|
---
|
fcuked, это не только ТО, это ничегосебе такой ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
fcuked, это не только ТО, это ничегосебе такой ремонт  так а че еще к зиме надо? а про резину забыл  континенталь лежит уже и ждет))))) Думаю еще что с тормозами сделать, чтоб тормозил резче. колодки брембовские лежат (на прошлом ТО сказали что менять надо). Купил колодки. Поехал недавно менять, открутили колеса и увидели что они даже практически новые. Я в шоке, тут разводят как могу (хотя сервис тот где советовали вроде приличный, у хозяина сервиса 2 жука да вроде и мужик нормальный-сговорчивый, а вот работники его только и хотят развести). Кстати, не поверите, но тут поменять колодки в официальном сервисном центре производителя стоит 110 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
fcuked, это не только ТО, это ничегосебе такой ремонт  так а че еще к зиме надо? а про резину забыл  континенталь лежит уже и ждет))))) Думаю еще что с тормозами сделать, чтоб тормозил резче. колодки брембовские лежат (на прошлом ТО сказали что менять надо). Купил колодки. Поехал недавно менять, открутили колеса и увидели что они даже практически новые. Я в шоке, тут разводят как могу (хотя сервис тот где советовали вроде приличный, у хозяина сервиса 2 жука да вроде и мужик нормальный-сговорчивый, а вот работники его только и хотят развести). Кстати, не поверите, но тут поменять колодки в официальном сервисном центре производителя стоит 110 евро колодки наружные могут быть как новые, а внутренние сточены под 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
колодки наружные могут быть как новые, а внутренние сточены под 0 да вроде смотрели. все в норме. Но чуть что колодки есть у меня  в багажнике лежат постоянно, поменяю) -фильтра все -ролики все -термостат
фильтра салонный и воздушный? ролики меняются с грм (ты же знаешь что я нуб  пока)?) а вот зачем менял термостат? я спрашивал у знакомого нужно ли менять, а он тупо ответил - если печка работает и дует холодным и горячим то не надо. хзхз короче. вроде все работает. Да кстати забыл, кондей еще лечить буду. Там магнит поменять нужно будет Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 16:28:46
листик обновил. так дофига сделать нужно будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
доступ был к термостату ну да))) тебе к нему добраться очень сложно))) У меня еще проблемка одна проявляется блин. Не всегда с первого раза заводится. закономерности нет. месяц ездишь и все нормально, а рано каким нибудь утром пытаешься завести - то глохнет. Со второго раза заводится. толи бензонасос толи коллектор забит. будут ребята думать) а может и свечи еще.. хз. буду смотреть. гидронатяжитель мммм) новое слово) посмотрим что это  Модераторам спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну что? я так понимаю из Жуководов остались только московский Фцукед и не пишущий Лёхич)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
ну что? я так понимаю из Жуководов остались только московский Фцукед и не пишущий Лёхич)))))
Примерно так, я наслаждаюсь новой машинкой  , сама себе завидую..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
фигасе блин  я то думал........ Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 17:00:16
свечи вряд ли, попробуй еще расходомер воздуха потестить, может он глючит
ага. это тоже в планах. нужно по максимуму на зиму подготовится просто. Вдруг там решу в Сочи или еще куда сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zemljak
|
У меня еще проблемка одна проявляется блин. Не всегда с первого раза заводится. закономерности нет. месяц ездишь и все нормально, а рано каким нибудь утром пытаешься завести - то глохнет. Со второго раза заводится. толи бензонасос толи коллектор забит. будут ребята думать) а может и свечи еще.. хз. буду смотреть. Про плохой бензин не думал? Из фильтров - топливный поменяй. На бензинах они нечасто по регламенту меняются (у меня вроде вообще раз в 120тыс. миль), но учитывая что в МСК большое разнообразие заправок, не помешает. Если он есть у тебя есть, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
вчера в Белостоке такого клевого желтого жучка видела..ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
у меня на Жуке точно есть, я менял, бензин на всякий случай во все машины лью 95-й, мне так как-то больше нравится
у меня тоже есть  моему что 95, что 92 - едет нормально. кстати я тут мешал как-то 95 с 98(95 литров 25, 98 литров 20)  причем 95 был с присадками каким-то. вот тогда жук пер что дурной. Но по деньгам это бьет огого. что-то около 34 руб. 19 коп. за литр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
