SL
|
!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
это тупая картинка 
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
о Боже.... убейте меня...отравите....ааааааааааааааа 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Modena
|
о Боже.... убейте меня...отравите....ааааааааааааааа  Не так уж страшно  ...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Может так лучше? :-/...
2 MadDy
Не бей меня при встрече...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 22:27:10 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Modena
|
Я в большой компании с гитарой в руках...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 21:28:12 от Modena »
|
|
|
|
|
MadDy
|
2 Modena - ВОТ ЭТО ДА! 8-) но лицо у меня перекошенное - как ни крути...видимо я что-то говорила в тт момент... всё...теперь буду всегда молчать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 22:14:21 от TraShMadBad »
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну-уу-ууу... Там бонифаций ещё одну фотку выложил... Можно я её использую?... Завтра тогда выложу работу...
А это Тебе пока...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2006, 22:28:06 от Modena »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ну-уу-ууу... Там бонифаций ещё одну фотку выложил... Можно я её использую?...
Это ещё у Бонифация надо спрашивать!  Мои же работы!!!  А вообще,конечно можна! Только ещё не одну,а две выложил...В московской теме и в "Кто снимает портреты" дизайне,фотографиях,комп графике...Могу тебе на мыло оригиналы скинуть...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 23:19:32 от Bonni »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
О ужос! Бонни, они захватили твой моск!  Меня засасывает... Неееет, гр##аные пришельцы! Только не меня! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
всех запомним))
а я на аватарке)
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Вот выкладываю...  Надеюсь, там, где сейчас MadDy, теплее, чем на картинке...  2 Бонифаций пока не надо... Я сначала мнение MadDy касательно качества работы хочу услышать... Вдруг ей не очень понравится...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2006, 21:20:26 от Modena »
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Серёг,извини,если шо,что вышло,то вышло!  Бугога )) Супер!! 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Для тех, кто на прошлой не рассмотрел...  В Бресте автостопом...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2006, 21:43:45 от Modena »
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот выкладываю...  Надеюсь, там, где сейчас MadDy, теплее, чем на картинке...  2 Бонифаций пока не надо... Я сначала мнение MadDy касательно качества работы хочу услышать... Вдруг ей не очень понравится... Рамка калечная :-?
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
гэт я Ты вообще когда-нить улыбаешься? Или только я Тебя такой постоянно вижу?... Эт я тут такая . А вообще я белая и пушистая
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я вчера заметил...  Ну Ты и носишься...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Вот выкладываю...  Надеюсь, там, где сейчас MadDy, теплее, чем на картинке...  2 Бонифаций пока не надо... Я сначала мнение MadDy касательно качества работы хочу услышать... Вдруг ей не очень понравится... Рамка калечная :-? КАТЯ! ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Выкладываются фотки, а не рамки, а Твой пост вообще составлен так, что его не к той работе по цитате сносит, какую Ты имеешь ввиду... Уж прости, но...ладно...проехали...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2006, 21:07:34 от Modena »
|
|
|
|
|
MadDy
|
Вот выкладываю...  Надеюсь, там, где сейчас MadDy, теплее, чем на картинке...  2 Бонифаций пока не надо... Я сначала мнение MadDy касательно качества работы хочу услышать... Вдруг ей не очень понравится... мне понравилось...я такая...синяя... 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот выкладываю...  Надеюсь, там, где сейчас MadDy, теплее, чем на картинке...  2 Бонифаций пока не надо... Я сначала мнение MadDy касательно качества работы хочу услышать... Вдруг ей не очень понравится... мне понравилось...я такая...синяя...  Бухая Снягурочка 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Ну "бухая" ещё ладно...после ДР можно...  Но "Снягурочка"  :-?... Так красива, или так со всеми холодна??? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Басяк
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вид сверху 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Это чего, Элеонора такая.я.я.я?...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
|
|
|
|
|
|
|
|