Andron
|
как ехать ты предлагаешь понятно. расскажи как ты предлагаешь технически осуществить запрет на поворот налево на кольце разрешив разворот, учитывая что есть и другие направления въезда. речь естественно про поворот налево по кольцу не в разрез. Добавлено: 17 Июнь 2015, 09:10:03
а кто запрещает поворот налево? я в шоке. особенно если процитировать всю переписку: я бы вообще запретил так налево поворачивать, только в разрез. таким образом только на разворот. ну ну. как? как на кольце можно запретить поворот налево разрешив разворот? а кто запрещает поворот налево? информационной табличкой. я понимаю что это технически непросто. это лишь мысли, ну и так лучше было бы
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
информационной табличкой. я понимаю что это технически непросто. это лишь мысли, ну и так лучше было бы а это то же самое что ничего не сделать. нет запрета - нет наказания. нет наказания - все кто ездил - забьют. у нас народ машину под знак запрета парковки кидает при наличии свободных мест в 15 метрах в стороне, так при этом каждый 5-й еще умудряется доказывать что ему пофиг. так там запрет есть и многим пох. а вы хотите чтобы люди просто по информационной табличке выполняли требования.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
гродно_11
|
Если это от табачки на обувную маневр, сомневаюсь что на разворот, к сожалению я ехал на табачку,так получилось что заезжая на кольцо с моста старого, так и не смог перестроиться в среднюю ,час пик все таки,впервые не смог перестроиться перед кольцом ,пришлось круг почета сделать по кругу  . как ехать ты предлагаешь понятно. расскажи как ты предлагаешь технически осуществить запрет на поворот налево на кольце разрешив разворот, учитывая что есть и другие направления въезда. речь естественно про поворот налево по кольцу не в разрез. тяжело будет в час пик в разрез попасть не поехав по кольцу на лево(третий съезд-как навигатор иногда говорит),утром к примеру трудно заехать даже на кольцо со стороны табачки,даже на зеленый стоишь,успевает проскакивать на кольцо машины 3-5,это последние уже тупо на заканчивающий желтый ещё рискуют проехать.
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
AC-Q
|
Если это от табачки на обувную маневр, сомневаюсь что на разворот, к сожалению я ехал на табачку,так получилось что заезжая на кольцо с моста старого, так и не смог перестроиться в среднюю ,час пик все таки,впервые не смог перестроиться перед кольцом ,пришлось круг почета сделать по кругу  . Тогда простите) Такой расклад даже не предполагался 
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
Тогда простите) Такой расклад даже не предполагался извиняться ведь не за что Если это от табачки на обувную маневр ,ведь вы предполагали,это ваше мнение(у каждого свое мнение). Такой расклад даже не предполагался сам в шоке как не смог залезть в среднюю с советской 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
Суровый ботаник
|
а если нарушил, ему замечание в виде гудка/дальнего света, а провинившийся средний палец в окно? вот в таких случаях я поддерживаю когда с ходу ноги в салон запускают. Прошу простить, но есть такое мнение- В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек--это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него, когда его толкнешь. Я к тому,что когда смотришь и визуально отмечаешь IQ "факающего" агрария, как то не хочеться становиться с ним на одну ступень развития. ПС Но в морду заехал бы с удовольствием сродни сексуальному.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Эм. А что можно сказать про интеллект человека сующего ноги в салон после высунутого пальца? Не оправдываю ни то ни другое, но не понимаю д'Артаньянов которые говорят что за фак надо отвечать а потом в ментовке плачутся что их бес попутал и сами отвечать совсем не хотят.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Эм. А что можно сказать про интеллект человека сующего ноги в салон после высунутого пальца? Не оправдываю ни то ни другое, но не понимаю д'Артаньянов которые говорят что за фак надо отвечать а потом в ментовке плачутся что их бес попутал и сами отвечать совсем не хотят. а за что отвечать потом? что некое хамло за свои поступки не может ответить?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
какие поступки?  а как еще знаками выразить свое отношиние к инциденту? дымовые сигналы посылать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а за что отвечать потом? что некое хамло за свои поступки не может ответить? ну ты что-то сделал, тебе в ответ в качестве наказания показали фак. ты в качестве наказания всадил ногу в салон. чем ты отличаешься? такое же животное. вот и отвечай за хулиганку. а вообще в живую видел таких героев. и сами плачутся стоят понурые, мамы бегают. ну как бы тогда были героями. наказывали тоже за что-то. а когда срок светит, куда-то ответсвенность пропадает. набить кому-то морду за фак - значит призвать к ответу. а вот отвечать за то что набил морду и садиться - уже не хочется. стремно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
про лясики, не относящееся к авариям) я надеюсь речь о средней в движении. ибо с учетом светофоров - а не заливаете ли вы. вот с учетом светофоров и ветра 15км/ч, большей частью, в рожу( но всеравно четверть пути гдето около тридцатки. по велокомпу вышла средняя 24,2 обматерить пришлось пару водятлов по пути- один стал прямо поперек дороги на переходе возле БСМП, мотивировав, что с пассажирами можно, второй глядя на меня выруливал от магаза и уступать при выезде с прилегающей и не собирался. оба прафессианалы, как они себя называют. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Грек, а что это у тебя такие красивые картинки рисует?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
endomondo наверное... ps: максималка маловата 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
максималка маловата ветра 15км/ч, большей частью, в рожу(  обычно ок.50, если не душить Добавлено: 18 Июнь 2015, 16:42:21
endomondo premium
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да да. без премиума не рисует ничерта
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
да да. без премиума не рисует ничерта
а без пульса что рисует что не рисует - один черт бесполезная инфа 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Че с пенсионерами последние дни? Реально за 2 дня 3 пенсионера на меня бросались...  Когда зеленому остается гореть пару сек они вылетают на пешеходник и со всех сил перебегают его сек за 10-15, а потом с выпучеными вочами отдышиваются держась за светофор... А вчера бабуля, прилично одетая, на Виленской, где копают тротуар и первую полосу, решила, что раз уж вышла на дорогу, то не париться ПП и так и пошла через дорогу в 50м от светофора...
