Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 11:11:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах часть 30

Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 271 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах часть 30  (Прочитано 530097 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2040 : 16 Июнь 2015, 22:10:56 »

5 секунд экономии времени и 10ть нервотрепки, смысл от такой езды  Смеющийся
если есть регистратор, то потом в нет выложить Веселый
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #2041 : 16 Июнь 2015, 22:32:29 »

Gastroler
как я понял теперь все кто на главной ОБЯЗАНЫ  пропускать всех кто со второстепенной выезжает?!
ниже разжевали, но разжую повторно!
да там урод и виноват, но и регистратор шел до последнего, потом оттормаживался в дым и с визгом, мог уе#ать в бочину, но зато был бы прав и выложил красивое видео.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2042 : 16 Июнь 2015, 22:37:39 »

5 секунд экономии времени и 10ть нервотрепки, смысл от такой езды  Смеющийся
если есть регистратор, то потом в нет выложить Веселый
вот и ездят некоторые, выискивают т.ск. уродов - ну не зря же оборудованию висеть без дела ))
считаю, если я предугадал запретные действия другого и ничего не случилось страшного, то данное событие не стоит моих нервов и времени, связанного с выкладыванием всего этого гамна на обозрение В замешательстве
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2043 : 16 Июнь 2015, 22:48:34 »

Блин, думал это письменная жалоба, а там оказывается еще и видео есть. Завтра надо глянуть, а то с тетриса не получается  Грустный.
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2044 : 16 Июнь 2015, 22:54:50 »

в оправдание Гродно - 26 скажу , что сам иногда пересматриваю спорные моменты со своего регика на ноуте - и ,  знаете, все смотриться совсем в ином виде. Очень часто из-за большого угла обзора (когда пересматриваеш например подрезания ) - кажеться "да он же так далеко был , чего пугаться и в инет выкладывать что бы говорили да хули тут разве подрезал" .. ан нет .. или бывает вертиш головой на все 360, максимум концентрации .. и тут откуда ни возьмись появляется машина/мото/пешеход, как тормозиш... потмо пересматриваеш - да вот же он сбоку выходит/выезжает, ка кэто я не заметил, а еще и сигналил как дурак .. так что я склонен к тому - раз человек отторммаживался с визгом и выложил видео- значит есть причины, не надо сразу все и вся опровергать. Мы же не оправдываем постоянных Инвалидов около парковок наших супермаркетов ? ну у них реально "жопы" тяжелые что бы их 20 метров пронести ..
пс кстати таким нарушителям около магазов, вместо штрафа было бы неплохо выписывать запрет на вьезд на такую парковку что бы они в магаз пешочком похадили __))) такое чувство что у половины гамасеков понос , и они рвуться поближе к любому выходов из Алми что бы успеть в толчок
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #2045 : 16 Июнь 2015, 23:03:59 »

вот и ездят некоторые, выискивают т.ск. уродов - ну не зря же оборудованию висеть без дела ))
считаю, если я предугадал запретные действия другого и ничего не случилось страшного, то данное событие не стоит моих нервов и времени, связанного с выкладыванием всего этого гамна на обозрение
вот мне не фиг делать подставлять 15 летку. за ремонт как обычно своими придется платить половину. да ещё и не на ходу будет какое то время. смысл объясните такую авто подставлять? она не на каске

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2046 : 16 Июнь 2015, 23:05:47 »

Последний раз когда включал блондинку еду строго по ПДД, таксист еле оттормозился перед отбойником, а другое чудо зеркало себе отломало, не понимаю как так бездумно вообще можно ездить, ведь реально страшно, больше не экспериментирую  Смеющийся.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2047 : 16 Июнь 2015, 23:07:23 »

Блин, думал это письменная жалоба, а там оказывается еще и видео есть. Завтра надо глянуть, а то с тетриса не получается  Грустный.
да ничего собственно интересного и нового - один прёт, второй прёт, но один из них прёт по правилам Крутой
И немного о себе) В таком направлении езжу редко, но по-моему с момента переделки этого кольца всем гродненцам известна опасность этого места и по-этому всегда, если не снижаю скорость, то хоть ожидаю подобных "выскочек".

