WonderMarine
|
а чем мотоциклисты не нравятся? они же вжик - и уже за горизонтом вчера один такой вжикнул передо мной вечером между карданами и кольцом  предыдущая машина прикрыла его и только смотрю пластика куски к левому бордюру полетели  через метров 30 лежал на боку около правого тротуара. прикрыла это как? и лежал он потому что у дебилов между взглядом в зеркало и поворотом руля (как правило без включения указателя поворота) проходит целая вечность?  намотавшись на столб особо ничего полезного не извлечешь... поэтому катайся в комбинезоне, есть шанс, что не все вывалится на дорогу  штоп как фарш потом выдавливали? 
|
|
|
|
|
|
|
OBLOMOHOD
Гродненец
|
а чем мотоциклисты не нравятся? они же вжик - и уже за горизонтом вчера один такой вжикнул передо мной вечером между карданами и кольцом  предыдущая машина прикрыла его и только смотрю пластика куски к левому бордюру полетели  через метров 30 лежал на боку около правого тротуара. они, как грустно бы это не звучало - доноры 
|
|
|
|
«Все умирают, но не все живут по-настоящему», Уильям Уоллас 1280 н.э
|
|
|
伊万諾維奇
|
они, как грустно бы это не звучало - доноры я бы не сказал так, они даже и не думают оставить как можно больше неповрежденных органов 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
WonderMarine
|
а чем мотоциклисты не нравятся? они же вжик - и уже за горизонтом вчера один такой вжикнул передо мной вечером между карданами и кольцом  предыдущая машина прикрыла его и только смотрю пластика куски к левому бордюру полетели  через метров 30 лежал на боку около правого тротуара. они, как грустно бы это не звучало - доноры  а не приходит в голову мысль о том что некоторые оформили отказ от донорства? поэтому всё не так уж и грустно как сперва могло бы показаться 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а чем мотоциклисты не нравятся? они же вжик - и уже за горизонтом вчера один такой вжикнул передо мной вечером между карданами и кольцом  предыдущая машина прикрыла его и только смотрю пластика куски к левому бордюру полетели  через метров 30 лежал на боку около правого тротуара. они, как грустно бы это не звучало - доноры  а не приходит в голову мысль о том что некоторые оформили отказ от донорства? поэтому всё не так уж и грустно как сперва могло бы показаться  мы не в сша, нужное достанут, комбез внутрь зашьют, в цинке запаяют 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
после каждого коммента в мире грустит один мотоциклист . .вы хоть не будьте тупыми как стадо и относитесь к каждому мотоциклисту по разному , в зависимости как он себя на дороге ведет .. ато едеш аккуратно а в тебя идиоты перестраиваются, ведь "вы все такие гонщики" кому в падлу пропустить Веселый и которые спецом скорости добавляют, да после лежекопов люди спецом скорости добавляют ,представляеш - разогнаться же надо .а тупари всякие думают что люди "специально " ради них разгоняются что бы не пропустить .. как бы даже внимания не обращаю , едт се и едут , а оказывается я когда еду ровно по своей полосе , то кого то не пропускаю, спец разнгоняюсь )))) ахах.. так смешна мне .. те наверно весело по гороуд ездить , каждая машина мешает , думаеш про всех )) смотри в зеркала когда перестраиваешся и не создавай нормальным водителям проблем, и тем более мотоциклистам
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
после каждого коммента в мире грустит один мотоциклист . .вы хоть не будьте тупыми как стадо и относитесь к каждому мотоциклисту по разному , в зависимости как он себя на дороге ведет .. ато едеш аккуратно а в тебя идиоты перестраиваются, ведь "вы все такие гонщики" Вот тебе неоднократный пример:1й. Едешь на авто. (условно прямая видимость в обоих направлениях) Видишь в зеркале заднего вида свет фар, который медленно, но приближается. Т.к. ты едешь с одной и той же скоростью, слева от тебя, догнав и "чинно перегнав" проезжает, на чуть бОльшей скорости, мотоциклист на Харлее (и иже прочими). Ты его видел. Он тебя видел. Рокот мотора. Все путем. 