Novincher
|
 |
« : 16 Сентябрь 2014, 00:19:12 » |
|
Группа в Вайбер https://invite.viber.com/?g=NXOyTVP5bUcKXd0d5mvXTX91cASNHb3t Номера ,которые облегчат нашу жизнь  Электросети Водоканал РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист Телефон - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а Отдел качества Гродножилстрой ЖЭС-23 диспетчер Перенос газового счетчика Отключение Радиоточки,Абонен.отдел,Горького 85 ХОТЕЛОСЬ ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ СОСЕДЯМ ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ЧИСТОТУ МУСОР ВЫНОСИТЕ В КОНТЕЙНЕРЫ НА УЛИЦУ ЕСЛИ ВОЗЛЕ ДОМА НЕТ ИХ, ТО ВЫНОСИТЕ В СТРОИТЕЛЬНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СОСЕДНИХ ДОМОВ , КОТОРЫЕ СТРОЯТЬСЯ ЗАВОЗИТЕ МЕБЕЛЬ И СТРОЙМАТЕРИАЛЫ АККУРАТНО ЧТОБЫ ПОДЪЕЗДИКИ БЫЛИ ЧИСТЕНЬКИМИ И НЕ ПОБИТЫМИ
ХОТЕЛОСЬ БЫ УДЕЛИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ПРИ РЕМОНТЕ,НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПЕРЕКРЫВАТЬ ВОДУ,ГОРЯЧУЮ И ХОЛОДНУЮ НА СТОЯКАХ,ВО ИЗБЕЖАНИИ ЗАТОПА СОСЕДЕЙ И ДАЛЬНЕЙШИХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ!!!
ЭТО НАШЕ ЖИЛЬЕ И ЕГО СОСТОЯНИЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС МЫ ДОЛГО К ЭТОМУ ШЛИ,ТАК БУДЕМ АККУРАТНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НАШЕМУ ЖЕЛЬЮ 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2018, 13:32:08 от Novincher »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
irinamis
|
я не думал что наш домик на самом краю будет...далекооооО  Ну, ничего-ничего, лес рядом, природа, так сказать...  Добавлено: 27 Сентябрь 2014, 21:08:33
И это ведь пока - на краю... Лет этак через пять - посмотрим... 
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Может это будущий центр
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Может это будущий центр
это будет наш маленький центр 
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
А может и большой-хотя лижбы уютный
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Вот и наступает новая неделя ожидания... Может кому-то ещё письма присылали? Никому не звонили,никто не звонил?
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Никто ничего-ждем
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Кто сегодня в Ленинскую собирается звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
Кто сегодня в Ленинскую собирается звонить? кто-то же 10 сдавал документы,звонили ?
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Я 10-го сентября документы сдала, сказали - через 2 недели позвонят... Завтра начинается 3-я неделя... Если на этой неделе не позвонят - в понедельник позвоню сама... А может считать надо от числа, когда было подано последнее заявление??? Будем ждать, когда появится Иринамис.
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
annyakauleva, а вам не звонили, 2 недели то прошло, сами звонить не будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
просим вас отписаться после беседы с администрацией 
|
|
|
|
|
|
|
|
Novincher
|
к стати у нас сегодня 2 недели... отпуск заканчивается,как-то не вовремя в отпуск пошёл...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2014, 11:17:32 от Novincher »
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
я думаю просто нет смысла если дом еще не сдали то звонить не будут есть смысл только в укс позвонить и узнать сдали дом или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
я думаю просто нет смысла если дом еще не сдали то звонить не будут я тоже так думаю.у нас сегодня 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
У меня 2 недели только в среду, а я уже совсем нервно-больная Смеющийся берегите свою нервную систему она вам еще пригодится все еще впереди мы все это не в силах сейчас поменять... поэтому глубоко дышим и ждем ждем... 
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
берегите свою нервную систему она вам еще пригодится все еще впереди : сначала ждем попали ли в дом, потом кредитная комиссия, потом подсчет денег, потом волнения откроют ли кредит... Точно нервы еще пригодятся. И самое печальное, что ни на что повлиять не можешь, только ждать...ждать...ждать 
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
а кто знает,в каком случае могут не открыть кредит?
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
|
Caban
|
Мы 8 числа подавали документы-сегодня 3 недели-надо ждать сдачи дома-не паникуйте-быстрее не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Ну они же хотя бы должны знать сколько заявлений подано. И все ли кто писал заявление - попадут. Там же 10 дней от извещения дается на сбор документов. Мне одной из последних письмо прислали 13 сентября. Могли бы хоть это сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
На этой бумажке,что они дали написано,что должны позвонить не позже чем через месяц-8 у меня будет месяц
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Еще Корсак обещалась позвонить. Может ей больше информации скажут.
|
|
|
|
|
|
|
Caban
|
Пока дом не сдадут-ничего не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
Печаль... Дайте телефон УКСа - буду звонить, спрашивать когда дом сдадут. Только можно не тот телефон, который я писала. Может кто другой телефончик знает? Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 15:38:57
Пока дом не сдадут-ничего не будет Надо узнать когда же его сдадут?
|
|
|
|
|
|
|
irinamis
|
Печаль... Дайте телефон УКСа - буду звонить, спрашивать когда дом сдадут. Только можно не тот телефон, который я писала. Может кто другой телефончик знает? Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 14:38:57
Пока дом не сдадут-ничего не будет Надо узнать когда же его сдадут? А может лучше у Жилстроя надо интересоваться, когда они собираются дом достроить? 
|
|
|
|
|
|
|
|