Элеn
|
А ЛИ Ж ТЫ И ГОВНЮК :-? ВСЁ! БОЛЬШЕ СЯ ПОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ! ДОИГРАЛИСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
P.S. Это не корова, а лось 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Элеонора, не расстраивайся. о неудачного ракурса ты все равно не становишься хуже.  это минус фотографу...  так что пость дальше. мы внимательно! кстати, на лося и правда не похоже. больше на корову. еще один минус. уже горе-художнику. Элеонора, совет дня: не всем доверяй свое нежное тело... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Элеn
|
там на плечах рога должны быть видны....  Это Элеонора? она ещё и смелая? она точно существует?
да я вообще без комплексов  могу эту же фотку в другом ракурсе показать, закачаетесь ))) хотя нет, я обещала больше ся не показывать... сушите баранки 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
На соревнованиях пожарников города :-/ Там зеркала в ряд стоят,в пожарной части,как в комнате смеха,только грязные и прямые :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2006, 04:44:49 от Bonni »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
роги в плечи -это серьёзна.всётаки это-корова,а рагоф не видно,могет они тожэ коровьи.цветы удачно исполнены. а гланое,что тем в низу больше всего твоя грудь(+++++) по нраву была,и если бы не рисунок,думаю счастья ихнево предела бы не было. крылья на плечах рисовать надо
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
CLOWN
|
оплять, какаянах корова, какой лось? :-? нормальная такая фигура у элеоноры! [smiley=thumbsup.gif] скажем так на любителя... авапщче, куда высмотрете? там же сиськи, епта! [smiley=2.gif] ps/чеза пидорскиенах прикитт у чувака? лифон? :-?  pps/давай некст фото, я тебя уже лублю!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 13:51:20 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
читай внимательней...обсуждаем не фигуру а боди арт...и спор по поводу того что там нарисовано!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
хех...лучший способ защиты ..эт оборона....  [smiley=2.gif] Не судите меня строго, ну или судите, мне пох... Нопля, у меня истерика. ббббблллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такиесцуко весчи нада высекать в граните! Песаць наплакатах типасовеццкихкрасным! Татухитакие нафсюгруть (илибоди арт (каквариант!))! Сцуко, подмечено!  Ненужнатрафы!  ps/тока открыл для себя эту ветку, может как-нибудь свое че вывешу?  pps/вывод специалиста: у кузи нарцисизм! это вам - не это! ахтунг!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2006, 14:14:37 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
такой жа эта в бодиарт. хрень какаито на кожэ. а этат в лифоне-исполнитель поди?
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
GAmlet
Гость
|
хрень на коже одна из разновидностей бодиарта!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
не стоит недооценивать предсказуемость тупизны! ©Goblin
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
мой моск повержен! ахтунк, !@$†°4k@™, сцуко опасно!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
хрень на коже одна из разновидностей бодиарта! ЧЁЁЁ-правда? а я думал это так,х........ маялся ктото. если так смотреть -то надпись на заборе х..-это графити
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
первое графити в СССР надо уважать любой креатив каждый страдает как умеет! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2006, 17:52:46 от GAmlet »
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
первое графити в СССР надо уважать любой креатив каждый страдает как умеет! 8-) пусчай дома под одеялом или в спальне страдает,если пишет об этом,может иму чивота не хватает.?! я за красивый город,без хрени всякой на стенах.
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
выпей йяду...
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
из аквариума?а голова пролазит,или он маленький такой?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
а 8-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 бэндэр нету у меня аквариума....
2Autonomicon
чёт морда ета мне знакома!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
выпей йяду...
Выпила, да не помогает, чето прикольно он меня вставляет
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
нескормный вопрос! сколько тебе лет!? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
|
2 Belka чё за йад та у тибе?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
2Autonomicon
чёт морда ета мне знакома! ну я по Гродно лазил недели полторы с пивом примелькался 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
2 Belka чё за йад та у тибе? Похоже на экстази,пять колёс в столицу Австрии 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я своё лицо ни каму не покажу..я не фотогиничен! бля морда у меня в экран не влазит
.... куда вы б##ть смотрели у меня пол морды на экране©
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
тэк-с... мне тут сказали, что, типа, эта не я и фота не моя. требовали настоящих - с водкай и тележками. раз так - фоту убиваем.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, но кто из них ласточка? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... лично для тебя  блондинка оксанка-партизанка только в чате http://foto.mail.ru/mail/lasto4kal/67
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|