2й. Едешь на авто. (условно прямая видимость в обоих направлениях) Видишь в зеркале заднего вида свет фар, который приближается. А вот скорость приближения ты не можешь определить. Фары увеличиваются "ну ооочень быстро, гораздо быстрее твоей скорости" ( "ну ооочень быстро" и "огромное"-понятие относительное, т.е скорость выше, чем твоя скорость) Т.к. ты едешь с одной и той же скоростью, слева от тебя, догнав "вжи-виу" проезжает "пролетает", на бОльшей "огромной" скорости, мотоциклист на СухукиКавасакиХонде (и иже прочими). Ты его видел. Да. А 2й раз в зеркале -НЕТ. Т.к. ты слышишь сначала "вжи-виу", а потом "пулю" слева от тебя. Он тебя видел? - Да. А ты его-НЕТ. Поэтому и перестраиваются в таких гонщиков, т.к их просто не видно и не слышно. Болтается по междурядьем, как йух в ведре, попробуй его поймать в зеркалах. Вот ты к какому "стаду" себя относишь? п.с. Я на трассах и дорогах на 1 нормального мотоциклиста, я вижу 10 м#даков.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Я на трассах и дорогах на 1 нормального мотоциклиста, я вижу 10 м#даков. тоже могу сказать и про автомобилистов (коим тоже являюсь ) а вот тебе пример 1. еду в крайней правой , останавливаясь перед перекрестком , 2 передача , Скорость около 20-40 - в меня перестраивается девушка (а ты гвоориш перестраиваются в летунов ) Смотрит ан меня и перестраивается , прижимая к обочине. А за ней !! едет ГАИ .. я ему в форточку - ничего что на твоих глазах меня чуть не сбили ? развел руками 2. Передо мной на перекрестке разворачивается авто, притормозил, остановился что бы дать закончить маневр (очень часто при таких маневрах люди не замечают мото, потому что их авто стоит под углом к дороге и в зеркала не видно, а головой не всегда крутят). Сзади уже псих на авто сигналит , потом по газам и обгоняя (!!) на перекрестке летит пердя своим пежо. Догнал, спокойно спрашиваю - чо сигнали ш ?"а хули ты стал ноги расставил " (то есть надо было на моторе стать и ноги на подножках оставить) .. так до него не дошло , что мой маневр хоть я и на главной был - ради моей безопасности. 3. Едем с женой на мото вдоль барановичей (хз как улича называется, там где сьезды в коттеджный поселок ) , едем 60 (не 65, не 70). Два пальца на тормозе.. Справа и слева кусты. И вдруг справа вылетает "хороший молодой человек" на аудюхе , причем на такой скорости, что его выносит на встречку. Прямо перед нами. Все что я успел - объехать его по левой (!!!) обочине песчаной . Чудом устояв. Боюсь даже представить что было бы . Остановились , сердце бешено колотилось, жена перепугалась. 4. Еду по вишневцу. В каждую сторону двухполоска. Еду по левой. НАвстречу 1 машина (тоже по левой, то есть оба едем ближе к центру ). Больше на дороге никого в обе стороны. Чел останавливается что бы повренуть налево. Стоит ждет (я еду прямо, видимо пропускает ). Еду 50 . И когда до него остается метров 10 резко трогается , проезжает два метра и резко с визгом тормозит. я в оба тормоза . Жопу заносит. Остановился в блокировке прямо оклоло его водительского окна. Сам в шоке. От потрясения только выпалил "ты что делаеш ?" .. на что ответ на миллион "Я не местный просто, сори" ...фейспалм .. я могу продолжать бесконечно, и ни к какому из твоих примеров стад я себя не отношу. По крайней мере я не сужу всех людей по поведению одиночек. А твоя статистика (1 из 10 ) только потому что спорты летают постоянно, но это ничего не значит. и кстати когда я езжу на авто мне почему то "летуны" не мешают. пролетел и пролетел, в зеркала я смотрю. Так что не будем холиварить . просто я катаю и на том и на том и принцип "мудака" не зависит от техники. (про междурядье даже начинать спорить не буду, все равно ты не поймеш пока сам не поездиш )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и везде скорость 50-60км/ч. много таких?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
и везде скорость 50-60км/ч. много таких?
