Элеn
|
Это чего, Элеонора такая.я.я.я?... какая есть :-? А вид снизу?! может сразу то что посерёдке показать 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Это чего, Элеонора такая.я.я.я?... какая есть :-? А вид снизу?! может сразу то что посерёдке показать  паказывай! хотя у меня есть такая фотка  если Элеонора буит не против, то я вылажу 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2006, 17:16:40 от F.M._Bedlam »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А вид снизу?! может сразу то что посерёдке показать  Ну с этим в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
какая есть :-? А вид снизу?! может сразу то что посерёдке показать  ты про животик что ли? он у тебя тоже великолепный?.. ну в таком случае (втягиваю живот и поправляю остальной "внешний вид") если ты ко всему этому умеешь готовить и будешь выносить мусор, то я согласен на тебе жениться.... :-) кто я такой и откуда слез? "коротко о себе - 12 см" © афоризм. :-) p. s. и чего я такой сегодня весёлый... вроде сгорел и должен лежать и стонать, ан нет...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2006, 02:14:24 от podonak »
|
|
|
|
|
MadDy
|
Во. Отдых в Гродно мне понравился.
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
[smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=2.gif] Гродно это кул 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Это чего, Элеонора такая.я.я.я?... какая есть :-? А вид снизу?! может сразу то что посерёдке показать  Я с смысле ничего такая 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Во. Отдых в Гродно мне понравился. Аббалдеть! Мад Ди,хватит развращать молодёжь!!!  Я про пиво 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Во. Отдых в Гродно мне понравился. Аббалдеть! Мад Ди,хватит развращать молодёжь!!!  Я про пиво  Нет, не хватит  ...черт...чувствую себя алкоголиком каким-то 
|
|
|
|
MadDy
|
и вообще, что-то мне так неловко повешу что-нить хоть чуть-чуть нормальное... вот я кушаю цветочки... безобидное занятие, правда же?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 22:25:10 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Неправильные цветочки.  Надо другие.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
от это мамон!!! 
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Loud'n'Proud
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2006, 00:12:51 от MIKAS »
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
grega
|
Мне и хочется показаться, и нет 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Монетку подбрось 
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
эт я, 24.07.2006
|
|
|
|
MetriX
|
Если бы я в South Park жил, то выглядел бы примерно так =) ашто... пахошш
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Если бы я в South Park жил, то выглядел бы примерно так =) ашто... пахошш нутк. Старасли )
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Полазил так немного... и нашёл неплохую фото форумчанки с ником Ласточка... А ведь это просто учебник по русскому языку...
2 lastochka прости меня, негодяя
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, но кто из них ласточка? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз...
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
репетируем 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
выпьем?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я люблю военных...красивых-ЗДАРАВЕННЫХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, но кто из них ласточка? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... брюнетка - ласточка 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Koshka
|
Басяк вот говорят, что если у женщины "выдающаяся" грудь (слово-то какое занятное  ), то мужчины при разговоре с ней смотрят не в лицо, а "туда", типа в декольте. отчего же я не смотрю на грудь Боника? ::)может потому что у него выдается что-то другое (  ), никак не грудь?  если бы не флуд в теме, то очень много миловидных молодых людей и очень даже симпатичных девушек.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
podonak
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, но кто из них ласточка? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... брюнетка - ласточка  я уже догадался ;-) кстати, наговариваю - животик симпатичный у line. ласточкин не имел возможности лицезреть. так а светленькую подсветишь? ну пажалуста...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
вот говорят, что если у женщины "выдающаяся" грудь (слово-то какое занятное  ), то мужчины при разговоре с ней смотрят не в лицо, а "туда", типа в декольте. вообще я давно читал цитату из плейбоя. "если он смотрит прямо в глаза - пора заботиться о фигуре". вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
фото форумчанки с ником Ласточка... позор моим сединам, [highlight] но кто из них ласточка[/highlight]? обе симпатичные (хотя признаюсь, что блондинка ваще! ;-) она на форуме? сдай ник!). помню, что у ласточки просто невероятный животик, но на фото его нет. так кто из них кто? p. s. фото супер. обожаю такие фотки, где нет этих натянутых улыбок или поз... Смотрим... http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133422105/109#109
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2006, 18:31:20 от Fanat »
|
|
|
|
|
|
|