|
podonak
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, [highlight] но кто из них ласточка[/highlight]? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... Смотрим... несколько раз перечитал, но нифига не понял... я же написал, что уже понял, что ласточка брюнетка. да и подсказали. также осознал, что животик line приписал ласточке. но что меня особо интересует - о блондинке удивлённой на фото скажешь чего? ;-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 03:37:06 от podonak »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
паказывай! хотя у меня есть такая фотка  если Элеонора буит не против, то я вылажу 8-) по-моему ты брал дискетку с моими фотками для другой цели?!!!!! Терпеть не могу людей, которые не сдерживают свои обещания.... :-? И на будущее, не умеешь, не берись!  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
какая есть :-? А вид снизу?! может сразу то что посерёдке показать  ты про животик что ли? он у тебя тоже великолепный?.. ну в таком случае (втягиваю живот и поправляю остальной "внешний вид") если ты ко всему этому умеешь готовить и будешь выносить мусор, то я согласен на тебе жениться.... :-) кто я такой и откуда слез? "коротко о себе - 12 см" © афоризм. :-) p. s. и чего я такой сегодня весёлый... вроде сгорел и должен лежать и стонать, ан нет...  могу пуп показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
симпатишный такой пупок )))) правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
симпатишный такой пупок )))) правда? Боди Арт? с НЦ пати?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
Элеn
|
не, ну что за привычка как сидорову козу сдавать :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
да выкладывай те фотки с сиськами, а то молодежь, видишь, волнуецца. хотИТ чивоТА
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Элеn
|
хлеба и зрелищ? 8-) да ну нафиг, всё тока в живую и то в порядке очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
могу пуп показать
а где тут пуп? за красками и не видно.
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Элеn
|
как где? там где пестик, среди тычинок 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2006, 14:26:47 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
в общем почти слив. не заинтриговала пупком, спрятанным за рисунком. это всё равно что стоя за стенкой фоткаться... а ведь есть потенциал ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в общем почти слив. не заинтриговала пупком, спрятанным за рисунком. это всё равно что стоя за стенкой фоткаться... а ведь есть потенциал ;-) даааа... не заинтриговала... несмотря на потенциал. незачот, Элеонора! вторая попытка! (а пока рассматриваем старые фото) 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
S&S должен признать - неплохо смотритесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вторая, так вторая, раскричались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вторая, так вторая, раскричались  я знал!!! я же говорил, что животик симпотный. а значит им просто надо хвастаться ;-) давай ещё! разные ракурсы с максимальным разрешением!!!! причём весь животик (у тебя тута какой-то подлец верх подрезал...)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 04:04:37 от podonak »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
и это... да, я знаю, что тема "лИца". но спросите у фотографов - одно ли лицо у человека. как минимум скажут, что руки/ладони - второе лицо. и я считаю, что животик должен стоять в этом же ряду лиц. вот. так что всё по правилам.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2006, 04:07:11 от podonak »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Не, я ся лучше по частям буду показывать ))) Называется - Собери пазлы и получишь картинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да...начинается тема еб*ли! надо быть человеком без лица!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2006, 15:16:24 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Ernesto
|
А теперь присоедени животик к верху че получилось? Ернда какаято ! ЦЕЛУЮ фоту давай, фсю себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
а как мы узнаем что это именно она?)) может ты обманешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
поделюсь маленькой догадкой. элеонора любит себя. очень. и любит немного хвастаться собой. а вот если мы все будем делать вид, что нам её фоты неинтересны или по барабану, то это приведёт её в недоумение и она сама просто закидает тему своими фотами. как вам? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
а как мы узнаем что это именно она?)) может ты обманешь?  по платью...белому такому...  сначала фотку в п этом самом плацце(атжигает с Аксакалам)  . Лучше фотки не было :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а тут толком них не видно! тэмно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Это Элеонора? она ещё и смелая? она точно существует? p. s. мне кажется или у неё точно на теле корова нарисована?.. p. p. s. при всём своём потенциале фото неудачное по исполнению...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2006, 13:48:34 от podonak »
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
гыгы. я ее не снимал. и фото тоже.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
podonak
|
я даже пойму, если она обидится...
|
|
|
|
|