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
Че с пенсионерами последние дни? обострение массовое)))так это хорошо что за 10 сек переходят ,а то может остановится и размахивая палкой пройтись по всем матерям  старые люди...нужно делать скидку на возраст все там будем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а за что отвечать потом? что некое хамло за свои поступки не может ответить? ну ты что-то сделал, тебе в ответ в качестве наказания показали фак. ты в качестве наказания всадил ногу в салон. чем ты отличаешься? такое же животное. вот и отвечай за хулиганку. а вообще в живую видел таких героев. и сами плачутся стоят понурые, мамы бегают. ну как бы тогда были героями. наказывали тоже за что-то. а когда срок светит, куда-то ответсвенность пропадает. набить кому-то морду за фак - значит призвать к ответу. а вот отвечать за то что набил морду и садиться - уже не хочется. стремно как-то. а за что отвечать потом? что некое хамло за свои поступки не может ответить? ну ты что-то сделал, тебе в ответ в качестве наказания показали фак. ты в качестве наказания всадил ногу в салон. чем ты отличаешься? такое же животное. вот и отвечай за хулиганку. а вообще в живую видел таких героев. и сами плачутся стоят понурые, мамы бегают. ну как бы тогда были героями. наказывали тоже за что-то. а когда срок светит, куда-то ответсвенность пропадает. набить кому-то морду за фак - значит призвать к ответу. а вот отвечать за то что набил морду и садиться - уже не хочется. стремно как-то. так а где вся смелость того кто палец средний показывал? как за палец ответить пришлось так сразу заявление на стол?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так ответно покажи ему попу в окно ну 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а за что отвечать потом? что некое хамло за свои поступки не может ответить? ну ты что-то сделал, тебе в ответ в качестве наказания показали фак. ты в качестве наказания всадил ногу в салон. чем ты отличаешься? такое же животное. вот и отвечай за хулиганку. а вообще в живую видел таких героев. и сами плачутся стоят понурые, мамы бегают. ну как бы тогда были героями. наказывали тоже за что-то. а когда срок светит, куда-то ответсвенность пропадает. набить кому-то морду за фак - значит призвать к ответу. а вот отвечать за то что набил морду и садиться - уже не хочется. стремно как-то. а за что отвечать потом? что некое хамло за свои поступки не может ответить? ну ты что-то сделал, тебе в ответ в качестве наказания показали фак. ты в качестве наказания всадил ногу в салон. чем ты отличаешься? такое же животное. вот и отвечай за хулиганку. а вообще в живую видел таких героев. и сами плачутся стоят понурые, мамы бегают. ну как бы тогда были героями. наказывали тоже за что-то. а когда срок светит, куда-то ответсвенность пропадает. набить кому-то морду за фак - значит призвать к ответу. а вот отвечать за то что набил морду и садиться - уже не хочется. стремно как-то. так а где вся смелость того кто палец средний показывал? как за палец ответить пришлось так сразу заявление на стол? ты пошлешь, а тебе в ответ нос сломают - нормально, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
так а где вся смелость того кто палец средний показывал? как за палец ответить пришлось так сразу заявление на стол? ну да. более того 99,9 процентов здоровых мужиков которые вышли поучить и нарвались на еще более здорового который засунет монтировку в задницу за попытку набить морду - сами потом побегут в ментовку. это я о чем. ну как бы вы призываете к ответу? будьте готовы и сами отвечать. как - это другое дело. кто-то вставит монтировку. кто-то напишет заяву. но только чур потом не плакаться, что вы благородно хотели призвать к ответу, а вас призвали к ответу как-то не так.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты пошлешь, а тебе в ответ нос сломают - нормально, да? а не слать никак? если виноватый и сам еще. так ответно покажи ему попу в окно ну  было дело, потом разговора хотели и разговор получили. правда с обломом 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот данные для более коротких дистанций по велодорожке, частично дороге с парочкой светофоров. и вот плять всеравно идиотов ольшанских с выделенной велодорожки не выгнать  сегодня пара мамаш мне еще заявили что коляски приравниваются к велику  вот и как рядом ездить с такими?  я везде хочу с такой скоростью) потом только жалуются что пугаются. это уж не говоря про тротуар... п.с. старый горник двуподвес с внедорожной ненакачанной резиной. 
|
|
|
|
|
|
|
bober_
|
сегодня пара мамаш мне еще заявили что коляски приравниваются к велику т.е пара мамаш уроды 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
т.е пара мамаш уроды не, святые... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сегодня пара мамаш мне еще заявили что коляски приравниваются к велику т.е пара мамаш уроды  канечно. а чего удивление такое? 
|
|
|
|
|
|
|
|