Добавлено: 16 Июнь 2015, 23:08:57
считаю, если я предугадал запретные действия другого и ничего не случилось страшного, то данное событие не стоит моих нервов и времени, связанного с выкладыванием всего этого гамна на обозрение
вот мне не фиг делать подставлять 15 летку. за ремонт как обычно своими придется платить половину. да ещё и не на ходу будет какое то время. смысл объясните такую авто подставлять? она не на каске
не понял мысли Обеспокоенный я ничего про подставы не говорил
TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2048 : 16 Июнь 2015, 23:14:06 »

считаю, если я предугадал запретные действия другого и ничего не случилось страшного, то данное событие не стоит моих нервов и времени, связанного с выкладыванием всего этого гамна на обозрение В замешательстве

согласитсья можно только лишь отччасти и вот почему . Уступая "мудакам" на дороые ге, не предприянимая никаких дейсвтий мы как памяркоуный народ будем все глубже погрязать в этом дерьме. Потому чт олюядм свойственно делать то что дозволено. Кто мне скадет что было хотя бы 10 лет назад если тебя послали на три буквы на улице ? а сейчас всякое мелкое дерьмо из свое машинки это кричит . "ничего страшного" . Надо мыслить шире. Я не согласен что у нас дозволено порковаться где попало, хамить, подрезать , в конце концов не показывать поворотники (многие забыли что и при трогании их надо показывать ). Скоро самые невоспитанные и наглые будут плевать на вас и ваших детей открытым текстом, давить , бить вам машины ... "ничего страшного". Но не все же невоспитанные, ну зачем мне останавливаться и кричать кому то , посылать , спорить с людьми , которые даже хабзай закончить ен смогли ? о чем с ними говорить ? о файках ? Максонище, друг , подумай обо всем этом именно в таком спектре, это тоже взгляд, только более высокий, уверен, ты со мнйо согласишся
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2049 : 16 Июнь 2015, 23:16:24 »

не понял мысли  я ничего про подставы не говорил
а мне показалось про подставу. сори.

да ничего собственно интересного и нового - один прёт, второй прёт, но один из них прёт по правилам
И немного о себе) В таком направлении езжу редко, но по-моему с момента переделки этого кольца всем гродненцам известна опасность этого места и по-этому всегда, если не снижаю скорость, то хоть ожидаю подобных "выскочек".

так я в видео показал что есть камно которому по фиг на правила,вот и занес его в уроды,плюс к тому что урод пытался оправдаться как школоло

Добавлено: 16 Июнь 2015, 23:22:48
TamTam
проще всем танки одинаковые купить,и одеть каски на свой жбан,и пусть катаются по удмуртии

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2050 : 16 Июнь 2015, 23:28:57 »

TamTam, противоречивый текст. смотри.

Кто мне скадет что было хотя бы 10 лет назад если тебя послали на три буквы на улице ? а сейчас всякое мелкое дерьмо из свое машинки это кричит .
т.е. я так понимаю ты поддерживаешь самосуд (послали - дал по рогам за это)
Здесь же
Но не все же невоспитанные, ну зачем мне останавливаться и кричать кому то , посылать , спорить с людьми , которые даже хабзай закончить ен смогли ? о чем с ними говорить ? о файках ?
ты сам отказываешься от наказания собственноручно (остановиться, поговорить, дать по рогам в конце концов )) Так что это получается? Все твое наказание сводится к слитию видоса с регика для публичного порицания?
И вот это еще
не предприянимая никаких дейсвтий мы как памяркоуный народ будем все глубже погрязать в этом дерьме.
Не к тем действиям, не тогда и не там ты призываешь. Вот по-этому погрязаем. Зри в корень.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2051 : 16 Июнь 2015, 23:32:09 »