ниодного. потомоу что смысл мото тогда отпадает
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ам почти от остановки и до поворота на больницу знак 40. этот знак там нах не нужен временный. согласна, что не нужен. потому и ездят все 60. что удивительно-ни разу там ГАИ не видела, хотя превышают там если не все, то почти все. Особенно несущиеся по правой полосе. из-за таких 40км получил часть 2. +25км . так что лучше не стоит превышать ))
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
после каждого коммента в мире грустит один мотоциклист . .вы хоть не будьте тупыми как стадо и относитесь к каждому мотоциклисту по разному , в зависимости как он себя на дороге ведет .. ато едеш аккуратно а в тебя идиоты перестраиваются, ведь "вы все такие гонщики" Вот тебе неоднократный пример:1й. Едешь на авто. (условно прямая видимость в обоих направлениях) Видишь в зеркале заднего вида свет фар, который медленно, но приближается. Т.к. ты едешь с одной и той же скоростью, слева от тебя, догнав и "чинно перегнав" проезжает, на чуть бОльшей скорости, мотоциклист на Харлее (и иже прочими). Ты его видел. Он тебя видел. Рокот мотора. Все путем. 2й. Едешь на авто. (условно прямая видимость в обоих направлениях) Видишь в зеркале заднего вида свет фар, который приближается. А вот скорость приближения ты не можешь определить. Фары увеличиваются "ну ооочень быстро, гораздо быстрее твоей скорости" ( "ну ооочень быстро" и "огромное"-понятие относительное, т.е скорость выше, чем твоя скорость) Т.к. ты едешь с одной и той же скоростью, слева от тебя, догнав "вжи-виу" проезжает "пролетает", на бОльшей "огромной" скорости, мотоциклист на СухукиКавасакиХонде (и иже прочими). Ты его видел. Да. А 2й раз в зеркале -НЕТ. Т.к. ты слышишь сначала "вжи-виу", а потом "пулю" слева от тебя. Он тебя видел? - Да. А ты его-НЕТ. Поэтому и перестраиваются в таких гонщиков, т.к их просто не видно и не слышно. Болтается по междурядьем, как йух в ведре, попробуй его поймать в зеркалах. Вот ты к какому "стаду" себя относишь? п.с. Я на трассах и дорогах на 1 нормального мотоциклиста, я вижу 10 м#даков. научи определять скорость по свету фар - ночью офигеть какой полезный скилл, а-то я как дурак стою и жду пока эти фары проедут, ибо хрен его знает какая там скорость и расстояние, т.к. это может быть как грузовик в каком километре от меня, так и матиз в 50 метрах - расстояние между фар будет сопоставимым, а вот последствия поворота налево - совсем нет  Кстати, последние 150км пробега: 1 случай: средь бела дня еду по клецкова в сторону моста по правой колее левой полосы от кольца, с эстакады купалы съезжает какое-то серебристое японско-микровэнистое/универсалистое чучело в правый ряд, я еду за ним на постоянном расстоянии в 1 корпус авто несколько секунд, затем начинаю ускоряться (на 6й передаче на скорости в немногим более 60км/ч нихуа не тянет если чо, ибо около 2к оборотов из без малого 13 возможных, а щелкать вниз лень, да и нах нужно), ибо чую опой что мутный он какой-то, приближаюсь к бамперу - он без поворота начинает перестраиваться, сигналю, съебывает обратно в свой ряд... 2 случай: опять же средь бела дня "стартую" со светофора на пограничников при въезде в разрез кольца из правого ряда, в самом начале разреза перестраиваюсь в левую колею правого ряда, пилю километрв 40-45 т.к. час-пик и вагон дебилов на дороге, плюс особо "дырок" в среднем ряду не видать что бы можно было дать жизни и туда прилететь пока окно возможности не закрылось, тем не менее потиху опережаю поток, приблизительно напротив остановки "табачка" из среднего ряда красный бэ3 в седане без поворота за метр перед передним колесом начинает перестраиваться - я притормозил, он перестроился... 3 случай: как повелось уже - средь бела дня еду в левом ряду в левой колее с потоком у карданов от кольца пограничников за серебристо-светло-голуб-зеленым сараем лагуной (это было в день отличный ото дня в котором события 2го случая произошли если чо), проезжаю поворот на стеклозавод, начинается 3 полоса, я перестраиваюсь в ее правую колею, немного прибавляю газа что бы сровняться с рено, ибо явно тут что-то не так - полоса до горизонта свободна, я один в этой полосе и только мутный рено меня настораживает и не дает ввалить, подъезжаю к рено, он без поворота начинает смещаться влево, я посигналил 2 раза, он сместился вправо, я умчался в голубые дали... А теперь я готов выслушать ваши версии господа: я ляцеу? они не могли определить расстояние? я метался между рядов? забыл снять плащ-невидимку? По ходу осталось для полноты коллекции к 200км попасть в конфликт левого поворота - когда поворачивающий налево дегенерат не увидит приближающийся прямо перед ним мотоцикл  Добавлено: 12 Июнь 2015, 19:04:23
про междурядье даже начинать спорить не буду, все равно ты не поймеш пока сам не поездиш на удивление некоторые даже подвигаются...
