|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, теперь можно на других авто свадьбы организовывать  и не сомневайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
замял порог  но как оказалось, его уже замяли до меня. шпаклевкой заделывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вмятина в пороге беда всех нб))
так а пороги они какие  ?? пластиковые или железные? я по нем постучал и мне кажется что все-таки пластик крепкий. хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пластик думаю, слишком легко вменается и у всех одинаково)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
пластик думаю, слишком легко вменается и у всех одинаково)
ну и я о том же. вот одно слово для этого и есть  и оно матерное. столбик ссука незаметный был)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покупайте крайслера  я вон вчера вместо того что бы погнуть порог, ну или днище около него, о пенек, наполовину его выкорчевал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
покупайте крайслера  я вон вчера вместо того что бы погнуть порог, ну или днище около него, о пенек, наполовину его выкорчевал  Лучше танк... И в лес пни корчевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
покупайте крайслера  я вон вчера вместо того что бы погнуть порог, ну или днище около него, о пенек, наполовину его выкорчевал  только питикрузер  а он кушает непонятно сколько) но у него еще мне не нравится приборная панель, да и вообще морда внутри его не нравится. как перед стеной сидишь. воот в жуужике едешь и чувствуешь что впереди еще метров 5:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
fcuked, а ты сиденье водительское пробовал там регулировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
покупайте крайслера  я вон вчера вместо того что бы погнуть порог, ну или днище около него, о пенек, наполовину его выкорчевал  Лучше танк... И в лес пни корчевать  Че ржошь? Ты скоро постигнешь фундаментальную разницу между опелем, елкой и крайслером  У тебя еще все впереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
fcuked, а ты сиденье водительское пробовал там регулировать?  у меня на на самом высоком положении оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
fcuked, а ты сиденье водительское пробовал там регулировать?  у меня на на самом высоком положении оно:) Не хватает регулировки... У меня другая проблема - сиденье в самом низу и задвинуто по максимуму назад... А все равно мало. Головой иногда бьюсь об обшивку сверху слева  покупайте крайслера  я вон вчера вместо того что бы погнуть порог, ну или днище около него, о пенек, наполовину его выкорчевал  Лучше танк... И в лес пни корчевать  Че ржошь? Ты скоро постигнешь фундаментальную разницу между опелем, елкой и крайслером  У тебя еще все впереди  Пока не постиг... А в чем она заключается? Хоть намекни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Не хватает регулировки... У меня другая проблема - сиденье в самом низу и задвинуто по максимуму назад... А все равно мало. Головой иногда бьюсь об обшивку сверху слева Грустный а ты на чем  мне вроде все нормально, у жука торпеда же длинная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Не хватает регулировки... У меня другая проблема - сиденье в самом низу и задвинуто по максимуму назад... А все равно мало. Головой иногда бьюсь об обшивку сверху слева Грустный а ты на чем  мне вроде все нормально, у жука торпеда же длинная Я не из вашей песочницы...  У меня Додж Гранд Караван... Большой авто, а места мне все равно не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Додж Гранд Караван ппц) это же корова на дороге)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Додж Гранд Караван ппц) это же корова на дороге) вот заведешь Антон жену, ребеночка, тещу и тестя и тебе жучка уже станет мало нет ты не продашь его, отложишь для кайфа для себя любимого, а все же придется вот такую корову купить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На наших "коровах", кайфа от езды не меньше, а даже больше  Чего стоят только 3,8 у Фантома под капотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Додж Гранд Караван ппц) это же корова на дороге) Да так и есть... Корова  На наших "коровах", кайфа от езды не меньше, а даже больше  Чего стоят только 3,8 у Фантома под капотом. Еще бы не такой тупой автомат и коников побольше на такой объем ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Еще бы не такой тупой автомат и коников побольше на такой объем ;-) Нормальный автомат, я привык давно Ацэц радной, а скока ж каней шо тебе мала? Добавлено: 07 Сентябрь 2010, 09:27:05
А епт. 218 всего? Ну да, маловато для 3.8 конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
вот заведешь Антон жену, ребеночка, тещу и тестя и тебе жучка уже станет мало  упал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
fcuked я тебя жду в Гродно, когда ты уже приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Жуководы, Мэгги, 40 страница темы не за горами, а значит нужно будет создавать следующую часть вашей темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
и не забудьте что в новой теме нужно будет обсуждать только жуков а не все на свете
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слушаюсь и повинуюсь  тока мне по барабасу уже и жуки и все прочее  у меня начался авто-том 2!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
слушаюсь и повинуюсь  тока мне по барабасу уже и жуки и все прочее  у меня начался авто-том 2! не говори так) жук - это навсегда  ты все равно будешь радоваться когда на встречу тебе проедет жук и ты будешь разглядывать кто там такой за рулем. Лина - в октябре. Сейчас не выездной из-за сессии и Госов в начале октября. как их сдам - сразу приеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
и все молчат  партизаны)))) я тут на ТО назреваю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а чего, владельцев сейчас уменьшилось, вот и не пишет никто. К счастью я ТО уже сделал, полное
что как? что делал?? я вот по плну менять буду: 1)ГРМ+ролики+помпу 2)ОЖ+тормозуху 3)Опоры передних амортизаторов с подшибниками 4)Поддон (зараза все таки капать начал) 5)Рулевую тягу 6)свечи с прокладкой выпускного коллектора 7)Лампочки в фарах 8)Маслосьемные колпачки 9)блок предохранителей (ну саму коробку) 10)поставлю защиту up: 11)В муфте кондея магнит поменять 12)Все фильтра поменять. 13)Заделать вмятину на пороге 14)Обработать антикоррозийной жидкостью перед зимой 15)Отодраить салон (скорее всего хим чистка салона будет) что еще посоветуешь???
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2010, 16:28:26 от fcuked »
|
|
|
|
|
|