по рогам не выход,сейчас любой с региком может эту схватку снять и в гаи,или другие органы отослать,вот как здесь к примеру.
не думаю что спустят на тормоза данную выходку

http://s13.ru/archives/109149#more-109149

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2052 : 16 Июнь 2015, 23:39:34 »

по рогам не выход
а TamTam говорит, что выход Улыбка

Добавлено: 16 Июнь 2015, 21:41:31
сейчас любой с региком может эту схватку снять
да, обвешались с ног до головы, спереди и сзади  Смеющийся никого уже и не накажешь безнаказанно  Злой

Добавлено: 16 Июнь 2015, 22:45:50
"Однако, в настоящее время Томми
несколько обеспокоен безопасностью." )))
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2053 : 17 Июнь 2015, 00:37:31 »

да, обвешались с ног до головы, спереди и сзади   никого уже и не накажешь безнаказанно
обвешались потому что знают что есть м#даки которые руки/ноги/ и другие инструменты автомобиля могут применить против их  здоровья и жизни. вот ехал челк примеру спокойно,его подрезал м#дак,чел ответил сигналом и фарами к примеру,а то м#дак прижал его к обочине(или по средине дороги),достал монтировку и проломил голову челу(как 56 летний мужчинка  в больничке на коммунальной 2). кажется просто хотел  показать кто есть кто,а тут черт попутал. понимаю что регик уже ему не понадобиться,но я в общем.
просто не посылал бы видео в гаи,да там сидели ещё по хуже пассажиры двое,который на куй,за куй посылали меня,я как удав уже был  Улыбка,знал что видос готов и будет оправдываться водила ,хотя два чувырла наказаны не будут

TamTam
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #2054 : 17 Июнь 2015, 00:52:09 »

плохо ты понимаеш, это не поддерживать самосуд , а нести ответственность за свои действия . а ты мало того что не понял моего текста- так с него еще сделал вывод и два раза озвучил. так рождается слух. не понял - переспроси, все просто. зреть в какой корень ?  , не надо философствовать и разбирать мой текст, мы с тобой по ходу на разных уровнях общаемся
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2055 : 17 Июнь 2015, 02:01:04 »

что за мотик у тебя?
с высокой долей вероятности единственный в городно и почему-то один из немногих в таком цвете  Грустный

P.S. в свете последних терок о быдле в теме: равными людей сделал не бог, а сэр кольт  Смеющийся Веселый
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2056 : 17 Июнь 2015, 08:42:23 »

плохо ты понимаеш, это не поддерживать самосуд , а нести ответственность за свои действия . а ты мало того что не понял моего текста- так с него еще сделал вывод и два раза озвучил.
ну тогда поведай, что было 10 лет назад в плане ответственности
что было хотя бы 10 лет назад если тебя послали на три буквы на улице ? а сейчас всякое мелкое дерьмо из свое машинки это кричит .

зреть в какой корень ?
В корень проблемы быдлячества. Все взаимосвязано - культура, политика, экономика ... Но не в этой теме подобные разговоры, уж прости.
мы с тобой по ходу на разных уровнях общаемся
а ты два раза этот вывод озвучил, возможно такой же поспешный, как и мой.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2057 : 17 Июнь 2015, 08:51:36 »

Вот в минске ездят жестче, а агрессии меньше. Местным вообще все равно, остальные еще по привычке пытаются что то кому то доказать, пройдет.
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2058 : 17 Июнь 2015, 09:04:34 »

Вот в минске ездят жестче, а агрессии меньше. Местным вообще все равно, остальные еще по привычке пытаются что то кому то доказать, пройдет.
чем меньше деревня, тем больше понтов) так и есть Улыбка
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2059 : 17 Июнь 2015, 09:19:32 »

урод минский. догнав на перекрестке лелевеля,водила сказал что не видел меня вообще,и конечно же ничего не слышал(сигнал).А то что въезжая на кольцо-наверное он даже не знал что нужно уступать кому то дорогу.