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
Кстати, последние 150км пробега: Хорошая память. Но зачем? В день наезжаю+- 150 км, для чего мне запоминать все дорожные неурядицы? Один из моих законов: Ехать надо всем. Будь внимателен, старайся помогать другим участникам ДД, как хотелось,чтобы и тебе так помогали. Я обыкновенный драйвер, и я кого-то и меня где-то... ПС 20 лет за рулем.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
и везде скорость 50-60км/ч. много таких? ниодного. потомоу что смысл мото тогда отпадает полный бред, таких очень много .. просто на них не обращается внимание .. это как с хорошими поступками и плохими . сделай 10 добрых дел никто и спасибо ен скажет и не заметит, 1 раз ошибись - и запомнят навсегда на удивление некоторые даже подвигаются... например я , корона не упадет .. многие не знаю как на воздушном охлаждении на тяже по городу в пробке ездить мотор очень сильно греется (хорошо что у меня водянка, и то кулер постоянно врубается)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
когда поворачивающий налево дегенерат не увидит приближающийся прямо перед ним мотоцикл а если при включенном левом мотоциклетка обходит слева?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
хз. я этим летчикам показываю 2-3 морга поворотником с какой стороны я их не жду и там прижимаюсь к разделительной (ну моргнул в право - взял по максимум вправо в своей полосе)... это при условии что я его увижу откуда летит...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Кстати, последние 150км пробега: Хорошая память. Но зачем? В день наезжаю+- 150 км, для чего мне запоминать все дорожные неурядицы? Один из моих законов: Ехать надо всем. Будь внимателен, старайся помогать другим участникам ДД, как хотелось,чтобы и тебе так помогали. Я обыкновенный драйвер, и я кого-то и меня где-то... ПС 20 лет за рулем. я помню всё и про всех  например я , корона не упадет .. многие не знаю как на воздушном охлаждении на тяже по городу в пробке ездить мотор очень сильно греется (хорошо что у меня водянка, и то кулер постоянно врубается) жаль аварийка не у всех есть - не поморгать в ответ  когда поворачивающий налево дегенерат не увидит приближающийся прямо перед ним мотоцикл а если при включенном левом мотоциклетка обходит слева? а если автомобиль?  хз. я этим летчикам показываю 2-3 морга поворотником с какой стороны я их не жду и там прижимаюсь к разделительной (ну моргнул в право - взял по максимум вправо в своей полосе)... это при условии что я его увижу откуда летит...
повротники спасают жизни 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
повротники спасают жизни можно вместо подорожника прикладывать?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
повротники спасают жизни можно вместо подорожника прикладывать? попробуй - потом расскажешь/почитаем твой некролог 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
повротники спасают жизни а без поворотников спасаются чужие жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
(на 6й передаче на скорости в немногим более 60км/ч нихуа не тянет если чо, ибо около 2к оборотов из без малого 13 возможных, а щелкать вниз лень, да и нах нужно) купил ражно какоета, мой с холостых (900 об/мин) тянет как паровоз, я с марта еще ни одного урода на дороге не видел 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ражно там чоткае, другое дело, что ребел нифига не Росси 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
повротники спасают жизни а без поворотников спасаются чужие жизни  не всё так радужно - я узнавал по поводу 3й почки  (на 6й передаче на скорости в немногим более 60км/ч нихуа не тянет если чо, ибо около 2к оборотов из без малого 13 возможных, а щелкать вниз лень, да и нах нужно) купил ражно какоета, мой с холостых (900 об/мин) тянет как паровоз, я с марта еще ни одного урода на дороге не видел  так у тя отсечка как у судового дизеля, поэтому всё сопоставимо  Да ражно там чоткае, другое дело, что ребел нифига не Росси  всему свое время: когда идешь на взлет, то внезапно узнаешь что оказывается относительно прямые городские дороги не такие уж и прямые и что мопед таки нужно нормально на бок закладывать, а вообще дело за малым - осталось только научиться тормозить 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну и шо за ражно? примерно также приспособленное для езды по гродно что и вел без подвески?)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну и шо за ражно? примерно также приспособленное для езды по гродно что и вел без подвески?)
пффф - мопед самый что ни на есть городской 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с отсечкой на 13 тыщ? эт по какому городу гонять, Монако? в гран при участвовать?)) Добавлено: 13 Июнь 2015, 09:18:53
так у тя отсечка как у судового дизеля, поэтому всё сопоставимо  я вообще сомневаюсь, что она там есть - карбюраторы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TamTam
|
я с марта еще ни одного урода на дороге не видел поехали сення со мной покатаешся по городу , мне по ходу везет встречать неприятных людей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да ражно там чоткае, другое дело, что ребел нифига не Росси  так росси же футболист ))))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да ражно там чоткае, другое дело, что ребел нифига не Росси  так росси же футболист )))) хрен, футболист у него друг, которого Зидан с балды снял)
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
с отсечкой на 13 тыщ? эт по какому городу гонять, Монако? в гран при участвовать?))
ну по ходу методом исключения получается что он для города: говны не помесишь - кольесья да подвеска не возволяют, на дальняк не даст поездить отсутствующая в стоке ветрозащита и какое-либо багажное отделение вкупе со слоганом fuck the fuel economy и небольшим баком, для трека есть суперспорт-прообраз с которого путем замены процентов 5 деталей и была получена моя модель, поэтому да, выходит что городской  я вообще сомневаюсь, что она там есть - карбюраторы должна быть, просто механическая, иначе крутанув ручку до упора без нагрузки двиг развалился бы 
|
|
|
|
|
|
|
|