Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Novincher
|
у меня принемал заявление мужчина(парень)
а вам сказали через две недели в одном окне,при подачи документов?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
А что первоначальный взнос: с 64 квадратов при составе семьи три человека примерно 46 млн лишняя площадь и плюс процент УКСу (я считаю 12 млн, но это так от балды).
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
у меня принемал заявление мужчина(парень)
а вам сказали через две недели в одном окне,при подачи документов? а у нас не знаю кто принимал,муж заносил,да,там же и сказали про 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
у меня принемал заявление мужчина(парень) у меня женщина принимала в возрасте. Сказала, что через две недели позвонят, если нет звоните сами. И не помню как точно в бумажке написано, но что-то типа: срок принятия решения по административной процедуре 17.10. Так что точно раньше декабря звонить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
56 кв.планировка получше(для меня),платить меньше =)
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Вот и мне планировка в 56 больше нравится. В 64 балкон из детской....не, не, не. Но что будет, тому и рада буду.
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Вот и мне планировка в 56 больше нравится. В 64 балкон из детской....не, не, не. Но что будет, тому и рада буду. коридор большой,детская на отшибе получается вообще...но мы тоже ,что дадут ,то и бери =) а ещё и вход в зал с боку...
|
|
|
|
|
|
|
Шакал
|
56 кв.планировка получше(для меня),платить меньше =) А где можно взглянуть на планировки дома 72-73?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Еще не заселились,а уже тырите
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Caban  А что мы дом один, а строительные адреса разные, по темам разделились, вот и следи кто что пишет, кто больше знает... Так что нет другого выхода, кроме как тыбзить инфу у более осведомленных соседей. А фоточки, промежду прочем, у меня новее 
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Согласен.Я в воскресенье сам там был
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Нет никого не видел,так глянул одним вокам
Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 12:12:22 Рядом остановка,детская площадка получается на 4 дома стоит готовая
|
|
|
|
|
|
|
корсак
|
девочки-мальчики которые подали 10-го числа доки,кому-то звонили или нет,может кто сам звонил??
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Я был в администрации.Сказали как дом сдастся-конец сентября начало октября.В течении 10 дней после сдачи позвонят-если все нормально по документам и скажут номер квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Представляю, что будет с этой женщиной, когда начнут распределять квартиры...
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Нормально все с ней будет
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Кто-нибудь в эти выходные на стройку поедет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Доброе время суток,соседи  А вот и я с фоточками
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
NovincherДобрый вечер! Спасибо за фото.  . Я так понимаю работы как минимум еще на неделю?! 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Я так понимаю работы как минимум еще на неделю?! сторож сказал что возможно не справятся положенного срока...в 6 вечера сегодня даже рабочие работали,как я понял пару штук (2-4),шпаклюют по одному разу...сказал что работают и в субботу и в воскресенье с 8 до часу,сказал если внутрь хотите попасти приходите в рабочее время и обратитесь к ключнику ,он вам откроет и покажет...
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Я так понимаю работы как минимум еще на неделю?! сторож сказал что возможно не справятся положенного срока...в 6 вечера сегодня даже рабочие работали,как я понял пару штук (2-4),шпаклюют по одному разу...сказал что работают и в субботу и в воскресенье с 8 до часу,сказал если внутрь хотите попасти приходите в рабочее время и обратитесь к ключнику ,он вам откроет и покажет... Так что, все-таки номер дома не 13, а 17??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
По логике я тоже думал должен быть 13
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
По логике я тоже думал должен быть 13 а у вас вроде 14А
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
а у вас вроде 14А Да, логика здесь бессильна... 
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
я не думал что наш домик на самом краю будет...далекооооО 
|
|