podonak
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, но кто из них ласточка? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... лично для тебя  блондинка оксанка-партизанка только в чате http://foto.mail.ru/mail/lasto4kal/67а я уже видел (у тебя на профильной странице ссылка) - оксаной зовут. и фотки у меня уже в каталоге лежат. во избежание, так сказать. но про чат поподробнее, плиз ;-) p. s. а - и джинсы ей не идут эти...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2006, 03:43:04 от podonak »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
тэк-с... мне тут сказали, что, типа, эта не я и фота не моя. требовали настоящих - с водкай и тележками. раз так - фоту убиваем. дада, и тележек побольше 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, но кто из них ласточка? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... лично для тебя  блондинка оксанка-партизанка только в чате http://foto.mail.ru/mail/lasto4kal/67Лично-нелично, а раз выложЫла в нЭте, то и я заценил. Эта Аксана, в принципе, симпотная, но тож на любителя. ps/о мнениях не спорят
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Fanat ™
|
там на плечах рога должны быть видны....  Это Элеонора? она ещё и смелая? она точно существует?
да я вообще без комплексов  могу эту же фотку в другом ракурсе показать, закачаетесь ))) хотя нет, я обещала больше ся не показывать... сушите баранки  А вот и зря... Не буду, не буду... Возращаясь к другой теме.. где-то уже писалось... Женский словарь
не=да..А то давай начнём... Не хочу... Не буду... ЛОжи на всё.. и ложи свои фото... навереное звучит немного ценично... люблю фотки смотреть.. у самого ничего хорошего нет... вот и приходиться чужие смотреть.. а свои только скан... типа этой.... давно было... теперь там всё иначе...
|
|
|
|
creep
Гость
|
лица Автономикона))
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Фанат, больше не одевай такие джинсики ........  ОН может засмотреться....
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Modena
|
...у самого ничего хорошего нет... вот и приходиться чужие смотреть.. а свои только скан...
типа этой.... давно было... теперь там всё иначе... Нда...терь там всё не так... Я на реставрации сего чуда осенью прошлого года работал... Как же мы эту лесенку матом крыли с утра до вечера!!!... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Fanat ™
|
Фанат, больше не одевай такие джинсики ........  ОН может засмотреться.... Не понял... Чем плохи эти джинсики??? Хотя их уже давно нет.. это фото насколько я помню 12.04.04... Вернее есть.. но наверное уже маловаты будут.... хотя это стрейч (вроде бы так).... и ещё... что значит "ОН"  ?? ты меня пугаешь... я начинаю волноваться.... но если у кого-то возникнут дурные мысли.. сразу говорю - ещё есть время передумать.. вот так я выглядел в свой последний рабочий день лета....
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, но кто из них ласточка? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... лично для тебя  блондинка оксанка-партизанка только в чате http://foto.mail.ru/mail/lasto4kal/67а я уже видел (у тебя на профильной странице ссылка) - оксаной зовут. и фотки у меня уже в каталоге лежат. во избежание, так сказать. но про чат поподробнее, плиз ;-) p. s. а - и джинсы ей не идут эти...
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
podonak: номер аськи дать  ?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
podonak: номер аськи дать  ? а давай! ;-) тока это - лет-то скока? статья ещё или уже нет? :-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2006, 00:15:41 от podonak »
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Что-то у вас здесь одни блондинки , нечестно как-то 
|
|
|
|
Modena
|
Нда...красивый столик...ну и главное действующее лицо весьма... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Меня вот интересует где Сеня с водкой и тележками... Сеня, даёшь фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Меня вот интересует где Сеня с водкой и тележками... Сеня, даёшь фотки!  да сеня ваще. и сама не вывешивает, и мне не разрешает. а у Lapanalda-ы, если это она на фото, очень хорошо получилось всё то, что от талии и ниже. и тенденция разбавить блондинок очень похвальна.
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
///а у Lapanalda-ы, если это она на фото, очень хорошо получилось всё то, что от талии и ниже... И только то??? Ну ты даёшь...мастер говорить комплименты...  А мне всё понравилось... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А чё за микрофон там? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я так понимаю, что позирующая девушка ещё и любитель караоке? А может даже очень красиво поёт вживую?? А может...  Тогда вообще супер... 
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
 Лучше вам никогда не слышать как я пою вживую  это повредит вашему слуху, а микрофон и в самом деле от караоке
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Меня вот интересует где Сеня с водкой и тележками... Сеня, даёшь фотки!  ай!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
podonak
|
///а у Lapanalda-ы, если это она на фото, очень хорошо получилось всё то, что от талии и ниже... И только то??? Ну ты даёшь...мастер говорить комплименты...  а я и не утверждал, что умею говорить комплименты. более того - я их совсем говорить не умею. поэтому даже и не пробую. а в словах "хорошо получилось" я типа пожурил фотографа. ибо только эту половину девушки он снял (да и его ли это заслуга, а не девушки - ещё вопрос) очень хорошо. остальное как-то в глаза бросается даже меньше микрофона. А мне всё понравилось...  ну я не теряю надежды увидеть другие фотографии Lapanalda-ы, чтобы тож так поутверждать. ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
личико 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Lapanalda
|
2podonak: еще фотки вывешу, когда отгадаю хоть один фильм, который ты загадываешь 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
вот
|
|
|
|
Konserwa
|
А вот он я.. невесть откуда, невесть зачем взявшийся!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
не,это не я
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
это товарисчь исаев!?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
личико  Ну очень знакомое.... Слышь, я в отпуске ещё три дня....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Ну очень знакомое.... кхе кхе, откедова :-?  а я уже как месяц работаю 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
это товарисчь исаев!? неа,энта Отто Скарцени
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
|