|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ууууууууурррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Антошка! я по тебе так соскучилась! когда же наша встреча??!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
тут где? в Гродно?
дадада  ууууууууурррррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Антошка! я по тебе так соскучилась! когда же наша встреча??!!!!!!!!!!!!
нужно, но пока с делами разберусь  Спасибо за машинки, с некоторыми субботу встречусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мммммммм тоже встретимся  просто щас запара просто ппц. в четверг кондей делать поеду, в среду мед освидетельствование делать надо на допуск к вождению (ну мед.справка) а еще нужно купить костю+отгулять свадьбу+поменять права+поменять документ "Уласнiк" на машину+сделать ремонт жучка, а еще ко всему этому побыстрому покрасить покрасить дверку на зиму. аще блин(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
то что надо! наконец он приблизился к своему ретро-предку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernichka
Гость
|
мммммммм тоже встретимся просто щас запара просто ппц. в четверг кондей делать поеду, в среду мед освидетельствование делать надо на допуск к вождению (ну мед.справка) а еще нужно купить костю+отгулять свадьбу+поменять права+поменять документ "Уласнiк" на машину+сделать ремонт жучка, а еще ко всему этому побыстрому покрасить покрасить дверку на зиму. аще блин( Антон, мы тебя давно уже ждем и думаю заслужили встречу!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фцукед гордый носится по городу на своем оМОСКВАченом жуке и не здоровается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фцукед гордый носится по городу на своем оМОСКВАченом жуке и не здоровается  Настя, у тебя уже не жук  Не все это знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
может на это больше похож? Добавлено: 06 Октябрь 2010, 20:59:54
найди 10 отличий
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Фцукед гордый носится по городу на своем оМОСКВАченом жуке и не здоровается  Настя, у тебя уже не жук  Не все это знают  нее Антоха в курсе моих преобретений) даже уже напросился покатацца))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Фцукед гордый носится по городу на своем оМОСКВАченом жуке и не здоровается  Настя, у тебя уже не жук  Не все это знают  нее Антоха в курсе моих преобретений) даже уже напросился покатацца)) И все равно не поздаровался? уууу... накол! Добавлено: 06 Октябрь 2010, 21:38:47 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Простите простите. Запары совсем. Мне паспорт получить надо и права менять и еще куча куча дел и свадьбу откатать . ААААА и зубки делать( Ну завтра точно не получится - отдаю кондей делать  тут сказали сделают за 70 против 250 там  Добавлено: 07 Октябрь 2010, 14:10:28
267уе на запчасти ушло. не купил лампочки и масло только и опоры  буду искать еще
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2010, 14:10:29 от fcuked »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Верхний торкс для регулирования ближнего света, нижний для дальнего  выяснил экспериментальным путем сегодня  С кондеем у мя беда  оказалось что сдох он из-за того что вентилятор один не крутит и второй умирает. ччерт. попадалаво опять((( п.с. Какую защиту лучше ставить? пластик или алюминий?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
п.с. Какую защиту лучше ставить? пластик или алюминий? Аллюминиевая защита? Не бывает имхо. Сталь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
п.с. Какую защиту лучше ставить? пластик или алюминий? Аллюминиевая защита? Не бывает имхо. Сталь! ну или сталь) не помню. какую лучше  ? вроде сталь все-таки. сталь не охота - так как при ударе она энергию на крепления передает и страдает двигатель. а пластик не долговечен(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
fcukedвидела недели три назад NEW BEETLE на пересечении улиц Зои и Александра Космодемьянских и Клары Цеткин. Может твоя была, номер не помню))) Добавлено: 11 Октябрь 2010, 14:22:59
я вспоминаю Садовое кольцо, по которому я ехала всего лишь на такси и мне дурно.. скоко там полос в одну сторону? 7 или8?
Страшно ездить изначально, а потом привыкаешь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2 Скрепочка а цвет какой?) если зеленый то мой  там других нету)))) я один там по району такой красивый катаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Да зеленый, на белорусских номерах.  Живешь на Войковской?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Да зеленый, на белорусских номерах.  Живешь на Войковской? а то!) я тогда походу в банк заезжал) Добавлено: 12 Октябрь 2010, 23:42:14
ооееее. кстати нашел что пороги купить можно  1C0 809 674 код запчасти. Добавлено: 13 Октябрь 2010, 02:16:03
так какую защиту ставить? 2мм стали или искать пластик?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 02:16:03 от fcuked »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на границе черный жук маячит отсюда аль нет?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада видали.. я в восторге, действительно похож на ретро-мобиль и на своего предшественника Битла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дада видали.. я в восторге, действительно похож на ретро-мобиль и на своего предшественника Битла.
ага, то что похож на первого жука чистая правда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха не поверишь, но я тоже гоняла на пежо407, потом был додж магнум, а после МОЙ и только мой нью битл
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|