creep
Гость
|
ага ты бы видела, Катя, что потом было  а всё палёная водка и фотошоп) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а мы такие зажигаем 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 07:17:53 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
creep
Гость
|
бодун пришёл потом))))))))))) 
|
|
|
|
HATE
|
Я с Алёшей Поповичем 
|
ja.JPG (0 Кб - загружено 92 раз.)
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сестра моя, сестрёнка 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я раста раста, забивай свой касяк 
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Arseniy
|
пивной пафос 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 14:41:05 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
creep
Гость
|
моя сестра 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ничего так... чего ипугалась? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эт наверное фотограф сферху прыгал:)  вот и испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а теперь мы идём к ВАМ!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2006, 16:32:22 от Dark »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
а теперь мы идём к ВАМ! Лучше по указателю 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вотка,байкшоу и Бонифаций
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2006, 14:02:21 от Bonni »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Эт уже после байкшоу 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Лучше по указателю з вабираю Березино:) Буша ц Блэром в Бабруйск- пущай албанский учют:) Эт уже после байкшоу Очень довольный собачка жива после твоих приставаний? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
моя персона 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
собачка жива после твоих приставаний?  Куда тело положили,там оно и спало!
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А как все начиналось! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2006, 21:19:41 от _Kirya_ »
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
Dim@sh
|
Продолжаем "Мобилография в лицах-2" -)) Пользоваться просто цифровиком, если честно, уже как-то и неохота. Через мобильник все кажется немного нарисованным - это и привлекает 
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Dim@sh
|
Сделано для отправки MMS (до 15 июня стоимость исходящей MMS - 99 коп. -)) Да здравствует Мегафон!!!
|
|
|
|
Dim@sh
|
Мобилография в лицах-2: Игорь-Гарик, его дракон и все остальное-))
|
|
|
|
Dim@sh
|
А это уже входящие mms 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Эмоции ВЕСНЫ!!! -)) Поздравляю всех с наступлением ЛЕТА!!! УРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -))
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
и на какой тут именно ей PLAY нажать? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Почему такое хреновое лето?   Хочу многа многа сонца
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
2 Clon: ни на какую кнопку нажимать, к сожалению, нельзя-)) С этой девушкой познакомился 3 месяца назад в клубе Мио -заведении столь же красивом, как и находящиеся в нем люди. смс'имся и mms'имся плюс асимся постоянно -)) первый раз в жизни такая история он-лайн отношений-)) но встретиться за все это время так и не получилось  то мне как-то все удавалось на дни встреч находить какие-то вдруг дела (большинство времени), то меня/её нет в Москве, то сессия, а сегодня вообще ветер, и штормовое предупреждение, и друзья ко мне скоро придут, и она пока недоступна по телефону-)) Сабина the best!!! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
действительно, к сожалению 
|
|
|
|
|
|