Ну в принципе другого варианта и не предполагал. Если это от табачки на обувную маневр, сомневаюсь что на разворот, то я от него отказался когда кольцо еще только запустили, так же и с приора на брест. Выигрыш по времени не так велик, а вот создание проблем окружающим, которые должны останавливаться и пропускать единичное авто 3-мя рядами считаю просто глупым, ну и опять таки судя по описанию вы времени, топлива и нерв потратили вообще впустую на ровном месте, не проще ли было свернуть в разрез освободив центральный ряд для тех кто хотел поехать на приор и без всяких уродов проехать этот участок  Улыбка.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2060 : 17 Июнь 2015, 09:21:45 »

без всяких уродов проехать этот участок
а как же красивое видео с визгом шин?
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2061 : 17 Июнь 2015, 09:25:02 »

розовый   Веселый
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2062 : 17 Июнь 2015, 09:28:11 »

так я в видео показал что есть камно которому по фиг на правила,вот и занес его в уроды,плюс к тому что урод пытался оправдаться как школоло
ой да ёлки палки, чел не местный. они этих колец гродненских как огня боятся))

Добавлено: 17 Июнь 2015, 09:32:43
да согласен, перестроения чуть ли не в притирку, но это нормально воспринимается, а у нас в два корпуса перестройся так обсигналят., обгонят и хамлом назовут. вообще не понимаю, что людьми движет когда они такие видосы выкладывают, да на день таких ситуаций хренова туча, если всё обошлось прёшь довольный дальше Веселый
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2063 : 17 Июнь 2015, 09:43:21 »

ну истины ради - ПДД везде одинаковые )
Gastroler
Предcедатель профсоюза

Просмотр профиля Email
« Ответ #2064 : 17 Июнь 2015, 09:45:29 »

вот ехал челк примеру спокойно,его подрезал м#дак,чел ответил сигналом и фарами к примеру,а то м#дак прижал его к обочине(или по средине дороги),достал монтировку и проломил голову челу(как 56 летний мужчинка  в больничке на коммунальной 2).
а если нарушил, ему замечание в виде гудка/дальнего света, а провинившийся средний палец в окно? вот в таких случаях я поддерживаю когда с ходу ноги в салон запускают.

Пью,курю и дебоширю.
Стажирую , дорого.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2065 : 17 Июнь 2015, 09:55:29 »

ну истины ради - ПДД везде одинаковые )
спору нет, но каждый бывал в ситуации когда он был виноват или суродничал)
я бы вообще запретил так налево поворачивать, только в разрез. таким образом только на разворот.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2066 : 17 Июнь 2015, 09:57:11 »

я бы вообще запретил так налево поворачивать, только в разрез. таким образом только на разворот.
соглашусь.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2067 : 17 Июнь 2015, 10:49:04 »

плохо ты понимаеш, это не поддерживать самосуд , а нести ответственность за свои действия
все правильно. надо чтобы несли ответственность за свои действия.
сигнал бесплатно
фак - баксов 100 штрафу.
нога в салон - пол косаря и исправительные работы. скажем мусор вывозить часов 200.

Ну чтобы все отвечали.
а то некоторые думают что другие отвечать должны за фак, а сами за свою ногу в салон отвечать уже не очень то и хотят.

Добавлено: 17 Июнь 2015, 09:51:21
Минчане? у них полно разрезных.

Добавлено: 17 Июнь 2015, 10:53:38
ну ну. как? как на кольце можно запретить поворот налево разрешив разворот?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2068 : 17 Июнь 2015, 11:04:13 »

а кто запрещает поворот налево? Непонимающий

Добавлено: 17 Июнь 2015, 11:04:23
в разрез
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2069 : 17 Июнь 2015, 11:08:52 »

как ехать ты предлагаешь понятно. расскажи как ты предлагаешь технически осуществить запрет на поворот налево на кольце разрешив разворот, учитывая что есть и другие направления въезда. речь естественно про поворот налево по кольцу не в разрез.

Добавлено: 17 Июнь 2015, 10:10:03
а кто запрещает поворот налево?
я в шоке. особенно если процитировать всю переписку:
а кто запрещает поворот налево?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 67 68 70 71 ... 271 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт