипедистов на дороге действительно не люблю а чем мотоциклисты не нравятся? они же вжик - и уже за горизонтом  доноры намотавшись на столб особо ничего полезного не извлечешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а чем мотоциклисты не нравятся? они же вжик - и уже за горизонтом вчера один такой вжикнул передо мной вечером между карданами и кольцом  предыдущая машина прикрыла его и только смотрю пластика куски к левому бордюру полетели  через метров 30 лежал на боку около правого тротуара.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
намотавшись на столб особо ничего полезного не извлечешь... поэтому катайся в комбинезоне, есть шанс, что не все вывалится на дорогу 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|