моему что 95, что 92 - едет нормально. кстати я тут мешал как-то 95 с 98(95 литров 25, 98 литров 20)  причем 95 был с присадками каким-то. вот тогда жук пер что дурной. Но по деньгам это бьет огого. что-то около 34 руб. 19 коп. за литр Да 34 руб. 19 коп. за литр, это круто, а я уже 3 день проезжаю мимо заправки, красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
моему что 95, что 92 - едет нормально. кстати я тут мешал как-то 95 с 98(95 литров 25, 98 литров 20)  причем 95 был с присадками каким-то. вот тогда жук пер что дурной. Но по деньгам это бьет огого. что-то около 34 руб. 19 коп. за литр Да 34 руб. 19 коп. за литр, это круто, а я уже 3 день проезжаю мимо заправки, красота!  я стабильно раз в неделю литров 40 лью. даже не в неделю а раз в 7-8 дней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вот и у нас на Жуке около 10 литров в день уходило (95-го)
в среднем на какой километраж? у меня полного бака по городу четко хватает на 278миль (445км)+в баке остается литров 10-15. В среднем расход от 10 до 12 литров. С учетом пробок, я считаю этот расход нормальным. Ибо однажды 8 километров ехал 2.5 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
считал, средний расход вышел 10 литров на 100 по городу
ммм.а как считал?))) я тож вроде как сначала в уме считал и у меня было типа около 9 литров))) пока по одометру считать не начал и выводить среднее за пройденный путь(ну не я а программа это все делает на телефоне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
примерно пробег + сколько заправил , но конечно результат не 100% точности
у меня такой расход был летом, пока пробки не начались  потом как стало все вставать..............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
fcuked, я не перестаю тобой восхищаться , а именно , что ты ездишь по Москве! для меня это аццкий дурдом! дай мне пожалуйста мастер-класс , когда приедешь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
fcuked, я не перестаю тобой восхищаться , а именно , что ты ездишь по Москве! для меня это аццкий дурдом! дай мне пожалуйста мастер-класс , когда приедешь!!!!  Даст он тебе мастеркласс по мату, который он ежедневно выливает на попающихся ему на пути водителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
fcuked, я не перестаю тобой восхищаться , а именно , что ты ездишь по Москве! для меня это аццкий дурдом! дай мне пожалуйста мастер-класс , когда приедешь!!!!  таких пробок в Гродно нет:) fcuked, я не перестаю тобой восхищаться , а именно , что ты ездишь по Москве! для меня это аццкий дурдом! дай мне пожалуйста мастер-класс , когда приедешь!!!!  Даст он тебе мастеркласс по мату, который он ежедневно выливает на попающихся ему на пути водителей  ты ваще молчи. теперь я спокоен:) есть клаксон и дальний свет) +я не езжу со скоростью 50км/час, намного быстрее и дальше тебя езжу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вспоминаю Садовое кольцо, по которому я ехала всего лишь на такси и мне дурно.. скоко там полос в одну сторону? 7 или8?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
я вспоминаю Садовое кольцо, по которому я ехала всего лишь на такси и мне дурно.. скоко там полос в одну сторону? 7 или8?
есть где и 2 полосы  а так вроде само много около 8 но этого не чувствуется так как паркуются в 2 ряда (а то и 3)  На самом деле очень просто, едешь с потоком и все и иногда ругаешься на идиотов которые поворотники не показывают или у которых стоп сигналы не работают. Сегодня наткнулся на чудилу, который ночью да в дождь ехал без света вообще само страшно когда на скорости уворачиваешься от "ямок" (это ямка полметра на полметра с глубиной в 30-40 см), которых вчера не было. Причем даже никак они не обозначены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
+я не езжу со скоростью 50км/час, намного быстрее и дальше тебя езжу)
может тебе дальнобойщиком пойти?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
+я не езжу со скоростью 50км/час, намного быстрее и дальше тебя езжу)
может тебе дальнобойщиком пойти?) нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да, Россия и особенно Москва это конечно такой полигон, что потом уже в РБ ничего не страшно
страшно  вероятность того что штрафанут больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
это да, в России смотрят на это дело проще
и на месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
Сегодня Ира(жуководка) передала из Минска призы, Настя, если захочешь забрать свой коврик для мышки - звони. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о прикольно спасибо Катя  заберу, подарю мамочке ибо я страстный тачпад-юзер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
о прикольно спасибо Катя  заберу, подарю мамочке ибо я страстный тачпад-юзер  Да мне-то за что, это все Ира, и вещь получилась оригинальная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольно только мне сам цвет не нравится (красный)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|